Das klassische Kochmesser von Wüsthof aus der Classic Serie. Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten. Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Klingenlänge 20 cm.
Santoku Messer mit 17 cm Länge aus der Classic Ikon Serie von Wüsthof. Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge 17 cm.
Der innovative Messerschärfer von Wüsthof ist sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet. Das Gerät ist so konzipiert, dass auch Ungeübte ohne Probleme ihre Messer nachschleifen können. Durch den Schleifwinkel von 30 Grad lassen sich die verschiedensten Messertypen nachschleifen. Der Messerschleifer ermöglicht das Schärfen in zwei Stufen. Die erste Stufe (Coarse) ist mit seinem diamantbeschichteten Schleifkörper dazu geeignet den Watenwinkel bei stumpfen Messern wiederherzustellen. Die zweite Stufe (Fine) kann zum Feinschliff nach dem Schleifen mit der ersten Stufe oder zum regelmäßigen Nachschleifen verwendet werden. Durch die integrierten Keramikstäbe erlangt die Klinge ihre ursprüngliche Schärfe zurück. Darüber hinaus wird durch den ergonomischen Griff und die rutschhemmende Unterseite eine sichere Handhabe gewährleistet.
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 20 cm
Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Edelstahl / Kunststoff, geschmiedetes Allzweckmesser, ideal zum Zerkleinern, Putzen, Schälen oder Dekorieren von Obst, Gemüse oder Hacken von Kräuternschwarz Klingenlänge 8 cm
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze. Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an.
- Design, Ergonomie und bewährte Qualität. Perfekt kombiniert für perfektes Schneidvergnügen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 7 cm
Das klassiche Kochmesser von Wüsthof aus der Classic Serie. Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten. Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Klingenlänge 16 cm.
Für das Messer empfehlen wir das große Schneidbrett von Epicurean.
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig.
Egal, ob hartes oder weiches Brot, ohne das Brot zu zerdrücken.
Auch für Früchte und Gemüse.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 20 cm
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 16 cm
Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate.
Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern.
Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
Quality - Made in Solingen / Germany
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 12 cm
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit. Quality - Made in Solingen / Germany.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 8 cm
Dieser Preis gilt nur im Onlineshop.
Santoku Messer aus der Classic Ikon Serie von Wüsthof. Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge 14 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Santoku - Die typisch japanische Klingenform.
Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Mit Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 17
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 16 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill. Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse. Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 16 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig.
Egal, ob hartes oder weiches Brot, ohne das Brot zu zerdrücken.
Auch für Früchte und Gemüse.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 23 cm
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
- Design, Ergonomie und bewährte Qualität. Perfekt kombiniert für perfektes Schneidvergnügen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 8 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill. Das Gemüsemesser Ikon mit 12 cm Klingenlänge ein kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate. Es ist ideal zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Dazu ist es auch hilfreich beim zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse. Das Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 12 cm
Santoku Messer aus der Classic Serie von Wüsthof. Santoku ist die typisch japanische Klingenform. Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Kullenschliff. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Klingenlänge 17 cm
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 23 cm
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 14 cm
Brotmesser 4149 aus der Classic Serie von Wüsthof. Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung. Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Mit Wellenschliff. Quality - Made in Solingen / Germany.
Klingenlänge: 20 cm
Für das Messer empfehlen wir das große Schneidbrett von Epicurean.
Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 16 cm
Die Schleifhilfe 3059721201 von Wüsthof ist ein keilförmiger Slider mit strukturierter Silikonfläche. Durch den vorgegebenen Winkel von 14° erhält das Messer durchgängig den gleichen Winkel – von der Spitze bis zum Ende der Klinge. Die softe Silikonfläche verhindert das Zerkratzen der Klinge. Die Unterseite des Sliders ist mit einer Teflonschicht ausgestattet, so dass dieser sanft über den Abziehstein gleiten kann. Die ergonomische Form dieser praktischen Schleifhilfe liegt angenehm in der Hand.
- Einfache Handhabung
- Besonders geeignet für breite Klingen
- Damit wird das Schärfen auch für den Laien mühelos und leicht!
- Design by Designstudio Team Tentakulus
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Das Tourniermesser mit gebogener Klinge, glatter Wate und stabiler Spitze.
Die säbelförmige Klinge paßt sich beim Schälen von Obst, Gemüse und Kartoffeln jeder Rundung an. Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 7 cm
Das klassiche Kochmesser von Wüsthof aus der Classic Serie. Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten. Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Klingenlänge 23 cm.
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 8 cm