Das Klassiker Gemüsemesser von Windmühle mit Holzgriff und dem Solinger Dünnschliff. Die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Die nicht-rostfreie Version wird aus Carbon (Kohlenstoffstahl) hergestellt, wodurch sich der Stahl besonders hoch härten und extrem scharf zurichten lässt. Die hohe Schneidefähigkeit bleibt auch im Gebrauch bestehen, da sich die Klinge gleichmäßig abnutzt. Dabei bleibt der Schneidwinkel jedoch erhalten. Die Klingen bekommen mit der Zeit eine dunkle Patina, die jedoch keine negativen Auswirkungen auf die Qualität hat.
Klingenlänge: 8,5 cm
Der Käseschneider von Westmark schneidet Käse in dicke und dünne Scheiben. Aluminium beschichtet, Draht aus rostfreiem Edelstahl (nicht auswechselbar). 14 x 10,5 x 1 cm
Das klassische und langbewerte Gemüsemesser von Windmühle mit Holzgriff aus Buchenholz. Die Klinge ist mit dem Solinger Dünnschliff, die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Die Klinge des handlichen Schälmessers ist aus rostfreiem Stahl.
Klingenlänge: 6,5 cm
Buckels, das traditionelle Frühstücksmesser mit Kirschbaumholzgriff von Windmühle aus Solingen. Im Gegensatz zu den meisten Messern von heute werden die "Windmühlenmesser" noch immer nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" von Hand feingeschliffen und Stück für Stück auf Schärfe kontrolliert. Die Griffe sind aus Holz mit Aluminiumnieten montiert. Nicht spülmaschinengeeignet! Klinge nicht-rostfrei! Zum Frühstücksmesser empfehlen wir das schöne Frühstücksbrett aus Holz.
Das Vogelschnabel Messer mit Holzgriff von Windmühle aus Solingen. Mit der gebogenen Klinge mit 6 cm lässt sich Gemüse und Obst hervorragend schälen. Auch das sparsame Schälen von Spargel ist kein Problem mit dem gebogenen, extrem scharfen geschliffenen Messer. Es ist aus Carbon gefertigt und deshalb ist dieses Messer nicht-rostfrei und darf nicht in die Spülmaschine. Bei einer Gesamtlänge von 15 cm ist das Messer mit 14 Gramm sehr leicht.
Klingenlänge: 5,9 cm
Messerstahl rostfrei / Polyamidgriff (Fibrox), Wellenschliff, längs und quer konisch geschliffen, hohe Schnitthaltigkeit, lasergeprüfter Schnittwinkel, spülmaschinenfestschwarz Klingenlänge 8 cm
Der Klassiker in der Küche, das Gemüsemesser von Herder Windmühle mit Holzgriff und dem Solinger Dünnschliff. Die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Das Messer besitzt eine rostfreie Klinge.
Klingenlänge: 8,5 cm
leichtes - aber überaus robustes Design, Edelstahl rostfrei, ergonomischer Griff mit Fingergriffmulden für sicheren Halt, Ausstecher für "Kartoffel-Augen" mit rostfreier beweglicher Klinge, auch für Linkshänder (LxBxH):11,5x6,5x1,2 cm
gerade Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl / Griff Kunststoff (PP), rostfreie Klinge, feingepließte Oberfläche, besonders geeignet zum Schneiden in der Hand, zum Schneiden auf dem Brett, zum Schälen und Entkernen, für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse·anthrazit Klingenlänge ca. 85 mm / 3,25 Zoll, Gesamtlänge ca. 180 mm
Die handliche Version des Gemüsemessers mit etwas kleinerer Klinge. Dieses Küchenmesser von Windmühle mit Holzgriff und dem Solinger Dünnschliff. Die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Die nicht-rostfreie Version wird aus Carbon (Kohlenstoffstahl) hergestellt, wodurch sich der Stahl besonders hoch härten und extrem scharf zurichten lässt. Die hohe Schneidefähigkeit bleibt auch im Gebrauch bestehen, da sich die Klinge gleichmäßig abnutzt. Dabei bleibt der Schneidwinkel jedoch erhalten. Die Klingen bekommen mit der Zeit eine dunkle Patina, die jedoch keine negativen Auswirkungen auf die Qualität hat.
Klingenlänge: 6,5 cm
Das Vogelschnabel Messer mit Holzgriff von Windmühle aus Solingen. Mit der gebogenen Klinge mit 6 cm lässt sich Gemüse und Obst hervorragend schälen. Auch das sparsame Schälen von Spargel ist kein Problem mit dem gebogenen, extrem scharfen geschliffenen Messer. Bei einer Gesamtlänge von 15 cm ist das Messer mit 14 Gramm sehr leicht. Das handliche Gemüsemesser besitzt eine Klinge aus rostfreiem Stahl.
Klingenlänge: 5,9 cm
Griffmaterial aus Polypropylen (PP), Inhalt: Universalschäler 175 mm, Gemüsemesser mittelspitz 80 mm und Tomatenmesser 110 mm, spülmaschinengeeignetschwarz
rostfreier Edelstahl / Polypropylen (PP), Wellenschliff, Klinge lässt sich gesichert im Griff unterbringen, kompaktes, praktisches und vielseitiges Messer zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüserot Klingenlänge: 11 cm
Edelstahl / Kunststoff, geschmiedetes Allzweckmesser, ideal zum Zerkleinern, Putzen, Schälen oder Dekorieren von Obst, Gemüse oder Hacken von Kräuternschwarz Klingenlänge 8 cm
Auch qualitativ hochwertige Messer müssen von Zeit zu Zeit geschliffen werden. Mit dem Messerschärfer von Le Creuset können Messer sicher und einfach geschärft werden.
Die diamantbeschichteten Schleifräder schärfen nicht nur Edelstahlklingen sondern auch Damaststahlklingen mit VG 10 Kern mühelos. Der Messerschärfer besitzt zwei Schleifpositionen für grobes und feines Schleifen und eignet sich mit seinem ergonomischen Griff sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Die gummierte Unterseite gewährleistet zudem einen sicheren Stand. Der Messerschärfer ist für Messer mit geradem Schliff geeignet.
2 Diamantbeschichtete Schleifräder
Schleifpositionen für grobes und feines Schleifen
Geeignet für Damast- und Edelstahlklingen
Ergonomischer Griff für einen sicheren Halt
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.
- Design, Ergonomie und bewährte Qualität. Perfekt kombiniert für perfektes Schneidvergnügen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 7 cm
Das klassiche Kochmesser von Wüsthof aus der Classic Serie. Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten. Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Klingenlänge 16 cm.
Für das Messer empfehlen wir das große Schneidbrett von Epicurean.
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig.
Egal, ob hartes oder weiches Brot, ohne das Brot zu zerdrücken.
Auch für Früchte und Gemüse.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 20 cm
Kunststoff / Klingen aus Edelstahl, Tisch-Spargelschäler zum sauberen und sorgfältigen Schälen von weißem Spargel, sechs Präzisionsklingen mit Federmechanismus, Schraubzwinge zur sicheren Fixierung des Schälers an Tisch oder Arbeitsfläche, Stößel zum sicheren Durchschieben des Gemüses, arbeitet ohne Strom, spülmaschinenfest, komplett mit Halterung zur Tisch und Wandmontage·weiß / grün (LxBxH): 20x13x14 cm·
Messerstahl rostfrei / Polyamidgriff (Fibrox), mittelspitz, längs und quer konisch geschliffen, hohe Schnitthaltigkeit, lasergeprüfter Schnittwinkel, spülmaschinenfestpink Klingenlänge 8 cm
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit. Quality - Made in Solingen / Germany.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 8 cm
Dieser Preis gilt nur im Onlineshop.
Kunststoff / Edelstahl rostfrei / Stahl, Metallteile zum Teil galvanisch beschichtet, mit aufgeschraubter Klinge aus Edelstahl, mit Ausstecher für Schadstellen, nicht spülmaschinengeeignet·schwarz (LxBxH): 16x4,2x1,7 cm
Platte aus Buchenholz, Edelstahl-Messer, mit 5 Zapfen im Sockel bleibt der Käse griffig liegen, Glocke aus Kunststoff bewahrt die Aromen des Käses, Käseschaber lässt sich einfach montieren und demontieren, eignet sich für Tête de Moine oder Schokolade Ø 22 cm, H 17,5 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill. Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse. Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 16 cm
Edelstahl / Kastanienholz, vielseitig einsetzbar, zum Schneiden und Schälen von Kastanien, zum Schälen von Knoblauch oder dem Entsteinen von Früchten geeignet, Fixierung durch Virobloc-Sicherheitsring Klingenlänge 4 cm
Santoku Messer aus der Classic Serie von Wüsthof. Santoku ist die typisch japanische Klingenform. Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Klingenlänge 17 cm
Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 16 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze.
Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an. Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 7 cm
Das Schälmesser BSF Daytona ist mit seiner leicht gebogenen, kurzen Klinge ideal geeignet, um Obst und Gemüse einfach zu schälen. Dieses 7 cm lange Daytona Schälmesser vereint Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff ermöglicht das Schälmesser ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längerer Benutzung. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ ein echtes Highlight. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze. Außerdem ist das Messer besonders langlebig und widerstandsfähig.
ABS / TPE / Edelstahl, die scharfe Edelstahlklinge gleitet mühelos auch durch sehr feste Obst- und Gemüseschalen, der weiche Komfortgriff liegt angenehm in der Hand ist auch im nassen Zustand rutschfestschwarz (HxB): 19x3,8 cm
9,31 €*
11,99 €*(22.35% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...