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Le Creuset Messerschärfer
Auch qualitativ hochwertige Messer müssen von Zeit zu Zeit geschliffen werden. Mit dem Messerschärfer von Le Creuset können Messer sicher und einfach geschärft werden. Die diamantbeschichteten Schleifräder schärfen nicht nur Edelstahlklingen sondern auch Damaststahlklingen mit VG 10 Kern mühelos. Der Messerschärfer besitzt zwei Schleifpositionen für grobes und feines Schleifen und eignet sich mit seinem ergonomischen Griff sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Die gummierte Unterseite gewährleistet zudem einen sicheren Stand. Der Messerschärfer ist für Messer mit geradem Schliff geeignet. 2 Diamantbeschichtete Schleifräder Schleifpositionen für grobes und feines Schleifen Geeignet für Damast- und Edelstahlklingen Ergonomischer Griff für einen sicheren Halt

25,00 €*
Le Creuset Brotmesser mit Holzgriff Olive 20 cm
Das Brotmesser von Le Creuset mit einem Griff aus Olivenholz und einer Klingenlänge von 20 cm sowie einer maximalen Klingenbreite von 3 cm ist mehr als ein Messer für Brot. Die lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff bezwingt die harte Brotkruste und durchtrennt das weiche Innere ohne viele Krümel zu hinterlassen. Dazu sind für das Messer auch harte Wurstsorten, wie z.B. Salami oder hartschaliges Obst kein Problem. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und hohe Handwerkskunst.

209,00 €*
Le Creuset Gemüsemesser mit Holzgriff Olive 9 cm
Das Gemüsemesser von Le Creuset mit einer Klingenlänge von 9 cm und einem Griff aus Olivenholz ist ein unverzichtbarer Bestandteil in jeder Küche. Mit einer maximalen Klingenbreite von 2 cm ist es ideal zum Putzen, Schälen und klein Schneiden von Obst und Gemüse. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und eine ganz besondere Handwerkskunst.

105,00 €*
Le Creuset Kochmesser mit Holzgriff Olive 15 cm
Das europäische Pendant zum Santokumesser ist das Kochmesser. Die Klinge dieses Messers von Le Creuset mit Griff aus Olivenholz ist nicht so breit wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Mit einer Klingenlänge von 15 cm und einer maximalen Breite von 4 cm kannst du Gemüse und Kräuter sehr leicht schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und der Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und Handwerkskunst.

139,00 €*
Le Creuset KOCHMESSER 15 CM EDELSTAHL-GRIFF
Dieses Universal Kochmesser von Le Creuset trumpft mit einer Klinge aus Damast-Stahl und einem Griff aus glänzendem Edelstahl auf. Die 15 cm Klinge eignet sich bestens zum Schneiden von Scheiben oder Würfeln. Eben ein echtes Universalgenie.

129,00 €*
Le Creuset BROTMESSER 20 CM EDELSTAHL-GRIFF
Das Brotmesser von Le Creuset ermöglicht ganz einfaches Zuschneiden von Brot, Brötchen und Backwaren. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.Der Griff besteht aus robustem glänzendem Edelstahl.

199,00 €*
Le Creuset Santokumesser 13 Cm Standard
Ob Gemüse, Fleisch, Obst oder Fisch - mit einem Le Creuset Santokumesser macht das Arbeiten in der Küche einfach Spaß. Dank der Edelstahlklinge schneidest du alles mühelos in die gewünschte Form, während der schwarze Griff dem Messer ein zeitloses Design verleiht.

95,00 €*
Le Creuset Santokumesser mit Holzgriff Olive 18 cm
Der japanische Begriff Santoku bedeutet auf Deutsch "Messer der drei Tugenden" und bezeichnet seine gute Beschaffenheit zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Fisch. Somit ist dieses Santokumesser mit Griff aus Olivenholz von Le Creuset mit seiner japanische Klingenform das ideale Allzweckmesser für Deine Küche. Aufgrund der breiten Klinge von maximal 5 cm besitzt dieses Santoku-Messer einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt außerdem dafür, dass es perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse und aufgrund der leicht gebogenen Schneide ideal zum Wiegen von Kräutern geeignet ist. Das kleinere Santokumesser haben wir auch im Shop. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit bereitest dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und eine ganz besondere Handwerkskunst.

195,00 €*
Le Creuset GEMÜSEMESSER 9 CM EDELSTAHL-GRIFF
Dieses Gemüsemesser von Le Creuset trumpft mit einer Klinge aus Damast-Stahl und einem Griff aus glänzendem Edelstahl auf. Die 9 cm Klinge eignet sich hervorragend zum Schälen, Schneiden und Würfeln von Gemüse.

95,00 €*
Le Creuset Santokumesser mit Edelstahlgriff 18 cm
Der japanische Begriff Santoku bedeutet auf Deutsch "Messer der drei Tugenden" und bezeichnet seine gute Beschaffenheit zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Fisch. Somit ist dieses Santokumesser mit einem Griff aus Edelstahl von Le Creuset mit seiner japanische Klingenform das ideale Allzweckmesser für Deine Küche. Aufgrund der breiten Klinge von maximal 5 cm besitzt dieses Santoku-Messer einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt außerdem dafür, dass es perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse und aufgrund der leicht gebogenen Schneide ideal zum Wiegen von Kräutern geeignet ist. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und eine ganz besondere Handwerkskunst.

189,00 €*
Le Creuset Gemüsemesser 9 Cm Standard
Mit diesem Gemüsemesser entscheidest du dich für ein hervorragendes Standard Küchenmesser, dass dir zuverlässig beim Schneiden von Obst und Gemüse zur Seite stehen wird. Die Klinge besteht aus Edelstahl und der Griff liegt perfekt und sicher in der Hand.

69,00 €*
Le Creuset SCHINKENMESSER 20 CM STANDARD
Mit dem Schinkenmesser von Le Creuset hält ein Klassiker Einzug in deine Küche. Der schwarze Griff besteht aus hochwertigem Kunststoff und sorgt für sicheren Halt beim Arbeiten. Die Klinge aus 55±2 HRC Edelstahllegierung schützt das Messer vor Abnutzung, Rost und sorgt für langanhaltende Schärfe.Das schlichte Erscheinungsbild dieses Messers macht es zum unentbehrlichen Helfer in jeder Küche und wird dir viel Freude beim Zubereiten deiner Speisen bereiten.

129,00 €*
Le Creuset Santokumesser 18 Cm Standard
Ob Gemüse, Fleisch, Obst oder Fisch - mit einem Le Creuset Santokumesser macht das Arbeiten in der Küche einfach Spaß. Dank der Edelstahlklinge schneidest du alles mühelos in die gewünschte Form, während der schwarze Griff dem Messer ein zeitloses Design verleiht.

139,00 €*
Le Creuset Brotmesser 20 Cm Standard
Mit dem Brotmesser von Le Creuset hält ein Klassiker Einzug in deine Küche. Der schwarze Griff besteht aus hochwertigem Kunststoff und sorgt für sicheren Halt beim Arbeiten. Die Klinge aus 55±2 HRC Edelstahllegierung schützt das Messer vor Abnutzung, Rost und sorgt für langanhaltende Schärfe.Das schlichte Erscheinungsbild dieses Messers macht es zum unentbehrlichen Helfer in jeder Küche und wird dir viel Freude beim Brot schneiden bereiten.

155,00 €*
Le Creuset Kochmesser 20 Cm Standard
Mit dem Kochmesser von Le Creuset hält ein Klassiker Einzug in deine Küche. Der schwarze Griff besteht aus hochwertigem Kunststoff und sorgt für sicheren Halt beim Arbeiten. Die Klinge aus 55±2 HRC Edelstahllegierung schützt das Messer vor Abnutzung, Rost und sorgt für langanhaltende Schärfe.Das schlichte Erscheinungsbild dieses Messers macht es zum unentbehrlichen Helfer in jeder Küche und wird dir viel Freude beim Zubereiten deiner Speisen bereiten.

145,00 €*
Le Creuset Santokumesser mit Edelstahlgriff 13 cm
Der japanische Begriff Santoku bedeutet auf Deutsch "Messer der drei Tugenden" und bezeichnet seine gute Beschaffenheit zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Fisch. Somit ist dieses Santokumesser mit einem Griff aus Edelstahl von Le Creuset mit seiner japanische Klingenform das ideale Allzweckmesser für Deine Küche. Aufgrund der breiten Klinge von maximal 5 cm besitzt dieses Santoku-Messer einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Die Klingenlänge von 13 cm sorgt außerdem dafür, dass es perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse und aufgrund der leicht gebogenen Schneide ideal zum Wiegen von Kräutern geeignet ist. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und eine ganz besondere Handwerkskunst.

115,00 €*
Le Creuset Kochmesser 15 Cm Standard
Mit dem Kochmesser von Le Creuset hält ein Klassiker Einzug in deine Küche. Der schwarze Griff besteht aus hochwertigem Kunststoff und sorgt für sicheren Halt beim Arbeiten. Die Klinge aus 55±2 HRC Edelstahllegierung schützt das Messer vor Abnutzung, Rost und sorgt für langanhaltende Schärfe.Das schlichte Erscheinungsbild dieses Messers macht es zum unentbehrlichen Helfer in jeder Küche und wird dir viel Freude beim Zubereiten deiner Speisen bereiten.

105,00 €*
Le Creuset Schinkenmesser mit Holzgriff Olive 20 cm
Das Schinkenmesser von Le Creuset ermöglicht durch seine spitze, lange (Klingenlänge: 20 cm) und schmale (Klingenbreite: maximal 3 cm) Klinge das leichte Abziehen von Fisch- oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreißen. Damit gelingen dir jegliche feine Arbeiten mit Fleisch oder Fisch. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und sehr hohe Handwerkskunst.

185,00 €*
Le Creuset Santokumesser mit Holzgriff 13 cm
Der japanische Begriff Santoku bedeutet auf Deutsch "Messer der drei Tugenden" und bezeichnet seine gute Beschaffenheit zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und Fisch. Somit ist dieses Santokumesser mit Griff aus Olivenholz von Le Creuset mit seiner japanische Klingenform das ideale Allzweckmesser für Deine Küche. Mit einer Klingenlänge von 13 cm und einer maximalen Klingenbreite von 3 cm ist es perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet und aufgrund der leicht gebogenen Schneide ist es ideal zum Wiegen von Kräutern. Das größere Santokumesser haben wir auch im Shop. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und durch ihre Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und ganz besondere Handwerkskunst.

129,00 €*
Le Creuset Schinkenmesser mit Edelstahlgriff 20 cm
Das Schinkenmesser von Le Creuset ermöglicht durch seine spitze, lange (Klingenlänge: 20 cm) und schmale (Klingenbreite: maximal 3 cm) Klinge das leichte Abziehen von Fisch- oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreißen. Damit gelingen dir jegliche feine Arbeiten mit Fleisch oder Fisch. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt.Der Griff besteht aus robustem glänzendem Edelstahl.

175,00 €*
Le Creuset KOCHMESSER 20 CM OLIVEN-HOLZGRIFF
Das europäische Pendant zum Santokumesser ist das Kochmesser. Die Klinge dieses Messers von Le Creuset mit Griff aus Olivenholz ist nicht so breit wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und einer maximalen Breite von 4 cm kannst du Gemüse und Kräuter sehr leicht schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen. Wie wir alle wissen kommt es bei einem gelungenen Abend besonders auf ein gelungenes Essen an. Ein gelungenes Essen bedarf vieler unterschiedlicher Aufgaben: Es wird geschnitten, gewürfelt, geschält, filetiert, geviertelt und zerlegt. Mit diesem perfekten Messer erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest somit dir und deinen Gästen jede Menge Freude. Der wunderschöne Holzgriff ist aus italienischem Olivenholz gefertigt und besitzt daher eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Messer wird in über 40 Arbeitsschritten - vom Ausgangsmaterial bis zur finalen Verpackung - mit viel Geduld und Know-how hergestellt. Die Messer überzeugen mit modernem Design und der Solingen-Qualität. Deutschland ist weltberühmt für sein exzellentes und jahrzehntelanges Messerhandwerk. Eine kleine Bastion mitten in Deutschland hütet bis heute ihre Geheimnisse der Messerherstellung. Die Stadt Solingen ist für die hervorragende Qualität von Messern und Bestecken in aller Welt bekannt. Genau aus dieser traditionsreichen Stadt kommen die Messer von Le Creuset, denn die Marke steht für ein einzigartiges Qualitätsversprechen und Handwerkskunst.

205,00 €*
Le Creuset Kochmesser mit Edelstahlgriff 20 cm
Dieses Universal Kochmesser von Le Creuset trumpft mit einer Klinge aus Damast-Stahl und einem Griff aus glänzendem Edelstahl auf. Die 20 cm Klinge eignet sich bestens zum Schneiden von Scheiben oder Würfeln. Eben ein echtes Universalgenie.

195,00 €*
Entdecke hier die wunderschöne und langlebige Messerserie des französichen Traditionsunternehmens Le Creuset. Die Griffe der Le Creuset Messer werden aus italienischem Olivenholz gefertigt, durch die spezielle Maserung dieses Holzes erhält jedes Messer seine ganz individuelle Note. Die Klingen der Messer bestehen aus hochwertigem Damaststahl und sind somit sehr korrisionsbeständig. Egal ob du auf der Suche nach einem hochwertigen Le Creuset Santoku, einem klassichen Le Creuset Kochmesser oder einem neuen Le Creuset Schinkenmesser bist, hier bei uns wirst du bestimmt fündig. Viel Spaß beim Stöbern :-)