Super scharfes Allzweckmesser für den Haushalt vom schweizer Hersteller Victorinox. Zum Frühstück oder zum Abendbrot oder als super Tomatenmesser! Dazu empfehlen wir das passende Schneidebrett.
Santoku Messer mit 17 cm Länge aus der Classic Ikon Serie von Wüsthof. Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge 17 cm.
Santoku Messer aus der Classic Ikon Serie von Wüsthof. Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge 14 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Santoku - Die typisch japanische Klingenform.
Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Mit Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 17
Das KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen.
KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Material Griff: Wallnussholz
Klingenlänge: 16,5 cm
Griff: 10,5 cm
Artikelnummer: TDM-1701
Santoku Messer aus der Classic Serie von Wüsthof. Santoku ist die typisch japanische Klingenform. Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Klingenlänge 17 cm
Das KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen.
KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Material Griff: Wallnussholz
Klingenlänge: 18,0 cm
Griff: 12,0 cm
Artikelnummer: TDM-1702
Das kleine KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen.
KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Material Griff: Wallnussholz
Klingenlänge: 14,0 cm
Griff: 11,0 cm
Artikelnummer: TDM-1727
Das KAI Shun Classic Allzweckmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen.
Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Material Klinge: Damaszener-Stahl
Material Griff: laminiertes Pakka-Holz
Klingenlänge: 10,0 cm
Griff: 10,4 cm
Artikelnummer: DM-0716
Das kleine KAI Shun Classic Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen.
Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Material Klinge: Damaszener-Stahl
Material Griff: laminiertes Pakka-Holz
Klingenlänge: 14,0 cm
Griff: 11,2 cm
Artikelnummer: DM-0727
Entdecken Sie die Vielseitigkeit und Qualität der WÜSTHOF Gourmet Messerserie. Diese Serie bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Messern für den täglichen Gebrauch in der Küche, von Kochmessern bis hin zu Schälmessern. Hergestellt in Solingen, Deutschland, sind sie die ideale Wahl für ambitionierte Hobbyköche und Profis gleichermaßen.
Tomatenmesser aus der Classic-Serie von Wüsthof. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch die feste Tomatenhaut. Die gegabelte Spitze nimmt die Scheiben auf. Auch für Käse und Früchte. Mit Wellenschliff. Quality - Made in Solingen / Germany.
Klingenlänge 14 cm.
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Santoku - Die typisch japanische Klingenform.
Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Mit Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 14
Das KAI Shun Classic Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen.
Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Material Klinge: Damaszener-Stahl
Material Griff: laminiertes Pakka-Holz
Klingenlänge: 18,0 cm
Griff: 12,2 cm
Artikelnummer: DM-0702
rostfreier Stahl, breite Klinge, für die Verarbeitung sämtlicher Zutaten wie Fleisch und Gemüse, Griffmaterial ist nachhaltig beschafftes FSC® zertifiziertes norwegisches Ahornholz mit Kebony®-Behandlung Klingenlänge 6 cm
Das KAI Shun Classic Santoku ist das traditionelle, japanische Allzweckmesser. Das Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Es sollte aber auch nicht in Deiner Küche fehlen.
Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Material Klinge: Damaszener-Stahl
Material Griff: laminiertes Pakka-Holz
Klingenlänge: 19,0 cm
Griff: 12,2 cm
Artikelnummer: DM-0717
Geschmiedete Messer aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern aus alten Olivenbäumen begeistern Profi-wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Olivenholz ist ein Unikat und aufgrund der auffälligen Maserung einzigartig. Durch das hohe Alter der Hölzer sind die Griffe sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen mit einem Härtegrad von 56 HR. Rostfreier Klingenstahl. Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15). Geschmiedete Klinge - speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert. Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden. Griff aus Olivenholz. Made in Solingen nach traditioneller Schmiedekunst.
Das KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser mit Wellenschliff ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen.
KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Material Griff: Wallnussholz
Klingenlänge: 16,5 cm
Griff: 10,5 cm
Artikelnummer: TDM-1722
rostfreier Stahl, gezahnte Klinge, hervorragend zum Schneiden von Lebensmitteln mit einer Kruste oder Haut mit weichem Fleisch wie Brot und Tomaten, aber auch für Steaks, Griffmaterial ist nachhaltig beschafftes FSC® zertifiziertes norwegisches Ahornholz mit Kebony®-Behandlung Klingenlänge 12 cm
Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch die zähe Tomatenhaut. Die gegabelte Spitze nimmt die Scheiben auf.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 14 cm
Das große KAI Shun Classic Allzweckmesser ist das optimale Universalmesser. Es hilft Dir bei jeder Aufgabe des Schneidens etc. und sollte somit in keiner Küche fehlen.
Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Material Klinge: Damaszener-Stahl
Material Griff: laminiertes Pakka-Holz
Klingenlänge: 15,0 cm
Griff: 10,4 cm
Artikelnummer: DM-0701
Das KAI Shun Nagare Allzweckmesser mit 15 cm Klinge.
Diese Serie zeigt die traditionelle Form des Damast-Stahls für die Klinge. Das Material wird hier komplett durchgeschmiedet. Dabei wird VG2 Stahl mit VG10 Stahl verschweisst und immer wieder gefaltet. Ist nicht nur qualitativ eine Superklasse, sondern sieht auch noch richtig cool aus.
Der Vorteil dieses traditionellen Verfahrens ist, dass sie Klinge bis zur Schneide sehr stabil ist. Die Gefahr von Ausbrüchen wird trotz der beträchtlichen Härte von 61 HRC deutlich vermindert. Zudem entsteht an den Materialübergängen ein leichter Sägeeffekt. Nachteil ist eine leicht ungleichmäßige Schärfe. mehr anzeigen
Entdecken Sie die zeitlose Eleganz und erstklassige Leistung von Classic Ikon. Diese Messerserie aus Solingen, Deutschland, kombiniert meisterhaft Raffinesse und Präzision. Mit geschmiedeten Klingen und einem ergonomischen Griff bieten die Messer höchsten Komfort und beeindruckende Leistung. Verleihen Sie Ihrer Küche mit Classic Ikon einen Hauch von Spitzenqualität und erleben Sie unzählige Erfolgsmomente bei jeder Vor- und Zubereitung.
Entdecken Sie die Vielseitigkeit und Qualität der WÜSTHOF Gourmet Messerserie. Diese Serie bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Messern für den täglichen Gebrauch in der Küche, von Kochmessern bis hin zu Schälmessern. Hergestellt in Solingen, Deutschland, sind sie die ideale Wahl für ambitionierte Hobbyköche und Profis gleichermaßen.
Das Bewährte mit Innovation verknüpfen, Form und Funktion vereinen, exklusive Materialien wie Ziricoteholz und modernste Technologie verbinden: All das macht die Serie TWIN 1731 zum Erlebnis. Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Santokumesser TWIN 1731 von ZWILLING macht Schneiden dank exklusiver Materialien und moderner Technologie zum echten Erlebnis, das Messerenthusiast*innen begeistert. Santoku ist japanisch und bedeutet ?drei Tugenden?. Der Name bezeichnet die drei Lebensmittelarten, die in der japnischen Küche mit dem Santoku zerteilt werden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Küchenmesser hat ein ergonomisches Griffdesign aus Ziricote und bietet so beim Schneiden viel Komfort ohne Ermüden. Hergestellt wurde das Küchenmesser in Deutschland und ist ein Zeugnis langer Tradition in der Messerherstellung.
Das Damast-Messer der Serie 5000MCD67 begeistert mit seinem individuellen Klingen-Design, einem filigranen, floralen Muster auf super-hartem Stahl ? nicht von ungefähr trägt dieser 132-lagige Damaszenerstahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug die Bezeichnung ?Flower Damast?. Das MIYABI 5000 MCD 67 Santoku ist die japanische Entsprechung des Kochmessers und insbesondere für drei Lebensmittelarten besonders gut eignet: Fisch, Fleisch und Gemüse. Dieses MIYABI 5000 MCD 67 Santokumesser mit einer 18 cm langen Klinge vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Schwarzahorn lässt sich das Messer angenehm führen, auch wenn es länger gebraucht wird. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ ein echtes Highlight. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Santokumesser besonders langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Das ZWILLING TANREI Santokumesser ist ein hochwertiger und vielseitiger Begleiter, mit dem Sie fast jedes Schnittgut vom Feinsten zubereiten können. Dazu bringt das japanische Messer eine extra-harte, 18 cm lange Klinge aus 101-lagigem Stahl mit einem besonders hohen Härtegrad von 63 HRC ein. Premium, wem Premium gebührt: Mit dem handgeschliffenen Honbazuke-Abzug schneiden auch Sie wie ein Profi.
Die Beständigkeit, das Drei-Nieten-Design mit ZWILLING Emblem sowie das angenehme Gewicht sind die Eigenschaften, die ZWILLING Gourmet ausmachen. Der Wellenschliff macht das Universalmesser zu einem Alleskönner im Küchenalltag, mit dem Sie Wurst, Tomaten oder Brötchen mühelos zerteilen. Das 13 cm lange Universalmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Kunststoffgriffs ermöglicht das Universalmesser bequemes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das ZWILLING Messer besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Universalmesser besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Die Messer der MIYABI 7000D Messerserie sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus besonderem, 65-lagigem Damaszener-Stahl mit Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Das MIYABI 7000 D Santoku wird in Japan traditionell wegen seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten geschätzt: So eignet sich das Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das MIYABI 7000 D Santokumesser mit einer 18 cm langen Klinge ist die ideale Symbiose aus Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Micarta liegt das Messer dauerhaft angenehm in der Hand, auch bei längerer Benutzung. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Zusätzlich ist das Santokumesser äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie 5000MCD haben ein faszinierendes Gewand: Eine scharfe Klinge mit japanischem Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, begleitet durch einen Griff aus erlesener Masur-Birke für einen unvergleichlichen, natürlichen Look. Das Rocking Santoku ist eine Kombination aus Kochmesser und Santoku. Es ist universell einsetzbar zum Zerkleinern von Fleisch, Gemüse und Fisch, ebenso wie zum Wiegen von Kräutern. Das Rocking Santoku ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Birkegriffs ermöglicht das Rocking Santoku ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längerer Benutzung. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 hergestellt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Außerdem ist das Rocking Santoku äußerst robust und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Klinge mit 48 Lagen und individuellem Damast-Muster, ein traditioneller Honbazuke-Abzug und ein Griff aus Pakkaholz sind dafür charakteristisch. Das MIYABI 5000 FC-D Santoku wird in Japan traditionell als vielseitig einsetzbares Messer geschätzt, da Sie es für Fleisch und Fisch ebenso gut einsetzen können wie für Gemüse. Dieses Santokumesser vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff ermöglicht das Santokumesser angenehmes Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Auch qualitativ ist das Messer eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es wurde aus der Stahlsorte FC61 hergestellt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Außerdem ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Santokumesser sehr gute Schneidergebnisse.
Die Robustheit, die eisgehärte Klinge, das ansprechende Drei-Nieten-Design sowie ein geringes Gewicht sind die Eigenschaften, die an der Serie ZWILLING Gourmet geschätzt werden. Das Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser, mit ihm kannst du Fleisch, aber auch Fisch oder Gemüse entspannt zubereiten Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand. Durch die FRIODUR Klinge, die eisgehärtet wurde, ist das Messer besonders scharf und gleichzeitig flexibel. Das in Deutschland gefertigte Messer begeistert durch seine sorgfältige und hochwertige Verarbeitung.
Diese geschmiedete Vier Sterne Serie begeistert bereits seit 1976 durch Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie und ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Das Santoku ist eine japanische Messerart, die mit dem europäischen Kochmesser vergleichbar ist und wie dieses ist es ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die FRIODUR Klinge aus Edelstahl wird eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders scharf und korrosionsbeständig ist. Gefertigt wurde das Küchenmesser in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Durchgehender Stahl und fugenlose Verarbeitung bieten ideale Ausgewogenheit und sichere Führung. Ein zuverlässiger Schutz für die Hand durch die Kropfausformung am Griff schafft zusätzlich ausgewogene Gewichtsverteilung fu?r einfache Führung. Professional S ist Profi-Qualita?t fu?r hohe Beanspruchung im Dauereinsatz: korrosionsbesta?ndig, flexibel, außerordentlich schneidhaltig. Das ZWILLING Professional S Santoku ist der japanische Verwandte des Kochmessers und schneidet wie dieses mühelos Fleisch, Fisch und Gemüse. Dieses 18 cm lange Santokumesser aus der Serie ZWILLING Professional S vereint ideale Handhabung mit zeitlosem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff liegt das Messer dauerhaft angenehm in der Hand, auch wenn Sie längere Schneidarbeiten durchführen. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es besteht aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das Messer besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Santokumesser sehr gute Schneidergebnisse.
Ein gelungener Einstieg in die faszinierende Welt japanischer Messer: die Messerserie MIYABI 4000FC mit dem eleganten, achteckigen Griff aus hochwertigem Pakkaholz, dem traditionellen Mosaikpin sowie einem besonders scharfen Katana-Edge-Schliff. Das MIYABI 4000 FC Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser, mit ihm können Sieauch größere Portionen Fisch, Fleisch oder Gemüse entspannt zubereiten Dieses Santokumesser ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff lässt sich das Santokumesser angenehm führen, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das Santokumesser sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Santokumesser auch besonders gute Schneideergebnisse liefert.
In den Messern der Serie MIYABI 6000MCT vereinen sich Eleganz und extrem harter Pulverstahl. Die Optik herausragend, der Stahlmantel zweifach gefaltet, der Honbazuke-Abzug ultrascharf ? eine Symbiose, die begeistert. Das MIYABI 6000 MCT Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und schneidet Fleisch und Fisch ebenso mühelos wie Gemüse. Dieses Santokumesser vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Santokumesser angenehmes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer begeistert auch durch seine Qualität. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. Zusätzlich ist das Santokumesser sehr langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Japanische Lebensart trifft Qualität made in Germany und aktuelles Top-Design: Mit dem Santokumesser aus der Serie ZWILLING ALL*STAR holen Sie sich einen echten Allrounder in die Küche.
Optisches Highlight des Messers ist die edle Premium Logo-Application. Sie haben die Wahl aus bis zu sechs Trendfarben, wie zum Beispiel einem eleganten Schwarz. Gestalten Sie so ganz einfach Ihr trendsicheres Messerset.
Das Santoku ist das Pendant zum europäischen Kochmesser und schneidet Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eisgehärtete FRIDOUR Klinge mit 18 cm Klingenlänge besticht durch ihre japanische Form, ihre hohe Schnitthaltigkeit und Flexibilität. Das Messer hat eine ausgezeichnete Balance, was zusammen mit dem ergonomischen Komfortgriff für ein effizientes, leichtgängiges Arbeiten mit jeder Schneidtechnik sorgt. Auch die Verpackung soll noch erwähnt sein: Sie ist zu 100% plastikfrei und dadurch besonders nachhaltig.