Bereite deine Lieblingsrezepte im Freien zu – denn alles, das gekocht werden kann, schmeckt gegrillt noch besser. Mit seinem Temperaturbereich von 95 bis 315 °C ist der SmokeFire ein vielseitiger All-in-One Grill, mit dem man Steaks scharf anbraten, Brisket räuchern, Spareribs Low-and-Slow garen und noch viel mehr machen kann. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
• Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
• Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
• 6.370 cm² große, zweistufige Grillfläche.
• Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
• Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.
Die leichte, aber haltbare Premium-Abdeckhaube sorgt dafür, dass dein Grill immer wie neu aussieht. Das wasserdichte Material der Abdeckhaube bewahrt über viele Jahre eine saubere, geschmeidige Oberfläche.
Die leichte, aber haltbare Premium-Abdeckhaube sorgt dafür, dass dein Grill immer wie neu aussieht. Das wasserdichte Material der Abdeckhaube bewahrt über viele Jahre eine saubere, glatte Oberfläche.
Der SmokeFire sorgt für ein optimales Holzfeueraroma bei jedem Grillgut. Sein Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Low and Slow und allem dazwischen. Ob saftige Steaks, gegrillte Rippchen, Pulled Pork, Pizza, Burger oder Desserts – dieser Grill schafft alles. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
• Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
• Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
• 4.270 cm² große, zweistufige Grillfläche.
• Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
• Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.
Mit dem neuen, ganz in Schwarz gehaltenen SmokeFire Holzpelletgrill kannst du bislang ungeahnte Speisen im Garten zubereiten und machst deine Terrasse zur Designer-Bühne. Bei 315 Grad Celsius anbraten, rösten, dämpfen und sogar in der Pfanne braten – alles ist möglich, wenn du den Grillrost durch genau angepasstes WEBER CRAFTED Grillgeschirr ersetzt. Und wenn du Bruststücke in der Dämmerung räucherst, kannst du dein Grillgut dank der einzigartigen Grillbeleuchtung im Deckel zu jeder Tages- und Nachtzeit sehen und zubereiten.Der beste Pelletgrill zum Anbraten und Räuchern mit einem Temperaturbereich von 95 bis 315 ° CWeber Crafted Basisrahmen - erweitere dein Menü mit individuellem GrillzubehörDie porzellanemaillierte Oberfläche speichert die Wärme und verhindert RostDie Nachbeleuchtung erhellt die gesamte GrillflächePerfekt gegrillte und geräucherte Speisen mit Weber Crafted Technologie
2.199,00 €*
2.299,00 €*(4.35% gespart)
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