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Turk Eisenpfanne schwere Ausführung
Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Turk Eisenpfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt. Für alle Herdarten geeignet (Elektro-Ceran-Gas-Induktion-offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleicher Größe wie Pfannenboden verwenden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer. Pfannenboden: ø 20,5 cm Durchmesser: ø 28 cm Gewicht: 1,8 kg Höhe 5 cm Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.

24,78 €* 34,99 €* (29.18% gespart)
Turk Bratpfanne geschmiedet 28 cm
Schwere "Freiform-warmgeschmiedete" Pfanne, früher auch als "handgeschmiedet" bezeichnet, fertigt die Firma Turk aus Deutschland bereits seit 1857. Zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Die "turk-Pfanne" ist aus einem Stück "freiform-warmgeschmiedet". Das erkennt man an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur. Die "turk-Pfanne" ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft. Die Bratpfanne ist für alle Herdarten geeignet (Elektro - Ceran - Gas - Induktion - offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen eine enorme Lebensdauer. Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.

119,00 €*
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Turk Bratpfanne schmiedeeisern hoch
Die perfekte Bratpfanne von Turk, welche auch in großen Küchen zum dauerhaften Profigerät wird. Die Turk Pfanne mit dem hohen Rand vereint genau die Eigenschaften, die man braucht, wenn man richtig Braten oder Kochen will. In kaum einer Küche sollte solch eine Pfanne fehlen. Sie besteht aus Schmiedeeisen und hat somit genau diese Eigenschaften: Das Material speichert die Wärme, sodass das Essen auch nach dem Ausschalten des Herdes noch erhitzt bleibt. Dadurch, dass die ganze Pfanne aus dem Material besteht, wird sie auch komplett gleichmäßig heiß. Sie ist also perfekt geeignet, selbst eine voll befüllte Pfanne zu nutzen. Zusätzlich dazu ist sie beschichtet, sodass keinerlei Kratzer oder Schnitte entstehen können. Die zwei Henkel an den Seiten ermöglichen eine einfache und perfekte Handhabung. So kann die hohe Pfanne auch schwer befüllt werden. Optimal auch für große Gerichte, für viele Personen. Für alle Herdarten geeignet (Elektro, Ceran, Gas, Induktion, offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden, die Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer. Pfannenboden: ø 21,5 cm Durchmesser: ø 28 cm Höhe: 4,5 cm Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.

47,99 €* 59,99 €* (20% gespart)
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Turk Bratpfanne schmiedeeisern 28 cm
Die Bratpfanne von Turk besteht aus einem warmgewalzten Grobblech. Die Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft. Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweißt. Für alle Herdarten geeignet (Elektro, Ceran, Gas, Induktion, offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer. Pfannenboden: ø 21,5 cm ø 28 cm, Höhe 4 cm Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen. Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.

31,98 €* 40,99 €* (21.98% gespart)
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TURK Pfanne freiform-warmgeschmiedete, mit Hakenstiel Ø32cm
aus einem Stück Eisen "freiform-warmgeschmiedet", erkennbar an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur, Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 2,1 kg, Ø 25 cm, H 3,9 cm

132,37 €* 179,00 €* (26.05% gespart)
Turk Bratpfanne schmiedeeisern 24 cm
Die Bratpfanne von Turk besteht aus einem warmgewalzten Grobblech. Die Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft. Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweißt. Für alle Herdarten geeignet (Elektro, Ceran, Gas, Induktion, offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer. Pfannenboden: ø 18,5 cm ø 24 cm, Höhe 3,5 cm Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen. Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.

31,99 €*
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Turk Bratpfanne geschmiedet 24 cm
Schwere "Freiform-warmgeschmiedete" Pfanne, früher auch als "handgeschmiedet" bezeichnet, fertigt die Firma Turk aus Deutschland bereits seit 1857. Zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Die "turk-Pfanne" ist aus einem Stück "freiform-warmgeschmiedet". Das erkennt man an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur. Die "turk-Pfanne" ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft. Die Bratpfanne ist für alle Herdarten geeignet (Elektro - Ceran - Gas - Induktion - offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen eine enorme Lebensdauer. Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.

67,99 €* 84,99 €* (20% gespart)
TURK Servierpfanne schmiedeeiserne, gebogener Hakenstiel Ø24cm
warmgewalztes Grobblech, geprägt, mit gebogenem Stiel, praktisch für das Servieren, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 1,15 kg, Ø 24 cm, H 3 cm

35,99 €*
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TURK Pfanne freiform-warmgeschmiedete, mit Hakenstiel Ø30cm
aus einem Stück Eisen "freiform-warmgeschmiedet", erkennbar an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur, Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 1,8 kg, Ø 23 cm, H 3,9 cm

105,79 €* 149,00 €* (29% gespart)
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TURK Servierpfanne schmiedeeisern mit 2 Griffen Ø28cm schwarz
warmgewalztes Grobblech, geprägt, Pfannenboden Ø 21,5 cm, geschlagen, rustikales Aussehen, mit geschmiedetem Hakenstiel am Pfannenboden angeschweißt, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt Ø 28 cm, H 4 cm

37,59 €* 46,99 €* (20% gespart)
TURK Bratpfanne Eisen schwer Ø24cm mit flachem Stiel und Öse silber
kaltgewalztes Material, mit extra hohem Rand, flach, Pfannenboden Ø 17 cm, Stiel / Griffe punktgeschweißt, dadurch können sich im Inneren keine Bratrückstände festsetzen, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt Ø 24 cm, H 2,5 cm

21,96 €*
TURK Kehrblech Lady mit Düllgriff und Lippe Edelstahl
Edelstahl, blank poliert, Blatt (BxT) : 20x21 cm (LxBxT): 38x20x21 cm

11,99 €*
Turk Pfanne schmiedeeisern
Schmiedeeiserne Pfanne von Turk in der 24 cm Version. Ideal für Steaks oder Bratkartoffeln. Wird mit zunehmendem Gebrauch besser! Nicht spülen! Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.

33,99 €*
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TURK Servierpfanne schmiedeeisern Ø24cm mit gebogenem Stiel und hohem Rand schwarz
warmgewalztes Grobblech, schmiedeeisern, geprägt, mit gebogenem Stiel, parktisch fürs servieren, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtschwarz Ø 24 cm, H 4,2 cm

38,19 €* 46,99 €* (18.73% gespart)
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Turk Kehrblech mit Holzgriff verzinkt
mit integrierter Holzheft SB-Lochung

3,94 €* 5,49 €* (28.23% gespart)
TURK Bratpfanne freiform
freiform-warmgeschmiedete Pfanne, jede Pfanne ein Unikat, aus einem Stück Eisen gefertigt, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· Ø 20 cm

74,99 €*
TURK Servierpfanne schmiedeeiserne, gebogener Hakenstiel Ø20cm
warmgewalztes Grobblech, geprägt, mit gebogenem Stiel, praktisch für das Servieren, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 850 g, Ø 20 cm, H 3 cm

31,99 €*
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Turk Kehrblech lackiert mit Holzgriff schwarz
mit integrierter Holzheft SB-Lochung

6,40 €* 6,49 €* (1.39% gespart)
TURK Bratpfanne freiform
freiform-warmgeschmiedete Pfanne, jede Pfanne ein Unikat, aus einem Stück Eisen gefertigt, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· Ø 26 cm

119,00 €*
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TURK Servierpfanne schmiedeeiserne, gebogener Hakenstiel Ø28cm
warmgewalztes Grobblech, geprägt, mit gebogenem Stiel, praktisch für das Servieren, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 1,5 kg, Ø 28 cm, H 3 cm

33,55 €* 46,99 €* (28.6% gespart)
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TURK Servierpfanne schmiedeeisern Ø28cm mit gebogenem Stiel und hohem Rand schwarz
warmgewalztes Grobblech, geprägt, mit gebogenem Stiel, praktisch für das Servieren, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 1,7 kg, Ø 21 cm, H 4,4 cm

47,99 €* 59,99 €* (20% gespart)
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Turk Bratpfanne schmiedeeisern 32 cm
Die Bratpfanne von Turk besteht aus einem warmgewalzten Grobblech. Die Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft. Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweißt. Für alle Herdarten geeignet (Elektro, Ceran, Gas, Induktion, offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer. Pfannenboden: ø 25 cm ø 32 cm, Höhe 4,5 cm Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen. Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.

52,46 €* 69,99 €* (25.05% gespart)
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TURK Kehrblech Lady mit Düllgriff und Lippe farbig sortiert
Stahlblech, lackiertfarblich sortiert (LxBxT): 38x20x21 cm

5,98 €* 5,99 €* (0.17% gespart)
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TURK Servierpfanne schmiedeeisern mit 2 Griffen Ø24cm mit extra hohem Rand schwarz
warmgewalztes Grobblech, schmiedeeisern, geprägt, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, mit 2 Griffen, Pfannenboden Ø 17 cm, geschmiedete Griffe am Pfannenboden angeschweißt, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt Ø 24 cm, H 4,3 cm

37,59 €* 46,99 €* (20% gespart)
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TURK Pfanne freiform-warmgeschmiedete, mit Hakenstiel Ø34cm
aus einem Stück Eisen "freiform-warmgeschmiedet", erkennbar an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur, Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 2,2 kg, Ø 26 cm, H 3,9 cm

155,49 €* 219,00 €* (29% gespart)
TURK Bratpfanne
freiform-warmgeschmiedete Pfanne, jede Pfanne ein Unikat, aus einem Stück Eisen gefertigt, mit flachem Hakenstiel, für alle Herdarten geeignet inkl. Induktion, kratz- und schnittfest, spülmaschinenfest, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt Ø 22 cm

74,99 €*
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TURK Bratpfanne schmiedeeisern mit Hakenstiel Ø24cm schwarz
Schmiedeeisen, keine Beschichtung, die entsteht nach dem ersten Einbraten, unempfindlich gegenüber Schnitten und Kratzern, Boden Ø 17,5 cm, extra hoher Rand, angeschweißter, geschmiedeter Hakenstiel, für alle Herdarten geeignet, Ø 24 cm, H 4,5 cm

46,00 €* 46,99 €* (2.11% gespart)

Turk-Pfannen: Qualität und Tradition seit Generationen

Turk ist eine renommierte Marke, die seit über 150 Jahren für hochwertige Kochgeschirre bekannt ist. Ihre Pfannen sind ein Synonym für Qualität und Tradition und haben sich in der kulinarischen Welt einen festen Platz erobert.

Die Geschichte der Turk-Pfannen begann im 19. Jahrhundert in Deutschland. Seitdem hat sich die Marke kontinuierlich weiterentwickelt und ist zu einer der angesehensten Marken für Kochgeschirre geworden. Die Fertigung erfolgt nach traditionellen Handwerkstechniken, wodurch jede Pfanne zu einem einzigartigen und langlebigen Kochinstrument wird.

Was macht die Turk-Pfannen so besonders? 

Zum einen verwendet das Unternehmen ausschließlich hochwertige Materialien wie Gusseisen und Edelstahl, die für ihre hervorragende Wärmeleitung und -speicherung bekannt sind. Diese Eigenschaften ermöglichen eine gleichmäßige Hitzeverteilung über die gesamte Pfannenoberfläche und sorgen dafür, dass die Speisen perfekt gegart werden.

Die Pfannen von Turk sind robust und widerstandsfähig, was sie zu langjährigen Begleitern in der Küche macht. Ob auf dem Herd oder im Ofen, sie sind für alle Herdarten geeignet und halten auch hohen Temperaturen stand. Die sorgfältige Verarbeitung und die Verwendung hochwertiger Materialien garantieren eine hohe Langlebigkeit und Beständigkeit gegen Verformungen.

Eine Pfanne für alles

Ein weiterer Grund, warum sich viele Profi- und Hobbyköche für Turk-Pfannen entscheiden, ist ihre vielseitige Einsetzbarkeit. Egal, ob Braten, Schmoren, Frittieren, Grillen oder Backen – mit einer Turk-Pfanne gelingen die unterschiedlichsten Gerichte. Die antihaftbeschichteten Modelle machen das Braten nahezu ohne Öl oder Fett möglich und erleichtern die Reinigung.

Darüber hinaus werden Turk-Pfannen mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Griffe sind ergonomisch geformt und liegen angenehm in der Hand. Die traditionelle Optik der Pfannen mit charakteristischer Rillenstruktur verleiht ihnen ein rustikales und ansprechendes Aussehen, das in jede Küche passt.

Turk-Pfannen sind nicht nur in Deutschland, sondern auch international beliebt. Die Marke hat sich einen Ruf als Garant für Qualität erarbeitet und wird von Küchenprofis auf der ganzen Welt geschätzt.

Turk Pfannen sind bekannt und beliebt für Bratkartoffeln oder zum Braten von Steaks und anderem Fleisch. Die Eisenpfannen sind zudem auf allen Herdarten inklusive Induktion einsetzbar. Die Pfannen von Turk sollten in keiner Küche fehlen. In unserem Blog haben wir eine Anleitung für den richtigen Gebrauch von Eisenpfannen wie auch Hinweise für das Einbrennen vor dem ersten Nutzen.

Zusammenfassend kann man sagen, dass die Pfannen von Turk ein Symbol für exzellentes Handwerk, Nachhaltigkeit und Kochleidenschaft sind. Wer auf der Suche nach langlebigen und hochwertigen Pfannen ist, die in der Tradition deutscher Handwerkskunst stehen, wird mit Turk-Pfannen zweifellos seine Freude haben.