Runde Edelstahlpfanne, Wände nach Lyoner Art geschnitten, um Speisen leicht hinausgleiten lassen zu können. Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen, Flambieren. Formbeständiges Kochgeschirr der AFFINITY-Reihe mit mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Runde Edelstahlpfanne, Wände nach Lyoner Art geschnitten, um Speisen leicht hinausgleiten lassen zu können. Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen, Flambieren. Formbeständiges Kochgeschirr der AFFINITY-Reihe mit mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Die Pfannen und Sauteusen Mineral B Pro bestehen aus mit Bienenwachs beschichtetem Stahlblech und eignen sich perfekt zum Anbraten, Grillen und Bräunen Ihrer Speisen. Der Unterschied zur Mineral B Serie besteht im anderen Griff der Pfannen. Natürlich haftend und mit einer lebenslangen Garantie versehen, werden die De Buyer-Pfannen der Mineral B-Kollektion mit der Zeit immer besser und garantieren Ihnen eine unvergleichliche Kochleistung. Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Gewölbter Deckel aus Edelstahl. Praktisch: passt perfekt auf das gesamte Kochgeschirr der Produktreihe PRIMA MATERA, ausgenommen die runden Pfannen. Robustes und langlebiges Utensil. Vernieteter Griff aus Edelstahlguss: schlichtes Design für elegante Präsentation. Seidenmatte, polierte, glänzende Außenfläche. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Spezial-Polierpaste für Edelstahl polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Erhältliche Durchmesser: von 9 bis 28cm.
Gewölbter Deckel aus Edelstahl. Praktisch: passt perfekt auf das gesamte Kochgeschirr der Produktreihe PRIMA MATERA, ausgenommen die runden Pfannen. Robustes und langlebiges Utensil. Vernieteter Griff aus Edelstahlguss: schlichtes Design für elegante Präsentation. Seidenmatte, polierte, glänzende Außenfläche. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Spezial-Polierpaste für Edelstahl polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Erhältliche Durchmesser: von 9 bis 28cm.
Runde Edelstahlpfanne, Wände nach Lyoner Art geschnitten, um Speisen leicht hinausgleiten lassen zu können. Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen, Flambieren. Formbeständiges Kochgeschirr der AFFINITY-Reihe mit mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Runde Edelstahlpfanne, Wände nach Lyoner Art geschnitten, um Speisen leicht hinausgleiten lassen zu können. Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen, Flambieren. Formbeständiges Kochgeschirr der AFFINITY-Reihe mit mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Die Pfannen und Sauteusen Mineral B Pro bestehen aus mit Bienenwachs beschichtetem Stahlblech und eignen sich perfekt zum Anbraten, Grillen und Bräunen Ihrer Speisen. Der Unterschied zur Mineral B Serie besteht im anderen Griff der Pfannen. Natürlich haftend und mit einer lebenslangen Garantie versehen, werden die De Buyer-Pfannen der Mineral B-Kollektion mit der Zeit immer besser und garantieren Ihnen eine unvergleichliche Kochleistung. Zeitlos, zum Anbraten, Grillen und Bräunen, hütet dieses Kochgeschirr von De Buyer die Geheimnisse der Maillard-Reaktion : Karamelisierung der natürlichen Säfte der Lebensmittel an der Oberfläche und dabei innen zart. Natürlich und ohne Beschichtung, unverwüstlich, es veredelt sich mit der Zeit und wird von einer Generation zur nächsten übertragen. Aus mit Bienenwachs geschütztem Walzstahl: Mineral B ist natürlich und robust. Aufgrund des sich nach oben öffnenden Rands und der Wölbung der Wände können die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten. Der gebogene Stiel ist handlich und nach oben, weg von der Hitzequelle, gebogen. Das formstabile Kochgeschirr Mineral B von De Buyer ist aus weißem Walzstahl mit Bienenwachs, der gegen Oxidation schützt und das Einbrennen erleichtert. Die Antihaftwirkung wird ab der ersten Verwendung verbessert. Formstabile dicke Wände. Hervorragendes Karamelisieren der Speisen. Natürliche Antihaftwirkung: allmähliches Einbrennen. Vernieteter, à la française gekrümmter Stielgriff: einfache und ergonomische Handhabung. Tipp: mit wenig Fett vorheizen. Einbrennen vor der ersten Verwendung. Pflege: Mit Wasser ablöschen, mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Set von 3 Stielkasserollen Ø 16-18-20 cm der Serie AFFINITY mit Schüttrand, die auch den Ansprüchen einer gewerblichen Nutzung gerecht werden. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Die Stielkasserolle AFFINITY mit Schüttrand wird auch den Ansprüchen einer gewerblichen Nutzung gerecht. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Die Stielkasserolle AFFINITY mit Schüttrand wird auch den Ansprüchen einer gewerblichen Nutzung gerecht. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Die Stielkasserolle AFFINITY mit Schüttrand wird auch den Ansprüchen einer gewerblichen Nutzung gerecht. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Die Stielkasserolle AFFINITY mit Schüttrand wird auch den Ansprüchen einer gewerblichen Nutzung gerecht. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Die Stielkasserolle AFFINITY mit Schüttrand wird auch den Ansprüchen einer gewerblichen Nutzung gerecht. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Nach und nach die Temperatur erhöhen. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Gewölbter Deckel aus Edelstahl. Praktisch: passt perfekt auf das gesamte Kochgeschirr der Produktreihe PRIMA MATERA, ausgenommen die runden Pfannen. Robustes und langlebiges Utensil. Vernieteter Griff aus Edelstahlguss: schlichtes Design für elegante Präsentation. Seidenmatte, polierte, glänzende Außenfläche. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Spezial-Polierpaste für Edelstahl polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Erhältliche Durchmesser: von 9 bis 28cm.
Gewölbter Deckel aus Edelstahl. Praktisch: passt perfekt auf das gesamte Kochgeschirr der Produktreihe PRIMA MATERA, ausgenommen die runden Pfannen. Robustes und langlebiges Utensil. Vernieteter Griff aus Edelstahlguss: schlichtes Design für elegante Präsentation. Seidenmatte, polierte, glänzende Außenfläche. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Spezial-Polierpaste für Edelstahl polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Erhältliche Durchmesser: von 9 bis 28cm.
Gewölbter Deckel aus Edelstahl. Praktisch: passt perfekt auf das gesamte Kochgeschirr der Produktreihe PRIMA MATERA, ausgenommen die runden Pfannen. Robustes und langlebiges Utensil. Vernieteter Griff aus Edelstahlguss: schlichtes Design für elegante Präsentation. Seidenmatte, polierte, glänzende Außenfläche. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Spezial-Polierpaste für Edelstahl polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Erhältliche Durchmesser: von 9 bis 28cm.
Gewölbter Deckel aus Edelstahl. Praktisch: passt perfekt auf das gesamte Kochgeschirr der Produktreihe PRIMA MATERA, ausgenommen die runden Pfannen. Robustes und langlebiges Utensil. Vernieteter Griff aus Edelstahlguss: schlichtes Design für elegante Präsentation. Seidenmatte, polierte, glänzende Außenfläche. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Spezial-Polierpaste für Edelstahl polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Erhältliche Durchmesser: von 9 bis 28cm.
Antihaftbeschichtete Edelstahlpfanne, Wände nach Lyoner Art geschnitten, um Speisen leicht hinausgleiten lassen zu können. Ideal für empfindliche Kochvorgänge. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Antihaftbeschichtung auf harter Edelstahlbasis: hohe Abriebfestigkeit. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material sehr reaktiv ist und hervorragend die Wärme verteilt. Nicht überhitzen oder im leeren Zustand erhitzen. Keine Metallgegenstände verwenden. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Antihaftbeschichtete Edelstahlpfanne, Wände nach Lyoner Art geschnitten, um Speisen leicht hinausgleiten lassen zu können. Ideal für empfindliche Kochvorgänge. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Antihaftbeschichtung auf harter Edelstahlbasis: hohe Abriebfestigkeit. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material sehr reaktiv ist und hervorragend die Wärme verteilt. Nicht überhitzen oder im leeren Zustand erhitzen. Keine Metallgegenstände verwenden. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Antihaftbeschichtete Edelstahlpfanne, Wände nach Lyoner Art geschnitten, um Speisen leicht hinausgleiten lassen zu können. Ideal für empfindliche Kochvorgänge. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Antihaftbeschichtung auf harter Edelstahlbasis: hohe Abriebfestigkeit. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material sehr reaktiv ist und hervorragend die Wärme verteilt. Nicht überhitzen oder im leeren Zustand erhitzen. Keine Metallgegenstände verwenden. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Antihaftbeschichtete Edelstahlpfanne, Wände nach Lyoner Art geschnitten, um Speisen leicht hinausgleiten lassen zu können. Ideal für empfindliche Kochvorgänge. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Antihaftbeschichtung auf harter Edelstahlbasis: hohe Abriebfestigkeit. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material sehr reaktiv ist und hervorragend die Wärme verteilt. Nicht überhitzen oder im leeren Zustand erhitzen. Keine Metallgegenstände verwenden. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Rechteckige mehrschichtige Bratreine (Edelstahl/ Aluminium/ Edelstahl), perfekt für die Zubereitung von Fleisch, Braten, Fisch, Kartoffeln und Gemüse usw. im Ofen. Weite Ränder und abgerundete Ecken für eine leichte Reinigung. Mit 2 vernieteten Griffen aus Edelstahlguss: robust. Laser-Kennzeichnung. Oberfläche: polierter gebürsteter Edelstahl innen und polierter glänzender Edelstahl außen. Gelegentlich außen mit Spezial-Polierpaste für Edelstahl polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Spülmaschinenfest. Sondermodell für den Haushaltsbackofen. Nutzvolumen: 35x25x8 cm. Platzbedarf: 41x27,5x13,35 cm.
Sauteuse mit geraden Wänden und Gießrand, ideal zum Sautieren von kleinem Gemüse und von Fleischstücken. Formbeständiges Kochgeschirr mit mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material die Wärme hervorragend verteilt. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Sauteuse mit geraden Wänden und Gießrand, ideal zum Sautieren von kleinem Gemüse und von Fleischstücken. Formbeständiges Kochgeschirr mit mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material die Wärme hervorragend verteilt. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Sauteuse mit geraden Wänden und Gießrand, ideal zum Sautieren von kleinem Gemüse und von Fleischstücken. Formbeständiges Kochgeschirr mit mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material die Wärme hervorragend verteilt. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Sauteuse mit geraden Wänden und Gießrand, ideal zum Sautieren von kleinem Gemüse und von Fleischstücken. Formbeständiges Kochgeschirr mit mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf: Homogene Erhitzung. Ideal geeignet zum Reduzieren und für Saucen. Stiel aus Edelstahlguss, vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie, modernes, elegantes Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material die Wärme hervorragend verteilt. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich außen mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Konische Sauteuse / Schmorpfanne mit weitem Gießrand. Die Form ermöglicht ein stärkeres Verdampfen und ist somit auch ideal zum Reduzieren von Saucen. Formbeständiges Kochgeschirr der AFFINITY-Serie aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände, perfekter Wärmekreislauf und homogene Erhitzung. vernieteter Stiel aus Edelstahlguss: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie in modernem, elegantem Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Konische Sauteuse / Schmorpfanne mit weitem Gießrand. Die Form ermöglicht ein stärkeres Verdampfen und ist somit auch ideal zum Reduzieren von Saucen. Formbeständiges Kochgeschirr der AFFINITY-Serie aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen aus Edelstahl, innere aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände, perfekter Wärmekreislauf und homogene Erhitzung. vernieteter Stiel aus Edelstahlguss: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Der Stiel behält eine niedrige Temperatur. Hochwertige Produktserie in modernem, elegantem Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Niederer Bratentopf mit geraden Wänden und Gießrand, ideal zum Sautieren von zerkleinertem Gemüse und Fleischstücken. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen Edelstahl, innere Lagen aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf. Griffe aus Edelstahlguss. vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Hochwertige Produktserie in modernem, elegantem Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material hervorragend die Wärme verteilt. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Inkl. Deckel. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Niederer Bratentopf mit geraden Wänden und Gießrand, ideal zum Sautieren von zerkleinertem Gemüse und Fleischstücken. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen Edelstahl, innere Lagen aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf. Griffe aus Edelstahlguss. vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Hochwertige Produktserie in modernem, elegantem Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material hervorragend die Wärme verteilt. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Inkl. Deckel. Für alle Herdarten, auch Induktion.
Niederer Bratentopf mit geraden Wänden und Gießrand, ideal zum Sautieren von zerkleinertem Gemüse und Fleischstücken. Formbeständiges Kochgeschirr aus mehrschichtigem Material: äußere Lagen Edelstahl, innere Lagen aus Aluminiumlegierungen. Ultrareaktives Material: sehr rascher Temperaturanstieg, aber auch eine prompte Reaktion ohne Nachgaren, wenn das Kochgeschirr vom Herd genommen wird. Eine sehr gute Kontrolle des Garprozesses. Gleichmäßige Verteilung der Hitze auch über die Wände und perfekter Wärmekreislauf. Griffe aus Edelstahlguss. vernietet: ergonomisch, liegt bequem in der Hand, schlichte Eleganz. Hochwertige Produktserie in modernem, elegantem Design. Hochwertige Spiegelpolitur. Tipp: Die Temperatur nur nach und nach erhöhen, insbesondere bei Induktionsherden, weil das Material hervorragend die Wärme verteilt. Hygienisch: spülmaschinenfest. Gelegentlich mit Polierpaste polieren, um den ursprünglichen Glanz zurückzugewinnen. Inkl. Deckel. Für alle Herdarten, auch Induktion.