Messerstahl rostfrei / Polyamidgriff (Fibrox), mittelspitz, längs und quer konisch geschliffen, hohe Schnitthaltigkeit, lasergeprüfter Schnittwinkel, spülmaschinenfestschwarz Klingenlänge 8 cm
Das klassische Kochmesser von Wüsthof aus der Classic Serie. Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten. Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Klingenlänge 20 cm.
leichtes - aber überaus robustes Design, Edelstahl rostfrei, ergonomischer Griff mit Fingergriffmulden für sicheren Halt, Ausstecher für "Kartoffel-Augen" mit rostfreier beweglicher Klinge, auch für Linkshänder (LxBxH):11,5x6,5x1,2 cm
Der innovative Messerschärfer von Wüsthof ist sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet. Das Gerät ist so konzipiert, dass auch Ungeübte ohne Probleme ihre Messer nachschleifen können. Durch den Schleifwinkel von 30 Grad lassen sich die verschiedensten Messertypen nachschleifen. Der Messerschleifer ermöglicht das Schärfen in zwei Stufen. Die erste Stufe (Coarse) ist mit seinem diamantbeschichteten Schleifkörper dazu geeignet den Watenwinkel bei stumpfen Messern wiederherzustellen. Die zweite Stufe (Fine) kann zum Feinschliff nach dem Schleifen mit der ersten Stufe oder zum regelmäßigen Nachschleifen verwendet werden. Durch die integrierten Keramikstäbe erlangt die Klinge ihre ursprüngliche Schärfe zurück. Darüber hinaus wird durch den ergonomischen Griff und die rutschhemmende Unterseite eine sichere Handhabe gewährleistet.
Das klassische und langbewerte Gemüsemesser von Windmühle mit Holzgriff aus Buchenholz. Die Klinge ist mit dem Solinger Dünnschliff, die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Die Klinge des handlichen Schälmessers ist aus rostfreiem Stahl.
Klingenlänge: 6,5 cm
Der Käseschneider von Westmark schneidet Käse in dicke und dünne Scheiben. Aluminium beschichtet, Draht aus rostfreiem Edelstahl (nicht auswechselbar). 14 x 10,5 x 1 cm
Das Vogelschnabel Messer mit Holzgriff von Windmühle aus Solingen. Mit der gebogenen Klinge mit 6 cm lässt sich Gemüse und Obst hervorragend schälen. Auch das sparsame Schälen von Spargel ist kein Problem mit dem gebogenen, extrem scharfen geschliffenen Messer. Bei einer Gesamtlänge von 15 cm ist das Messer mit 14 Gramm sehr leicht. Das handliche Gemüsemesser besitzt eine Klinge aus rostfreiem Stahl.
Klingenlänge: 5,9 cm
Buckels, das traditionelle Frühstücksmesser mit Holzgriff von Windmühle aus Solingen. Im Gegensatz zu den meisten Messern von heute werden die "Windmühlenmesser" noch immer nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" von Hand feingeschliffen und Stück für Stück auf Schärfe kontrolliert. Die Griffe sind aus Holz mit Aluminiumnieten montiert. Nicht spülmaschinengeeignet! Klinge nicht-rostfrei! Zum Frühstücksmesser empfehlen wir das schöne Frühstücksbrett aus Holz.
Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Das Vogelschnabel Messer mit Holzgriff von Windmühle aus Solingen. Mit der gebogenen Klinge mit 6 cm lässt sich Gemüse und Obst hervorragend schälen. Auch das sparsame Schälen von Spargel ist kein Problem mit dem gebogenen, extrem scharfen geschliffenen Messer. Es ist aus Carbon gefertigt und deshalb ist dieses Messer nicht-rostfrei und darf nicht in die Spülmaschine. Bei einer Gesamtlänge von 15 cm ist das Messer mit 14 Gramm sehr leicht.
Klingenlänge: 5,9 cm
gerade Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei / ovaler Griff aus Kirschbaumholz / Nieten aus Aluminium, feingepließte Oberfläche, Härte von ca. 56-57 HRC (Härtegrad Rockwell), besonders geeignet zum Schneiden in der Hand, zum Schneiden auf dem Brett, zum Schälen und Entkernen, für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse· Klingenlänge ca. 85 mm / 3,25 Zoll, Gesamtlänge ca. 185 mm
Messerstahl rostfrei / Polyamidgriff (Fibrox), mittelspitz, längs und quer konisch geschliffen, hohe Schnitthaltigkeit, lasergeprüfter Schnittwinkel, spülmaschinenfestgrün Klingenlänge 8 cm
Die handliche Version des Gemüsemessers mit etwas kleinerer Klinge. Dieses Küchenmesser von Windmühle mit Holzgriff und dem Solinger Dünnschliff. Die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Die nicht-rostfreie Version wird aus Carbon (Kohlenstoffstahl) hergestellt, wodurch sich der Stahl besonders hoch härten und extrem scharf zurichten lässt. Die hohe Schneidefähigkeit bleibt auch im Gebrauch bestehen, da sich die Klinge gleichmäßig abnutzt. Dabei bleibt der Schneidwinkel jedoch erhalten. Die Klingen bekommen mit der Zeit eine dunkle Patina, die jedoch keine negativen Auswirkungen auf die Qualität hat.
Klingenlänge: 6,5 cm
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.
- Design, Ergonomie und bewährte Qualität. Perfekt kombiniert für perfektes Schneidvergnügen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 7 cm
Edelstahl / Kunststoff, geschmiedetes Allzweckmesser, ideal zum Zerkleinern, Putzen, Schälen oder Dekorieren von Obst, Gemüse oder Hacken von Kräuternschwarz Klingenlänge 8 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 20 cm
Durch den schmalen Spalt der scharfgeschliffenen, gezackten Klinge wird Hart- und Schnittkäse fein aufgeschnitten und entwickelt dadurch gut sein Aroma.
Gesamtlänge: 24 cm
Grifflänge: 10 cm
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit. Quality - Made in Solingen / Germany.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 8 cm
Dieser Preis gilt nur im Onlineshop.
Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
ABS / TPE / Edelstahl, die scharfe Edelstahlklinge entfernt mühelos die Schale von festem Obst und Gemüse, wie Gurken und Kartoffeln, der weiche, komfortable Griff absorbiert den Druck und liegt somit auch nach längerem Schälen bequem in der Hand, durch das rutschfeste Material behalten Ihre Finger die Kontrolle, auch wenn der Griff oder Ihre Hände nass sind·schwarz (HxB): 22,8x13,2 cm
Durch den scharfen Wellenschliff kann Käse sauber geschnitten werden. Aussparungen in der Klinge verhindern, dass Käse daran haften bleibt.
Gesamtlänge: 28,0 cm
Grifflänge: 10,0 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze.
Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an. Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 7 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill. Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse. Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 16 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 23 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 8 cm
Spezialstahl rostfrei, ZWILLING Sonderschmelze / FRIODUR® eisgehärtete Klinge / Griff Kunststoff, besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit, SIGMAFORGE® Messer ? aus einem Stück geschmiedet, fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge· Klingenlänge 7 cm