Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig.
Egal, ob hartes oder weiches Brot, ohne das Brot zu zerdrücken.
Auch für Früchte und Gemüse.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 20 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig.
Egal, ob hartes oder weiches Brot, ohne das Brot zu zerdrücken.
Auch für Früchte und Gemüse.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 23 cm
Brotmesser 4149 aus der Classic Serie von Wüsthof. Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Mit Wellenschliff. Quality - Made in Solingen / Germany.
Klingenlänge: 20 cm
Für das Messer empfehlen wir das große Schneidbrett von Epicurean.
Das KAI Shun Classic Brotmesser sorgt für einfaches und gleichmäßiges Schneiden von harten und weichen Krusten.
Die Shun Kochmesser Serie von KAI aus Japan gehört zu den weltweit umfangreichsten Damastmesserserien und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang. Die Shun Profi Küchenmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, welcher äußerst korrosionsbeständig und extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) ist. Bei entsprechender Pflege hält die Klinge dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Messer der Shun-Serie erhält durch Veredelung der natürlich schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Küchenmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.
Material Klinge: Damaszener-Stahl
Material Griff: laminiertes Pakka-Holz
Klingenlänge: 23,0 cm
Griff: 12,2 cm
Artikelnummer: DM-0705
Brotmesser aus der Classic Serie von Wüsthof. Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Mit Wellenschliff. Quality - Made in Solingen / Germany.
Klingenlänge: 23 cm
Entdecken Sie die zeitlose Eleganz und erstklassige Leistung von Classic Ikon. Diese Messerserie aus Solingen, Deutschland, kombiniert meisterhaft Raffinesse und Präzision. Mit geschmiedeten Klingen und einem ergonomischen Griff bieten die Messer höchsten Komfort und beeindruckende Leistung. Verleihen Sie Ihrer Küche mit Classic Ikon einen Hauch von Spitzenqualität und erleben Sie unzählige Erfolgsmomente bei jeder Vor- und Zubereitung.
Entdecken Sie die zeitlose Eleganz und außergewöhnliche Qualität der WÜSTHOF Ikon Messerserie. Diese Serie bietet eine umfangreiche Auswahl an hochwertigen Messern für anspruchsvolle Küchenarbeiten, von Kochmessern bis hin zu Santokus. Hergestellt in Solingen, Deutschland, sind die Messer der Ikon Serie die perfekte Wahl für anspruchsvolle Hobbyköche und Profis gleichermaßen.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Evolution des Messer-Klassikers mit den drei Nieten ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? auch für die ausgefallenen To-dos in der Küche geeignet. Mit dem Brotmesser aus der Serie ZWILLING Pro Wood können Sie mühelos Brot, Brötchen und Baguette in präzise Scheiben schneiden. Das 20 cm lange Pro Wood Brotmesser vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Steineiche lässt sich das Messer angenehm führen, auch bei längerer Benutzung. Aber das Messer überzeugt auch durch seine Qualität. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das ZWILLING Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Brotmesser auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Das Brotmesser wird in Solingen gefertigt und entspricht höchsten Qualitätsansprüchen. Der doppelt genietete Griff aus italienischem Olivenholz ist ein Handschmeichler und die scharfe Klinge machen die Zubereitung von Speisen zum Kinderspiel. Das Brotmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm mit scharfem, präzisem Wellenschliff und einer Gesamtlänge von 32 cm ist ideal zum Schneiden von Brot, Gebäck und Brötchen geeignet. Die Klinge ist aus 1.4034 rostfreiem Edelstahl gefertigt und von Hand abgezogen. Holz ist ein Naturprodukt. Wuchs, Farbe und Struktur sind bei jedem Baum einzigartig. Abweichungen sind naturbedingt. Das Messer ist nicht spülmaschinengeeignet und sollten per Hand gewaschen und regelmäßig mit haushaltsüblichem Öl gepflegt werden.
Das Brotmesser von Le Creuset mit einem Griff aus Olivenholz und einer Klingenlänge von 20 cm sowie einer maximalen Klingenbreite von 3 cm ist mehr als ein Messer für Brot. Die lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff bezwingt die harte Brotkruste und durchtrennt das weiche Innere ohne viele Krümel zu hinterlassen. Dazu sind für das Messer auch harte Wurstsorten, wie z.B. Salami oder hartschaliges Obst kein Problem.
Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude.
Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.
Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.
Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität.
Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und hohe Handwerkskunst.
Das KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser sorgt für einfaches und gleichmäßiges Schneiden von harten und weichen Krusten.
KAI entwickelte für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Die Shun Premier Tim Mälzer Serie setzt durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe. Ganz nach Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Außerdem garantieren alle Formen auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Material Griff: Wallnussholz
Klingenlänge: 23,0 cm
Griff: 12,0 cm
Artikelnummer: TDM-1705
Neues Wüsthof Brotmesser 1030103920 Wave aus der Classic Serie. Der abgewinkelte Griff gibt der Hand mehr Freiraum zur Schneidunterlage. Damit kann die Schneidbewegung ungehindert ausgeführt werden. Zum Schneiden von Brot und Kuchen. Sandwich und Paninis. Die breite Klinge kann zum Servieren verwendet werden. Auch für Früchte und Gemüse mit fester Haut. Quality - Made in Solingen / Germany.
Klingenlänge 20 cm.
Für das Messer empfehlen wir das große Schneidbrett von Epicurean.
Entdecken Sie die Vielseitigkeit und Qualität der WÜSTHOF Gourmet Messerserie. Diese Serie bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Messern für den täglichen Gebrauch in der Küche, von Kochmessern bis hin zu Schälmessern. Hergestellt in Solingen, Deutschland, sind sie die ideale Wahl für ambitionierte Hobbyköche und Profis gleichermaßen.
Deutscher Wellenschliff, japanische Schmiedekunst. Das Brotmesser von MIYABI genügt höchsten Ansprüchen. Die extrem gehärtete Klinge in der Kombination mit dem Birkenholzgriff für sichere Handhabung sorgt dafür, dass Brot mühelos aufgeschnitten werden kann. Funktioniert übrigens auch, um Kürbisse, Melonen oder Ananas zu zerteilen. Bleibt auch dann scharf, wenn es täglich benutzt wird.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Klinge mit 48 Lagen und individuellem Damast-Muster, ein traditioneller Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind dafür typische Charakteristika. Das Brotmesser MIYABI Pureeignet sich insbesondere zum Schneiden von Brot und Brötchen, Sie können es aber auch gut zum Zerteilen von Melonen einsetzen. Dieses MIYABI 5000 FC-D Brotmesser mit einer 24 cm langen Klinge vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz ermöglicht das Brotmesser angenehmes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte FC61 hergestellt und hat keine Fuge am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Brotmesser sehr gute Schneidergebnisse.
Durchgehender Stahl und fugenlose Verarbeitung bieten optimale Balance und sichere Handhabung. Ein optimaler Handschutz durch die Kropfausformung am Griff erzeugt eine bessere Balance fu?r einfache Führung. Professional S ist Profi-Qualita?t fu?r hohe Beanspruchung im Dauereinsatz: korrosionsbesta?ndig, flexibel, außerordentlich schneidhaltig. Das Brotmesser ZWILLING Purewurde speziell konzipiert zum Schneiden von Brot und Brötchen, Sie können es aber auch gut zum Zerteilen von Melonen einsetzen. Dieses Brotmesser ist die ideale Vereinigung aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Kunststoffgriff lässt sich das Messer angenehm führen, auch wenn es länger gebraucht wird. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. Außerdem ist das ZWILLING Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Brotmesser auch sehr gute Schneideergebnisse liefert.
Eine einzigartige Kombination aus Schönheit, exklusiver Funktionalität und sicherer Handhabung macht das Zubereiten mit den exklusiven Messern der Serie TWIN 1731 zu einem echten Erfolgserlebnis. Das Brotmesser aus der Serie ZWILLING TWIN 1731 ist ideal zum Schneiden von Brot und anderer Backwaren, die hohen Zinken der Klinge zerschneiden selbst harte Brotkrusten mühelos. Dieses 20 cm lange TWIN 1731 Brotmesser vereint Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Ziricotegriffs liegt das Brotmesser besonders angenehm in der Hand, auch wenn Sie längere Schneidarbeiten durchführen. Aber das Messer begeistert auch durch seine Qualität. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte Cronidur 30 hergestellt. Zusätzlich ist das ZWILLING Messer äußerst robust und widerstandsfähig.
Elegante Kombination aus japanischer und deutscher Messerkunst, entworfen von den renommierten Designern Thun & Rodriguez. Das Brotmesser mit typischem Wellenschliff schneidet immer gut ab. Ganz egal, ob Brotkrusten, knackige Brötchen, getoastete Bagel oder aber einen gebackenen Braten. Für noch mehr Stabilität sorgt die keilförmige Form des Messers, das besonders robust in bewährter ZWILLING Qualität geschmiedet ist.
Eleganz und extrem harter Pulverstahl vereinen sich in den Messern der Serie MIYABI 6000MCT. Optisch herausragend, ein zweifach gefalteter Stahlmantel und ein Honbazuke-Abzug mit einzigartiger Schärfe ? eine Kombination, die begeistert. Mit dem Brotmesser aus der Serie MIYABI 6000 MCT bekommen Sie ein Messer, das mühelos Brot, Baguette und Brötchen in saubere Scheiben schneidetn Dieses 23 cm lange 6000 MCT Brotmesser ist das einzigartige Zusammenspiel aus idealer Handhabung mit formvollendetem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Pakkaholzgriffs liegt das Brotmesser dauerhaft angenehm in der Hand, auch bei längerer Benutzung. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und hat keine Fuge am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit Honbazuke-Abzug in charakteristischem Flower-Damast, ergänzt durch einen Griff aus erlesener Masur-Birke für eine individuelle, natürliche Gestaltung. Das Brotmesser MIYABI Purewurde, der Name verrät es bereits, eigens konzipiert zum Schneiden von Brot und Brötchen, Sie können es aber auch gut zum Zerteilen von Melonen einsetzen. Das MIYABI 5000 MCD 67 Brotmesser mit einer 24 cm langen Klinge vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Schwarzahorngriffs ermöglicht das Brotmesser angenehmes Arbeiten, auch bei längeren Schneidarbeiten. Aber das Messer begeistert auch qualitativ. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze. Zusätzlich ist das MIYABI Messer äußerst robust und widerstandsfähig.
Scheibe für Scheibe Perfektion, ganz nach Ihrem Geschmack. Mit dem japanischen Brotmesser aus der ZWILLING TANREI Serie gelingen Ihnen gleichmäßige, glatte Brotscheiben. Das Messer gleitet dank der 23 cm langen Klinge aus 101-lagigem Premium-Stahl mit Wellenschliff hervorragend durch alle Brotsorten. Hochwertige, abgerundete Kanten, jedes Design ein Unikat: Ein echtes Premium-Messer aus der japanischen Messer-Hochburg Seki mit einem hervorragenden Härtegrad, sehr guter Balance und Ergonomie und faszinierendem Damast-Muster.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Ambitionierte Köch*innen finden in diesem Messer ein passendes Werkzeug, um effizient und ermüdungsfrei zu arbeiten. Das Brotmesser aus der Reihe Pro durchtrennt Brotscheiben gleichmäßig und präzise, mit ihm durchschneidest du selbst harte Brotkrusten mühelos. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Dank dem V-Edge-Abzug überzeugt das Messer durch seine Schneidleistung, die höchste Ansprüche erfüllt ? damit du auch festes Schneidgut mühelos zerteilen kannst. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge überzeugt mit besonders langer Haltbarkeit und Korrosionsbeständigkeit. Das in Deutschland hergestellte Messer begeistert mit Qualität und Langlebigkeit.
Wer frisches Brot mag und trendiges Design liebt, wird das Brotmesser aus der Serie ZWILLING ALL*STAR lieben. Besonderes Highlight des Messers ist die Premium Logo-Application in bis zu sechs verschiedenen Trendfarben. Wählen Sie einfach das Design, das am besten zu Ihrem Lifestyle und Ihrer Küche passt ? zum Beispiel ein zeitlos-elegantes Schwarz und stellen Sie Ihr eigenes Messerset zusammen, das Ihren Lifestyle widerspiegelt.
Mit seiner 20 cm Klingenlänge und dem aggressiven Wellenschliff schneidet das Messer auch knusprigste Brote ganz problemlos. Die FRIODUR Klinge aus rostfreiem Edelstahl wurde eisgehärtet und ist dadurch besonders schnitthaltig und flexibel. Der ergonomische Griff des Wellenschliffmessers sorgt, zusammen mit der Top-Balance, für ein angenehm effizientes Arbeiten mit jeder Schneidtechnik. Eine weitere Besonderheit ist die Verpackung des Messers: Sie ist komplett plastikfrei und dadurch sehr nachhaltig.
Wer frisches Brot mag und trendiges Design liebt, wird das Brotmesser aus der Serie ZWILLING ALL*STAR lieben. Besonderes Highlight des Messers ist die Premium Logo-Application in bis zu sechs verschiedenen Trendfarben. Wählen Sie einfach das Design, das am besten zu Ihrem Lifestyle und Ihrer Küche passt ? zum Beispiel ein zeitlos-elegantes Silber und stellen Sie Ihr eigenes Messerset zusammen, das Ihren Lifestyle widerspiegelt.
Mit seiner 20 cm Klingenlänge und dem aggressiven Wellenschliff schneidet das Messer auch knusprigste Brote ganz problemlos. Die FRIODUR Klinge aus rostfreiem Edelstahl wurde eisgehärtet und ist dadurch besonders schnitthaltig und flexibel. Der ergonomische Griff des Wellenschliffmessers sorgt, zusammen mit der Top-Balance, für ein angenehm effizientes Arbeiten mit jeder Schneidtechnik. Eine weitere Besonderheit ist die Verpackung des Messers: Sie ist komplett plastikfrei und dadurch sehr nachhaltig.
Ambitioniertes Schneiden trifft exzellentes Design: im ZWILLING PRO Brotmesser. Entworfen von den Mailänder Top-Designern Matteo Thun und Antonio Rodriguez. Für neue Maßstäbe in Form und Funktionalität. Mit elegantem, mattweißem Griff im ikonischen Drei-Nieten-Design. Ergonomisch geformt, damit du angenehm mühelos schneidest. Mehr Sicherheit bringt der geschwungene Kropf: Durch seine Form wählst du intuitiv die richtige Griffhaltung für ein präzises Schneiden. Dafür sorgt auch die eisgehärtete FRIODUR Klinge. Die ist rostfrei, flexibel und scharf, sodass du jetzt auf PRO Level schneidest.
Das Brotmesser aus der Serie Brenta von BALLARINI ist dein starker Partner, wenn es um Pane, Panini, Ciabatta oder Bruschetta geht. Dank der Klingenlänge von 20 cm und dem Wellenschliff kannst du dein frisch gebackenes Brot jetzt ohne großen Kraftaufwand zerteilen. Der ergonomische Kunststoffgriff mit drei Nieten hilft dir dabei. Die Reinigung des Küchenmessers erfolgt ?senza problemi? ? am besten von Hand, aber auch in der Spülmaschine.
Von Ciabatta bis Focaccia: Das Brotmesser mit der Klingenlänge 20 cm aus der Serie Tanaro von BALLARINI schneidet jede Brotsorte mühelos klein. Der Wellenschliff des hochwertigen Messers sorgt für saubere Scheiben. Auf dem Frühstückstisch oder beim edlen Dinner macht das wunderschöne Design das Profi-Brotmesser zum Hingucker.
Unkompliziert, schnell und bequem. Mit dem scharfen BALLARINI Brotmesser der Serie Tevere hat man ruckzuck frisch aufgeschnittenes Brot auf dem Tisch. Der scharfe Wellenschliff des hochwertigen Küchenmessers durchschneidet jede noch so hartnäckige Kruste von frisch gebackenen Brötchen, Broten oder knusprigem Ciabatta. Die sogenannte Kropfgeometrie, die Verdickung zwischen ergonomisch geformten Pakka-Holzgriff und 20 cm langer Klinge, schützt deine Finger und sorgt für eine gute Balance beim Schneiden.
Das Brotmesser BSF Pureeignet sich insbesondere zum Schneiden von Brot und Brötchen, aber auch Obst und Gemüse mit harter Schale stellt dieses Messer vor kein Problem. Dieses 20 cm lange Chicago Brotmesser ist das ideale Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Edelstahl ermöglicht das Brotmesser ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Aber das Messer begeistert auch durch seine Qualität. Es wurde aus der Stahlsorte Edelstahl gefertigt. Außerdem ist das Messer sehr langlebig und widerstandsfähig.
Das Brotmesser ist ein unerlässlicher Helfer für alle Brot-Fans. Mit ihm schneiden Sie auch knuspriges Brot mühelos. Das BSF Daytona Brotmesser mit einer 20 cm langen Klinge ist die einzigartige Vereinigung aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Kunststoffgriffs ermöglicht das Brotmesser ermüdungsfreies Arbeiten, auch Sie es länger benutzen. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es wurde aus der Stahlsorte Edelstahl hergestellt. Zusätzlich ist das BSF Messer besonders langlebig und widerstandsfähig.
Die Kraft, das charakteristische Design aus drei Nieten und ZWILLING Emblem sowie die gewisse Leichtigkeit sind die Eigenschaften, die von ZWILLING Gourmet Kund*innen geschätzt werden. Mit dem Brotmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet können Sie mühelos Brot, Brötchen und Baguette in präzise Scheiben schneiden. Das 20 cm lange Brotmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff ermöglicht das Brotmesser angenehmes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es wurde aus der Stahlsorte Sonderschmelze gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Brotmesser besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Mit dem Brotmesser von Le Creuset hält ein Klassiker Einzug in deine Küche. Der schwarze Griff besteht aus hochwertigem Kunststoff und sorgt für sicheren Halt beim Arbeiten. Die Klinge aus 55±2 HRC Edelstahllegierung schützt das Messer vor Abnutzung, Rost und sorgt für langanhaltende Schärfe.Das schlichte Erscheinungsbild dieses Messers macht es zum unentbehrlichen Helfer in jeder Küche und wird dir viel Freude beim Brot schneiden bereiten.