Filter
Riess Email-Pfanne extra stark 28 cm Nouvelle Rosso Top 3000
Die edel rote Pfanne extra stark aus Emaille der Linie Nouvelle Rosso Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 28 cm und 6,5 Liter Inhalt. Die Bratpfanne überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Pfannenboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

62,20 €*
Riess Emaille Schnabeltopf 12 cm 1 l Nouvelle Rosso Top 3000
Der rote Schnabeltopf aus Emaille aus der Linie Nouvelle Rosso Top 3000 von Riess überzeugt durch hohe Funktionalität, Top-Qualität, seine gedeckte Farbe und die moderne Form. Der Topf hat einen Durchmesser von 12 cm und 1 Liter Inhalt. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

23,60 €*
Riess Emaille Kasserolle 16 cm 1 l Nouvelle Rosso Top 3000
Die rote Kasserolle aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Rosso Top 3000 von Riess überzeugt durch hohe Funktionalität, Top-Qualität, ihre gedeckte Farbe und die moderne Form. Die Riess Kasserolle hat einen Durchmesser von 16 cm einen Inhalt von 1 Liter. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Riess Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da sich der extrastarke Topfboden und die Wände gleichermassen schnell erwärmen und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

75,70 €*
Riess Emaille Kasserolle 24 cm 4 l Nouvelle Rosso Top 3000
Die rote Kasserolle aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Rosso Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 24 cm und einen Inhalt von 4 Litern. Die Kasserolle von Riess überzeugt durch Top-Qualität, ihre gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr von Riess hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Das Geschirr von Riess ist perfekt für Induktionsherde geeignet. Da hier nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

107,20 €*
Riess Emaille Kasserolle 20 cm 2 l Nouvelle Verde Top 3000
Diese edle smaragdgrüne Kasserolle aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Verde Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 20 cm und einen Inhalt von 2 Litern. Dieser Riess Topf überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und die hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da hier nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

87,80 €*
Riess Emaille Kasserolle 24 cm 4 l Nouvelle Avorio Top 3000
Die edel elfenbeinfarbene Kasserolle aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 24 cm und 4 Liter Inhalt. Der Topf überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

111,50 €*
Riess Emaille Stielkasserolle mit Glasdeckel 16 cm 1 l Nouvelle Verde Top 3000
Diese grüne Stielkasserolle aus Emaille aus der Linie Nouvelle Verde Top 3000 von Riess überzeugt vor allem durch ihre hohe Funktionalität, die Top-Qualität und die moderne Form. Die Riess Stielkasserolle hat einen Durchmesser von 16 cm und einen Inhalt von 1 Liter. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr von Riess hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Riess Geschirr für Induktionsherde geeignet, da es nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

71,00 €*
Riess Emaille Kasserolle 24 cm 4 l Nouvelle Verde Top 3000
Die smaragdgrüne Kasserolle aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Verde Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 24 cm und einen Inhalt von 4 Litern. Die Kasserolle von Riess überzeugt durch Top-Qualität, ihre gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr von Riess hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Das Geschirr von Riess ist perfekt für Induktionsherde geeignet. Da hier nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

100,60 €*
Riess Emaille Stielkasserolle mit Glasdeckel 16 cm 1 l Nouvelle Rosso Top 3000
Diese rote Stielkasserolle aus Emaille aus der Linie Nouvelle Rosso Top 3000 von Riess überzeugt vor allem durch ihre hohe Funktionalität, die Top-Qualität und die moderne Form. Die Riess Stielkasserolle hat einen Durchmesser von 16 cm und einen Inhalt von 1 Liter. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr von Riess hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Riess Geschirr für Induktionsherde geeignet, da es nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

75,70 €*
Riess Emaille Fleischtopf 16 cm 2 l Nouvelle Avorio Top 3000
Der edel elfenbeinfarbene Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 16 cm und 2 Liter Inhalt. Der Topf überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr von Riess hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist dieser Riess Topf für Induktionsherde geeignet, da nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

86,50 €*
Riess Emaille Stielkasserolle mit Glasdeckel 16 cm 1 l Nouvelle Avorio Top 3000
Diese elfenbeinfarbene Stielkasserolle aus Emaille aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess überzeugt vor allem durch ihre hohe Funktionalität, die Top-Qualität und die moderne Form. Die Riess Stielkasserolle hat einen Durchmesser von 16 cm und einen Inhalt von 1 Liter. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr von Riess hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Riess Geschirr für Induktionsherde geeignet, da es nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

78,80 €*
Riess Glasdeckel 16 cm
Hochwertiger Glasdeckel von Riess, passend für das langlebige Email-Kochgeschirr der Serie Avorio Top 3000. Das Riess Kochgeschirr der Serie Avorio Top 3000 ist perfekt für Induktionsherde geeignet. Da hier nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

27,80 €*
Riess Emaille Fleischtopf 20 cm 4 l Nouvelle Avorio Top 3000
Der Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess kommt in edeler Elfenbeinfarbe daher. DerTopf hat einen Durchmesser von 20 cm und 4 Liter Inhalt. Er überzeugt durch Top-Qualität, seine moderne Form, die gedeckte Farbe und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

105,80 €*
Riess Glasdeckel 20 cm
Hochwertiger Glasdeckel von Riess, passend für das langlebige Email-Kochgeschirr der Serie Avorio Top 3000. Das Riess Kochgeschirr der Serie Avorio Top 3000 ist perfekt für Induktionsherde geeignet. Da hier nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

31,30 €*
Riess Emaille Fleischtopf 24 cm 6,5 l Nouvelle Verde Top 3000
Der smaragdgrüne Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Verde Top 3000 von Riess überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Der Topf hat einen Durchmesser von 24 cm und einen Inhalt von 6,5 Litern Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Riess Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

102,40 €*
Riess Emaille Fleischtopf 24 cm 6,5 l Nouvelle Avorio Top 3000
Der elfenbeinfarbene Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Der Topf hat einen Durchmesser von 24 cm und 6,5 Liter Inhalt. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

113,50 €*
Riess Emaille Fleischtopf 16 cm 2 l Nouvelle Verde Top 3000
Der smaragdgrüne Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Verde Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 16 cm und einen Inhalt von 2 Litern. Der Topf überzeugt durch Top-Qualität, seine schöne Farbe, die moderne Form und die hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Riess Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Riess Geschirr für Induktionsherde geeignet, da es nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

78,10 €*
Riess Emaille Fleischtopf 16 cm 2 l Nouvelle Rosso Top 3000
Der edel rote Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Rosso Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 16 cm und 2 Liter Inhalt. Der Topf überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

83,30 €*
Riess Emaille Fleischtopf 20 cm 4 l Nouvelle Rosso Top 3000
Der Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Rosso Top 3000 von Riess kommt in edelem Rot daher. DerTopf hat einen Durchmesser von 20 cm und 4 Liter Inhalt. Er überzeugt durch Top-Qualität, seine moderne Form, die gedeckte Farbe und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

101,70 €*
Riess Glasdeckel 24 cm
Hochwertiger Glasdeckel von Riess, passend für das langlebige Email-Kochgeschirr der Serie Avorio Top 3000. Das Riess Kochgeschirr der Serie Avorio Top 3000 ist perfekt für Induktionsherde geeignet. Da hier nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

33,90 €*
Riess Emaille Schnabeltopf 12 cm 1 l Nouvelle Avorio Top 3000
Der elfenbeinfarbene Schnabeltopf aus Emaille aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess überzeugt durch hohe Funktionalität, Top-Qualität, seine gedeckte Farbe und die moderne Form. Der Topf hat einen Durchmesser von 12 cm und 1 Liter Inhalt. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

31,30 €*
Riess Emaille Fleischtopf 24 cm 6,5 l Nouvelle Rosso Top 3000
Der rote Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Rosso Top 3000 von Riess überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Der Topf hat einen Durchmesser von 24 cm und einen Inhalt von 6,5 Liter. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

109,00 €*
Riess Emaille Fleischtopf 20 cm 4 l Nouvelle Verde Top 3000
Der Fleischtopf aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Verde Top 3000 von Riess kommt in einem edlen Smaragdgrün daher. Der Topf hat einen Durchmesser von 20 cm und einen Inhalt von 4 Litern. Er überzeugt durch Top-Qualität, seine moderne Form, die gedeckte Farbe und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr von Riess hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Riess Geschirr für Induktionsherde geeignet, da es nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

95,40 €*
Riess Emaille Kasserolle 20 cm 2 l Nouvelle Avorio Top 3000
Die edel elfenbeinfarbene Kasserolle aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 20 cm und fasst 2 Liter. Der Topf überzeugt durch Top-Qualität, seine gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da es nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

97,40 €*
Riess Emaille Kasserolle 20 cm 2 l Nouvelle Rosso Top 3000
Diese rubinrote Kasserolle aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 20 cm und einen Inhalt von 2 Litern. Die Kasserolle von Riess überzeugt durch Top-Qualität, ihre gedeckte Farbe, die moderne Form und hohe Funktionalität. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Riess Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da hier nicht nur der extrastarke Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

93,30 €*
Riess Emaille Kasserolle 16 cm 1 l Nouvelle Avorio Top 3000
Die elfenbeinfarbene Kasserolle aus Emaille mit Glasdeckel und Edelstahlgriffen aus der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess überzeugt durch hohe Funktionalität, Top-Qualität, seine gedeckte Farbe und die moderne Form. Der Topf hat einen Durchmesser von 16 cm und 1 Liter Inhalt. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da er nicht nur den extrastarken Topfboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt und die Wärme optimal speichert. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung vom Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dies beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

78,80 €*
Riess Email-Pfanne extra stark 28 cm Nouvelle Avorio Top 3000
Diese elfenbeinfarbene Pfanne aus Emaille der Linie Nouvelle Avorio Top 3000 von Riess hat einen Durchmesser von 28 cm und einen Inhalt von 6,5 Litern. Die Bratpfanne überzeugt durch Top-Qualität, ihre gedeckte Farbe, die moderne Form und ihre hohe Funktionalität. Die hochwertige Riess Pfanne ist darüber hinaus sehr widerstandsfähig und robust. Die glatte, porenfreie Oberfläche im Inneren ist absolut aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Das Kochgeschirr hat einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden und das Email-Material ist lichtecht und UV-beständig. Dadurch bleibt die Leuchtkraft und Schönheit der Farben jahrzehntelang unverändert. Der Stahlkern garantiert nicht nur schnelle Erwärmung des Kochgutes, sondern auch eine universelle Kochstellen-Eignung. Perfekt ist das Geschirr für Induktionsherde geeignet, da hier nicht nur der extrastarke Pfannenboden sondern auch die Wände gleichermassen schnell erwärmt werden und die Wärme darüber hinaus optimal gespeichert wird. Dadurch genügt eine deutlich geringere, energiesparendere Kochtemperatur als üblich. Somit sind die Riess Töpfe und Pfannen sparsam und höchst zeitgemäß. Zudem ist die Herstellung von Riess Email-Kochgeschirr ökologisch, ressourcenschonend und in allen Phasen der Produktion auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Email ist das Beste für gesundes Kochen, Braten und Backen. Es besteht aus absolut natürlichen Rohstoffen. Alle Speisen behalten in Emailgeschirren garantiert ihren reinen Geschmack. Die porenlos glatte Oberfläche ist schmutz- und bakterienabweisend und ermöglicht durch die leichte Reinigung optimale Hygiene in der Küche. Email gibt selbst bei hohen Temperaturen keinerlei belastende Inhaltsstoffe ab. Bei Nickelallergie wird Email zum Kochen empfohlen. Emaille ist nichts Anderes als Glas auf Eisen, im Brennofen untrennbar miteinander verbunden. Beim Verschmelzen dieser beiden Werkstoffe bei 850°C entsteht ein neuer Verbundwerkstoff mit superharter und extrem schnitt- und kratzfester Oberfläche. Mit Messer, Gabeln oder Küchenhelfern kannst du bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen. Die Vorteile von Riess Premium Email sind schlagkräftig und vielzählig: - kratz- und verschleißfest - lichtecht und farbbeständig - leicht zu reinigen - spülmaschinenfest - antibakteriell - für Induktion, Elektroherd, Gasherd, Glaskeramik und Bratrohr geeignet

66,80 €*