Super scharfes Allzweckmesser für den Haushalt vom schweizer Hersteller Victorinox. Zum Frühstück oder zum Abendbrot oder als super Tomatenmesser! Dazu empfehlen wir das passende Schneidebrett.
Messerstahl rostfrei / Polyamidgriff (Fibrox), mittelspitz, längs und quer konisch geschliffen, hohe Schnitthaltigkeit, lasergeprüfter Schnittwinkel, spülmaschinenfestschwarz Klingenlänge 8 cm
Das Klassiker Gemüsemesser von Windmühle mit Holzgriff und dem Solinger Dünnschliff. Die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Die nicht-rostfreie Version wird aus Carbon (Kohlenstoffstahl) hergestellt, wodurch sich der Stahl besonders hoch härten und extrem scharf zurichten lässt. Die hohe Schneidefähigkeit bleibt auch im Gebrauch bestehen, da sich die Klinge gleichmäßig abnutzt. Dabei bleibt der Schneidwinkel jedoch erhalten. Die Klingen bekommen mit der Zeit eine dunkle Patina, die jedoch keine negativen Auswirkungen auf die Qualität hat.
Klingenlänge: 8,5 cm
Das klassische und langbewerte Gemüsemesser von Windmühle mit Holzgriff aus Buchenholz. Die Klinge ist mit dem Solinger Dünnschliff, die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Die Klinge des handlichen Schälmessers ist aus rostfreiem Stahl.
Klingenlänge: 6,5 cm
Der Käseschneider von Westmark schneidet Käse in dicke und dünne Scheiben. Aluminium beschichtet, Draht aus rostfreiem Edelstahl (nicht auswechselbar). 14 x 10,5 x 1 cm
Das Vogelschnabel Messer mit Holzgriff von Windmühle aus Solingen. Mit der gebogenen Klinge mit 6 cm lässt sich Gemüse und Obst hervorragend schälen. Auch das sparsame Schälen von Spargel ist kein Problem mit dem gebogenen, extrem scharfen geschliffenen Messer. Es ist aus Carbon gefertigt und deshalb ist dieses Messer nicht-rostfrei und darf nicht in die Spülmaschine. Bei einer Gesamtlänge von 15 cm ist das Messer mit 14 Gramm sehr leicht.
Klingenlänge: 5,9 cm
Messerstahl rostfrei / Polyamidgriff (Fibrox), Wellenschliff, längs und quer konisch geschliffen, hohe Schnitthaltigkeit, lasergeprüfter Schnittwinkel, spülmaschinenfestschwarz Klingenlänge 8 cm
leichtes - aber überaus robustes Design, Edelstahl rostfrei, ergonomischer Griff mit Fingergriffmulden für sicheren Halt, Ausstecher für "Kartoffel-Augen" mit rostfreier beweglicher Klinge, auch für Linkshänder (LxBxH):11,5x6,5x1,2 cm
Buckels, das traditionelle Frühstücksmesser mit Kirschbaumholzgriff von Windmühle aus Solingen. Im Gegensatz zu den meisten Messern von heute werden die "Windmühlenmesser" noch immer nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" von Hand feingeschliffen und Stück für Stück auf Schärfe kontrolliert. Die Griffe sind aus Holz mit Aluminiumnieten montiert. Nicht spülmaschinengeeignet! Klinge nicht-rostfrei! Zum Frühstücksmesser empfehlen wir das schöne Frühstücksbrett aus Holz.
Das klassische Kochmesser von Wüsthof aus der Classic Serie. Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten. Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Klingenlänge 20 cm.
Die handliche Version des Gemüsemessers mit etwas kleinerer Klinge. Dieses Küchenmesser von Windmühle mit Holzgriff und dem Solinger Dünnschliff. Die aufwendigste traditionelle Solinger Schleiftechnik, worauf ursprünglich die hohe Wertschätzung der Solinger Messer beruhte. Die nicht-rostfreie Version wird aus Carbon (Kohlenstoffstahl) hergestellt, wodurch sich der Stahl besonders hoch härten und extrem scharf zurichten lässt. Die hohe Schneidefähigkeit bleibt auch im Gebrauch bestehen, da sich die Klinge gleichmäßig abnutzt. Dabei bleibt der Schneidwinkel jedoch erhalten. Die Klingen bekommen mit der Zeit eine dunkle Patina, die jedoch keine negativen Auswirkungen auf die Qualität hat.
Klingenlänge: 6,5 cm
gerade Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl / Griff Kunststoff (PP), rostfreie Klinge, feingepließte Oberfläche, besonders geeignet zum Schneiden in der Hand, zum Schneiden auf dem Brett, zum Schälen und Entkernen, für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse·anthrazit Klingenlänge ca. 85 mm / 3,25 Zoll, Gesamtlänge ca. 180 mm
rostfreier Edelstahl / Polypropylen (PP), Wellenschliff, Klinge lässt sich gesichert im Griff unterbringen, kompaktes, praktisches und vielseitiges Messer zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüseschwarz Klingenlänge: 11 cm
Das Vogelschnabel Messer mit Holzgriff von Windmühle aus Solingen. Mit der gebogenen Klinge mit 6 cm lässt sich Gemüse und Obst hervorragend schälen. Auch das sparsame Schälen von Spargel ist kein Problem mit dem gebogenen, extrem scharfen geschliffenen Messer. Bei einer Gesamtlänge von 15 cm ist das Messer mit 14 Gramm sehr leicht. Das handliche Gemüsemesser besitzt eine Klinge aus rostfreiem Stahl.
Klingenlänge: 5,9 cm
Griffmaterial aus Polypropylen (PP), Inhalt: Universalschäler 175 mm, Gemüsemesser mittelspitz 80 mm und Tomatenmesser 110 mm, spülmaschinengeeignetschwarz
rostfreier Edelstahl / Polypropylen (PP), Wellenschliff, Klinge lässt sich gesichert im Griff unterbringen, kompaktes, praktisches und vielseitiges Messer zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüserot Klingenlänge: 11 cm
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 16 cm
Edelstahl / Kunststoff, geschmiedetes Allzweckmesser, ideal zum Zerkleinern, Putzen, Schälen oder Dekorieren von Obst, Gemüse oder Hacken von Kräuternschwarz Klingenlänge 8 cm
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.
- Design, Ergonomie und bewährte Qualität. Perfekt kombiniert für perfektes Schneidvergnügen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 7 cm
Messerstahl rostfrei / Polyamidgriff (Fibrox), mittelspitz, längs und quer konisch geschliffen, hohe Schnitthaltigkeit, lasergeprüfter Schnittwinkel, spülmaschinenfestgrün Klingenlänge 8 cm
rostfreier Edelstahl / Polypropylen (PP), gerader Schliff, Klinge lässt sich gesichert im Griff unterbringen, kompaktes, praktisches und vielseitiges Messer zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüserot Klingenlänge: 11 cm
Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Kunststoff / Edelstahl rostfrei / Stahl, Metallteile zum Teil galvanisch beschichtet, mit aufgeschraubter Klinge aus Edelstahl, mit Ausstecher für Schadstellen, nicht spülmaschinengeeignet·schwarz (LxBxH): 16x4,2x1,7 cm
gebogene Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei / ovaler Griff aus Kirschbaumholz / Nieten aus Aluminium, feingepließte Oberfläche, besonders geeignet zum Schneiden in der Hand, zum Schälen und Entkernen, für Obst und Gemüse· Klingenlänge ca. 59 mm / 2,25 Zoll, Gesamtlänge ca. 160 mm
Messerstahl rostfrei / Polyamidgriff (Fibrox), mittelspitz, längs und quer konisch geschliffen, hohe Schnitthaltigkeit, lasergeprüfter Schnittwinkel, spülmaschinenfestpink Klingenlänge 8 cm
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 14 cm
Edelstahl / Kastanienholz, vielseitig einsetzbar, zum Schneiden und Schälen von Kastanien, zum Schälen von Knoblauch oder dem Entsteinen von Früchten geeignet, Fixierung durch Virobloc-Sicherheitsring Klingenlänge 4 cm
Brotmesser aus der Classic Serie von Wüsthof. Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Mit Wellenschliff. Quality - Made in Solingen / Germany.
Klingenlänge: 23 cm
Klinge Edelstahl satiniert / Griffe Eichenholz, Inhalt: je 1 x Parmesanbrecher 13 cm, Hartkäsemesser 14 cm, Käsegabel 14 cm und Weichkäsemesser 13,5 cm
schält Spargel, Möhren, Zucchini, Aubergine, Gurken und weitere längliche Gemüse im Handumdrehen. Die bewegliche Klinge passt sich dabei optimal allen Konturen der Lebensmittel an. Das hochwertige Aluminium und die robuste, sehr scharfe Klinge aus Edelstahl garantieren Langlebigkeit und optimale Schälergebnisse. Darüber hinaus sind die Klingen ersetzbar.silber (LxBxH):19,2x5x3,1 cm
Filiermesser 1030102916 für Fische von Wüsthof aus der Classic-Serie. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge 16 cm.
Die flexible Klinge des Wüsthof Filiermessers der Classic Ikon-Serie garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
Klingenlänge: 16 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze.
Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an. Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 7 cm
Die Küchenmesser von Schwertkrone werden in Solingen gefertigt und entsprechen höchsten Qualitätsansprüchen. Die doppelt genieteten Griffe aus Buchenholz sind Handschmeichler und die scharfen Klingen machen die Zubereitung von Speisen zum Kinderspiel. Die Küchenmessern mit gerader 5,5 Klinge und einer Gesamtlänge von 15,5 sind ideal zum täglichen Arbeiten in der Küche geeignet. Die Klingen sind aus 1.4034 rostfreiem Edelstahl gefertigt und von Hand abgezogen. Holz ist ein Naturprodukt! Wuchs, Farbe und Struktur sind bei jedem Baum einzigartig. Abweichungen sind naturbedingt. Alle Produkte sind nicht spülmaschinengeeignet und sollten per Hand gewaschen und regelmäßig mit haushaltsüblichem Öl gepflegt werden damit Sie lange Freude an Ihren neuen Messern haben.
Das Brotmesser wird in Solingen gefertigt und entspricht höchsten Qualitätsansprüchen. Der doppelt genietete Griff aus italienischem Olivenholz ist ein Handschmeichler und die scharfe Klinge machen die Zubereitung von Speisen zum Kinderspiel. Das Brotmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm mit scharfem, präzisem Wellenschliff und einer Gesamtlänge von 32 cm ist ideal zum Schneiden von Brot, Gebäck und Brötchen geeignet. Die Klinge ist aus 1.4034 rostfreiem Edelstahl gefertigt und von Hand abgezogen. Holz ist ein Naturprodukt. Wuchs, Farbe und Struktur sind bei jedem Baum einzigartig. Abweichungen sind naturbedingt. Das Messer ist nicht spülmaschinengeeignet und sollten per Hand gewaschen und regelmäßig mit haushaltsüblichem Öl gepflegt werden.
rostfreier Edelstahl / Polypropylen (PP), gerader Schliff, Klinge lässt sich gesichert im Griff unterbringen, kompaktes, praktisches und vielseitiges Messer zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüseschwarz Klingenlänge: 11 cm
17,71 €*
19,00 €*(6.79% gespart)
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...