Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Evolution des Messer-Klassikers mit den drei Nieten ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? auch für die ausgefallenen To-dos in der Küche geeignet. Mit dem Brotmesser aus der Serie ZWILLING Pro Wood können Sie mühelos Brot, Brötchen und Baguette in präzise Scheiben schneiden. Das 20 cm lange Pro Wood Brotmesser vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Steineiche lässt sich das Messer angenehm führen, auch bei längerer Benutzung. Aber das Messer überzeugt auch durch seine Qualität. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das ZWILLING Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Brotmesser auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Das Gemüsemesser aus der VIER STERNE Serie von ZWILLING überzeugt mit hervorragenden Schneideigenschaften sowie einem hohen Schneidkomfort. Das Messer mit einer 7 cm langen FRIODUR eisgehärteten Klinge, für Stabilität und Korrosionsbeständigkeit, zeichnet sich außerdem durch ein schlichtes, zeitloses Design aus. Der ergonomische Kunststoffgriff verfügt außerdem über einen fugenlosen Übergang zur Klinge. Dieses hochwertig verarbeitete Gemüsemesser ist ein langlebiger Begleiter im Kochalltag und ist deshalb ein Muss in der Küche.
Das wichtigste Messer in der Küche ist das Kochmesser. Dieses Allzweckwerkzeug schneidet Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Modell aus der Serie ZWILLING Pro überzeugt durch seine hochwertige Qualität. Das Kochmesser hat eine breite, kräftige und scharfe Klinge mit 18?cm Länge, die alle Schneidarbeiten in optimaler Balance ausführt. Es liegt mit seinem ergonomischen Kunststoffgriff perfekt in der Hand und überzeugt mit seinem Drei-Nieten-Design auch optisch.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Dieses Spick- und Garniermesser ist ein praktischer Helfer, der in der Küche verschiedenste Aufgaben erledigt, zum Beispiel beim Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse oder beim Spicken von Fleisch. Das Messer liegt mit seinem Griff aus hochwertigem Steineiche gut in der Hand und begeistert mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziellen Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders scharf und korrosionsbeständig ist. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner Hochwertigkeit.
Ambitioniertes Schneiden trifft exzellentes Design: im ZWILLING PRO Brotmesser. Entworfen von den Mailänder Top-Designern Matteo Thun und Antonio Rodriguez. Für neue Maßstäbe in Form und Funktionalität. Mit elegantem, mattweißem Griff im ikonischen Drei-Nieten-Design. Ergonomisch geformt, damit du angenehm mühelos schneidest. Mehr Sicherheit bringt der geschwungene Kropf: Durch seine Form wählst du intuitiv die richtige Griffhaltung für ein präzises Schneiden. Dafür sorgt auch die eisgehärtete FRIODUR Klinge. Die ist rostfrei, flexibel und scharf, sodass du jetzt auf PRO Level schneidest.
Die Basis fürs Zubereiten: das scharfe Kochmesser der ZWILLING Serie NOW S in Schwarz, hergestellt in Solingen. Die 20 cm lange, eisgehärtete FRIODUR Klinge aus rostfreiem Spezialstahl gleitet mühelos durch Fleisch, Geflügel und Gemüse, hackt und wiegt Kräuter und vieles mehr. Für Stil in der Küche sorgt das moderne Design des Mailänder Designduos Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Deren zeitlos modernes Farbkonzept findet seinen Ursprung in dunklen Beeren und schwarzen Oliven.
Die Robustheit, die ansprechende Optik des Drei-Nieten-Designs mit ZWILLING Emblem sowie die einfache Handhabung sind die Eigenschaften, die von ZWILLING Gourmet Kund*innen geschätzt werden. Dieses Kochmesser ist vielfältig einsetzbar in der Küche ? Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse lassen sich damit mühelos schneiden. Das 20 cm lange Gourmet Kochmesser ist die einzigartige Symbiose aus Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Kunststoffgriffs ermöglicht das Kochmesser angenehmes Arbeiten, auch bei längerer Benutzung. Auch qualitativ ist das Messer eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Kochmesser sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Kochmesser auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
aus Holz natur, Bestückung: Spick- und Garniermesser 100 mm, Universalmesser 130 mm, Fleischmesser 200 mm, Kochmesser 200 mm, Wetzstahl (Kunststoff-Griff, schwarz) 210 mm, Vielzweckschere Twin L 205 mm (LxBxH):30x11,5x26 cm
Alle Küchenhelfer der Serie Pro von ZWILLING wurden von den Designern Matteo Thun und Antonio Rodriguez entwickelt und zeichnen sich durch ein minimalistisches und zeitloses Design aus. Die Fleischgabel ist aus rostfreiem Edelstahl und der Griff ist an die Ergonomie der menschlichen Hand angepasst, so geht die Arbeit besonders leicht von der Hand. Dank der langen, spitz geschliffenen Zinken können Sie Ihren Braten nicht nur bequem herausnehmen und halten, sondern auch den Garzustand fleischschonend testen.
Bei diesem Filiermesser von ZWILLING aus der Serie Vier Sterne handelt es sich um ein Präzisionswerkzeug, welches es Profis und Hobbyköchen erlaubt, Fleisch und Fisch optimal zu schneiden und dabei präzise und sicher zu arbeiten. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge sorgt nicht nur für Korrosionsbeständigkeit und Haltbarkeit, sondern auch für Schärfe. Das hochwertige SIGMAFORGE Messer ist aus einem Stück geschmiedet und liegt ausbalanciert in der Hand.
Damit Scharfes scharf bleibt: Der selbstschärfende Messerblock der Serie ZWILLING ALL*STAR bietet nicht nur alle Messer, die in die Küche gehören, sondern auch gleichbleibend scharfe Klingen. Denn die in den Messer-Einsteckfächern integrierten Schleifsteine aus Keramik schärfen bei jeder Verwendung die Messer mit glatter Klinge automatisch. So bleiben die Küchenmesser länger scharf.
Aber auch optisch wissen die Messer zu begeistern ? mit ihren Premium Logo-Applications. Sie können selber auswählen, welche am besten in Ihre Küche passen, wie z.B. ein elegantes Schwarz.
Die Messer zeichnen sich durch eine eisgehärtete FRIODUR Klinge aus und sind besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig. Damit die Messer unabhängig von der verwendeten Schneidtechnik jederzeit angenehm in der Hand liegen, haben sie einen ergonomischen Griff.
Damit Scharfes scharf bleibt: Der selbstschärfende Messerblock der Serie ZWILLING ALL*STAR bietet nicht nur alle Messer, die in die Küche gehören, sondern auch gleichbleibend scharfe Klingen. Denn die in den Messer-Einsteckfächern integrierten Schleifsteine aus Keramik schärfen bei jeder Verwendung die Messer mit glatter Klinge automatisch. So bleiben die Küchenmesser länger scharf.
Aber auch optisch wissen die Messer zu begeistern ? mit ihren Premium Logo-Applications. Sie können selber auswählen, welche am besten in Ihre Küche passen, wie z.B. ein elegantes Schwarz.
Die Messer zeichnen sich durch eine eisgehärtete FRIODUR Klinge aus und sind besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig. Damit die Messer unabhängig von der verwendeten Schneidtechnik jederzeit angenehm in der Hand liegen, haben sie einen ergonomischen Griff.
Damit Scharfes scharf bleibt: Der selbstschärfende Messerblock der Serie ZWILLING ALL*STAR bietet nicht nur alle Messer, die in die Küche gehören, sondern auch gleichbleibend scharfe Klingen. Denn die in den Messer-Einsteckfächern integrierten Schleifsteine aus Keramik schärfen bei jeder Verwendung die Messer mit glatter Klinge automatisch. So bleiben die Küchenmesser länger scharf.
Aber auch optisch wissen die Messer zu begeistern ? mit ihren Premium Logo-Applications. Sie können selber auswählen, welche am besten in Ihre Küche passen, wie z.B. ein elegantes Silber.
Die Messer zeichnen sich durch eine eisgehärtete FRIODUR Klinge aus und sind besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig. Damit die Messer unabhängig von der verwendeten Schneidtechnik jederzeit angenehm in der Hand liegen, haben sie einen ergonomischen Griff.
Damit Scharfes scharf bleibt: Der selbstschärfende Messerblock der Serie ZWILLING ALL*STAR bietet nicht nur alle Messer, die in die Küche gehören, sondern auch gleichbleibend scharfe Klingen. Denn die in den Messer-Einsteckfächern integrierten Schleifsteine aus Keramik schärfen bei jeder Verwendung die Messer mit glatter Klinge automatisch. So bleiben die Küchenmesser länger scharf.
Aber auch optisch wissen die Messer zu begeistern ? mit ihren Premium Logo-Applications. Sie können selber auswählen, welche am besten in Ihre Küche passen, wie z.B. ein elegantes Silber.
Die Messer zeichnen sich durch eine eisgehärtete FRIODUR Klinge aus und sind besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig. Damit die Messer unabhängig von der verwendeten Schneidtechnik jederzeit angenehm in der Hand liegen, haben sie einen ergonomischen Griff.
Das 2-teilige Messerset der Serie ZWILLING ALL*STAR ist ein Must-have für Hobbyköch*innen und Design-Liebhaber*innen gleichermaßen.
Denn die Messer vereinen über 290 Jahre Erfahrung in der Messerfertigung mit modernem Design. Hier genießt das Auge mit: Die Premium Logo-Applications sind in verschiedenen Trendfarben erhältlich. Suchen Sie sich das Design aus, das am besten zu Ihrer Küche passt ? zum Beispiel ein elegantes Schwarz.
Gleichzeitig überzeugen die Messer mit ihrer Schärfe und Schnitthaltigkeit. Die eisgehärteten FRIODUR Klingen aus rostfreiem Edelstahl sind korrosionsbeständig und flexibel, wodurch die Küchenmesser besonders effizient schneiden. Dank dem ergonomischen Griff liegen die Messer angenehm in der Hand, egal, welche Schneidtechnik Sie anwenden. Das Set beinhaltet ein Spick- und Garniermesser sowie ein Kochmesser, die Verpackung ist komplett plastikfrei und daher nachhaltiger.
Das 2-teilige Messerset der Serie ZWILLING ALL*STAR ist ein Must-have für Hobbyköch*innen und Design-Liebhaber*innen gleichermaßen.
Denn die Messer vereinen über 290 Jahre Erfahrung in der Messerfertigung mit modernem Design. Hier genießt das Auge mit: Die Premium Logo-Applications sind in verschiedenen Trendfarben erhältlich. Suchen Sie sich das Design aus, das am besten zu Ihrer Küche passt ? zum Beispiel ein elegantes Silber.
Gleichzeitig überzeugen die Messer mit ihrer Schärfe und Schnitthaltigkeit. Die eisgehärteten FRIODUR Klingen aus rostfreiem Edelstahl sind korrosionsbeständig und flexibel, wodurch die Küchenmesser besonders effizient schneiden. Dank dem ergonomischen Griff liegen die Messer angenehm in der Hand, egal, welche Schneidtechnik Sie anwenden. Das Set beinhaltet ein Spick- und Garniermesser sowie ein Kochmesser, die Verpackung ist komplett plastikfrei und daher nachhaltiger.
Das 3-teilige Messerset aus der dunklen NOW S von ZWILLING überzeugt mit einem harmonischen Ton-in-Ton-Farbkonzept. Wie die anderen Farbvarianten wurde auch diese Version durch Lebensmittel inspiriert ? in diesem Fall durch dunkle Berren, schwarze Oliven und Zartbitterschokolade. Das Set enthält drei verschiedene Küchenmesser: ein Spick- und Garniermesser, ein Fleischmesser und ein Kochmesser. Die Messer werden in Solingen gefertigt und dank des rostfreien Spezialstahls und der eisgehärteten FRIODUR Klingen sind sie besonders korrosionsbeständig.
Das 3-teilige Messerset der Serie ZWILLING ALL*STAR stattet Sie mit den wichtigsten Messern für Ihre Küche aus: einem Spick- und Garnier-, einem Fleisch- und einem Kochmesser. Die Küchenmesser vereinen unser langjähriges Know-how in der Messerfertigung mit atemberaubendem Design. Denn auch optisch begeistert das Messerset: Die Premium Logo-Applications der Messer sind in verschiedenen Trendfarben erhältlich, wie z.B. Schwarz. Wählen Sie sich einfach Ihren Favoriten passend zum Look Ihrer Küche aus.
Die Messer haben eine eisgehärtete FRIODUR Klinge, die besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig ist. Dank ihrem ergonomischen Griff liegen sie bei jeder Schneidtechnik angenehm in der Hand. Und da die Verpackung der Messer komplett kunststofffrei ist, freut sich auch die Umwelt.
Das 3-teilige Messerset der Serie ZWILLING ALL*STAR stattet Sie mit den wichtigsten Messern für Ihre Küche aus: einem Spick- und Garnier-, einem Fleisch- und einem Kochmesser. Die Küchenmesser vereinen unser langjähriges Know-how in der Messerfertigung mit atemberaubendem Design. Denn auch optisch begeistert das Messerset: Die Premium Logo-Applications der Messer sind in verschiedenen Trendfarben erhältlich, wie z.B. Silber. Wählen Sie sich einfach Ihren Favoriten passend zum Look Ihrer Küche aus.
Die Messer haben eine eisgehärtete FRIODUR Klinge, die besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig ist. Dank ihrem ergonomischen Griff liegen sie bei jeder Schneidtechnik angenehm in der Hand. Und da die Verpackung der Messer komplett kunststofffrei ist, freut sich auch die Umwelt.
Das 4-teilige Set besteht aus Steakmessern der NOW S Serie von ZWILLING und ist ideal für Liebhaber von saftigen, leckeren Steaks. Dunkle Lebensmittel wie schwarzer Pfeffer, Auberginen und dunkle Beeren und Trauben haben die schwarze Version der NOW S Serie inspiriert, die von Matteo Thun und Antonio Rodriguez designt wurde. Die Steakmesser werden aus rostfreiem Spezialstahl in Solingen hergestellt und haben für besondere Korrosionsbeständigkeit eisgehärtete FRIODUR Klingen. Dadurch können die Messer mühelos Steaks zerschneiden und sind außerdem sehr langlebig.
Das Ausbeinmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet eignet sich besonders für präzise und vorsichtige Arbeitsschritte beim Vorbereiten auf das Kochen. Mit der 14 cm langen Messerklinge können Sie ganz einfach Knochen aus dem Fleisch lösen. Durch die flexible, rückenspitze Klinge gelangen Sie an noch so schwierige Stellen. Die Klinge des Ausbeinmessers ist aus einem hochwertigen Stahl gefertigt, der mithilfe einer speziell entwickelten Technologie eisgehärtet wird.
Das Bewährte mit Innovation verknüpfen, Form und Funktion vereinen, exklusive Materialien wie Ziricoteholz und modernste Technologie verbinden: All das macht die Serie TWIN 1731 zum Erlebnis. Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Santokumesser TWIN 1731 von ZWILLING macht Schneiden dank exklusiver Materialien und moderner Technologie zum echten Erlebnis, das Messerenthusiast*innen begeistert. Santoku ist japanisch und bedeutet ?drei Tugenden?. Der Name bezeichnet die drei Lebensmittelarten, die in der japnischen Küche mit dem Santoku zerteilt werden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Küchenmesser hat ein ergonomisches Griffdesign aus Ziricote und bietet so beim Schneiden viel Komfort ohne Ermüden. Hergestellt wurde das Küchenmesser in Deutschland und ist ein Zeugnis langer Tradition in der Messerherstellung.
Das Filiermesser aus der ZWILLING Serie Gourmet punktet mit einer schlanken, flexiblen Klinge sowie einem ergonomischen Griff aus Kunststoff im Drei-Nieten-Design mit eingelasertem ZWILLING Logo. Das Messer mit einer 18 cm langen Klinge ist einfach zu handhaben und auch für Einsteiger geeignet. Die Klinge des Filiermessers wird aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet, ist sehr scharf und eignet sich aus diesem Grund ausgezeichnet, um Filets perfekt und hauchdünn auszulösen.
Das japanische Messer Nakiri, ?Blattschneider?, aus der Serie ZWILLING Gourmet ist traditionell als Gemüsemesser konzipiert, aber für viele weitere Lebensmittel einsetzbar. So eignet sich das Nakiri-Messer auch beispielsweise für Kräuter, Salate und Fleisch. Praktisch nach dem Schneiden: Mit der 17?cm langen und breiten Klinge lassen sich die fein geschnittenen oder in kleine Stücke gehackten Lebensmittel aufnehmen und in Schüssel, Pfanne oder Wok ablegen. Bei Profis beliebt, für Kochanfänger geeignet.
Das Kochmesser der ZWILLING TANREI Serie bereichert Ihre Küche mit Vielseitigkeit und Premium-Eigenschaften. Das japanische Messer mit einer 20 cm langen Klinge im Damast-Design ist das ideale Schneidwerkzeug für diverse kulinarische Anwendungen. Anspruchsvolle Köchinnen und Köche bescheren sich mit dem TANREI Kochmesser ein ultra-hartes und im wahrsten Sinne messerscharfes Original made in Japan.
Das Messerset aus der schwarzen NOW S Serie von ZWILLING besteht aus einem Santoku- und einem Spick- und Garniermesser. Die Inspiration für diese Farbvariation der NOW S Serie stammt von dunklen Lebensmitteln, wie z. B. dunklen Beeren, schwarzem Pfeffer und Zartbitterschokolade. Entworfen wurde das Design vom Mailänder Duo Matteo Thun und Antonio Rodriguez. Die Messer wiederum werden in Solingen gefertigt und bringen dank der Herstellung aus rostfreiem Spezialstahl die notwendige Korrosionsbeständigkeit mit. Die eisgehärteten FRIODUR Klingen verstärken diese und machen die Messer außerdem hart und gleichzeitig flexibel.
Das Must-have für alle designbewussten Fleischliebhaber*innen: Das Fleischmesser aus der Serie ZWILLING ALL*STAR ist ein optisches Highlight. Und dank der edlen Premium Logo-Application perfekt auf Ihre Küche abgestimmt. Wählen Sie aus bis zu sechs Trendfarben diejenige, die am besten zu Ihrer Küche passt ? wie zum Beispiel ein elegantes Schwarz.
Das Fleischmesser ist mit seiner 20 cm Klingenlänge ideal zum Schneiden, Tranchieren und Portionieren auch großer Fleischportionen und Steaks geeignet. Die eisgehärtete FRIODUR Klinge aus rostfreiem Edelstahl überzeugt mit hoher Schnitthaltigkeit und Flexibilität und zerteilt auch knusprige Fleischstücke mühelos. Dank der ausgewogenen Balance und dem ergonomischen Griff liegt das Tranchiermesser beim Arbeiten jederzeit bequem in der Hand, egal, welche Schneidtechnik Sie nutzen. Ein weiteres Highlight: Die Verpackung des Messers ist besonders nachhaltig, da sie komplett auf Kunststoff verzichtet.
Das Must-have für alle designbewussten Fleischliebhaber*innen: Das Fleischmesser aus der Serie ZWILLING ALL*STAR ist ein optisches Highlight. Und dank der edlen Premium Logo-Application perfekt auf Ihre Küche abgestimmt. Wählen Sie aus bis zu sechs Trendfarben diejenige, die am besten zu Ihrer Küche passt ? wie zum Beispiel ein elegantes Silber.
Das Fleischmesser ist mit seiner 20 cm Klingenlänge ideal zum Schneiden, Tranchieren und Portionieren auch großer Fleischportionen und Steaks geeignet. Die eisgehärtete FRIODUR Klinge aus rostfreiem Edelstahl überzeugt mit hoher Schnitthaltigkeit und Flexibilität und zerteilt auch knusprige Fleischstücke mühelos. Dank der ausgewogenen Balance und dem ergonomischen Griff liegt das Tranchiermesser beim Arbeiten jederzeit bequem in der Hand, egal, welche Schneidtechnik Sie nutzen. Ein weiteres Highlight: Die Verpackung des Messers ist besonders nachhaltig, da sie komplett auf Kunststoff verzichtet.
Das Spick- und Garniermesser aus der Serie TANREI von ZWILLING eröffnet Ihnen eine neue Dimension des Schneidens. Es bringt die Tugenden eines typischen Spickmessers mit in Ihre Küche und vereint sie mit den Handwerks-Tugenden echter japanischer Schmiedekunst. Das Ergebnis ist ein ultra-hartes, herausragend scharfes Spickmesser in sprichwörtlich einzigartigem Damast-Design für besonders anspruchsvolle Köchinnen und Köche.
Das wichtigste Messer in der Küche ist das Kochmesser. Dieses Allzweckwerkzeug schneidet Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Modell aus der Serie ZWILLING Pro überzeugt durch seine hochwertige Qualität. Das Kochmesser hat eine breite, kräftige und scharfe Klinge mit 18?cm Länge, die alle Schneidarbeiten in optimaler Balance ausführt. Es liegt mit seinem ergonomischen Kunststoffgriff perfekt in der Hand und überzeugt mit seinem Drei-Nieten-Design auch optisch.
Das ZWILLING TANREI Santokumesser ist ein hochwertiger und vielseitiger Begleiter, mit dem Sie fast jedes Schnittgut vom Feinsten zubereiten können. Dazu bringt das japanische Messer eine extra-harte, 18 cm lange Klinge aus 101-lagigem Stahl mit einem besonders hohen Härtegrad von 63 HRC ein. Premium, wem Premium gebührt: Mit dem handgeschliffenen Honbazuke-Abzug schneiden auch Sie wie ein Profi.
Der 4-teilige Messerblock der Serie NOW S von ZWILLING in Schwarz überzeugt durch sein Design im Ton-in-Ton-Farbkonzept. In dieser Farbvariante stammt die Inspiration von dunklen Lebensmitteln wie schwarzem Pfeffer, dunklen Beeren und schwarzen Oliven. In dem farblich passendem Messerblock aus Holz sind drei Messer der Serie NOW S, designt von Matteo Thun & Antonio Rodriguez, enthalten: ein Spick- und Garniermesser, ein Koch- sowie ein Fleischmesser. Alle Messer sind nicht nur in Solingen gefertigt, sondern auch aus rostfreiem Spezialstahl hergestellt und haben eisgehärtete FRIODUR Klingen ? für Korrosionsbeständigkeit.
Der 8-teilige Messerblock aus der VIER STERNE Serie von ZWILLING ist der ideale Messerblock für Köche, die auf hochwertige Verarbeitung und Vielseitigkeit setzen. Das Messerset enthält neben dem Block aus Buchenholz eine Auswahl an Messern für die wichtigsten Schneidarbeiten in der Küche. Zusätzlich enthalten sind eine praktische Vielzweckschere und ein Wetzstahl für schnelles und unkompliziertes Nachschärfen der Messer. Alle enthaltenen Messer sind aus ZWILLING Sonderschmelze gefertigt und deshalb besonders stabil und korrosionsbeständig. Die SIGMAFORGE Messer sind außerdem an einem Stück präzisionsgeschmiedet. Der fugenlose Übergang zwischen dem ergonomischen Griff und der Klinge sorgt für sicheres und hygienisches Arbeiten, weil sich so keine Lebensmittel beim Schneiden zwischen Griff und Klinge setzen können.
Der nächste Grillabend kann kommen: Das Steakmesser-Set aus der Serie ZWILLING ALL*STAR macht schon das Schneiden der Steaks zu einem Genuss. Kein Wunder, sind doch all unsere 290 Jahre Erfahrung in der Messerherstellung in die Messer eingeflossen und verbinden sich hier mit höchsten Design-Ansprüchen. Denn das Steakset punktet mit seinen Premium Logo-Applications im Griffkopf, die zum Beispiel in Schwarz erhältlich sind.
Alle Messer des Sets haben eisgehärtete FRIODUR Klingen aus rostfreiem Edelstahl. Sie wurden in Deutschland gefertigt, sind korrosionsbeständig und besonders schnitthaltig. Die Messer haben einen ergonomischen Griff, durch den sie bei jeder Schneidtechnik angenehm in der Hand liegen. Ebenso besonders wie die Messer ist auch ihre Verpackung: Sie ist komplett plastikfrei und dadurch nachhaltiger.
Der nächste Grillabend kann kommen: Das Steakmesser-Set aus der Serie ZWILLING ALL*STAR macht schon das Schneiden der Steaks zu einem Genuss. Kein Wunder, sind doch all unsere 290 Jahre Erfahrung in der Messerherstellung in die Messer eingeflossen und verbinden sich hier mit höchsten Design-Ansprüchen. Denn das Steakset punktet mit seinen Premium Logo-Applications im Griffkopf, die zum Beispiel in Silber erhältlich sind.
Alle Messer des Sets haben eisgehärtete FRIODUR Klingen aus rostfreiem Edelstahl. Sie wurden in Deutschland gefertigt, sind korrosionsbeständig und besonders schnitthaltig. Die Messer haben einen ergonomischen Griff, durch den sie bei jeder Schneidtechnik angenehm in der Hand liegen. Ebenso besonders wie die Messer ist auch ihre Verpackung: Sie ist komplett plastikfrei und dadurch nachhaltiger.
Der neue ZWILLING SharpBlock mit KIS Technologie übernimmt ab sofort das regelmäßige Nachschärfen Ihrer Messer für Sie. Der 7-teilige Messerblock ist selbstschärfend, da in die Einsteckfächer für die Messer mit glatter Schneide (Spick- und Garniermesser, Fleisch- und Kochmesser) Schleifsteine aus Keramik integriert sind. Diese sind so angeordnet, dass die einzelnen Messer beim Herausnehmen oder Hineinstecken im idealen Winkel nachgeschärft werden. Sie müssen sich also keine Gedanken darüber machen, wann oder wie Sie Ihre Messer schärfen müssen.
Der stilvolle Küchenheld: Das Kochmesser der Serie ZWILLING ALL*STAR ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Und dabei sieht das Messer auch noch richtig scharf aus: Mit der exklusiven Premium Logo-Application bietet das farbige Messer ein echtes Design-Highlight. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Logo Applikation in Schwarz Oder Sie stellen sich gleich an ganz individuelles Messerset mit verschiedenen Cap-Farben zusammen.
Das Kochmesser schneidet Obst und Gemüse ebenso wie Fleisch und Fisch und kann auch zum Kräuterhacken verwendet werden. Kein Wunder, sind in dieses Küchenmesser doch all unsere 290 Jahre Erfahrung in der Messerherstellung eingeflossen. Zum Beispiel in die eisgehärtete FRIODUR Klinge, die ebenso schnitthaltig wie flexibel ist. Dazu sorgt der ergonomische Griff für ein angenehmes Schneidgefühl ? für jede Hand und Schneidtechnik. Ebenso durchdacht ist die Verpackung des Messers: Da sie komplett plastikfrei ist, ist sie besonders nachhaltig.
Der stilvolle Küchenheld: Das Kochmesser der Serie ZWILLING ALL*STAR ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Und dabei sieht das Messer auch noch richtig scharf aus: Mit der exklusiven Premium Logo-Application bietet das farbige Messer ein echtes Design-Highlight. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Logo Applikation in Silber Oder Sie stellen sich gleich an ganz individuelles Messerset mit verschiedenen Cap-Farben zusammen.
Das Kochmesser schneidet Obst und Gemüse ebenso wie Fleisch und Fisch und kann auch zum Kräuterhacken verwendet werden. Kein Wunder, sind in dieses Küchenmesser doch all unsere 290 Jahre Erfahrung in der Messerherstellung eingeflossen. Zum Beispiel in die eisgehärtete FRIODUR Klinge, die ebenso schnitthaltig wie flexibel ist. Dazu sorgt der ergonomische Griff für ein angenehmes Schneidgefühl ? für jede Hand und Schneidtechnik. Ebenso durchdacht ist die Verpackung des Messers: Da sie komplett plastikfrei ist, ist sie besonders nachhaltig.
Der ZWILLING SharpBlock mit KIS Technologie sorgt für die optimale Schärfe Ihrer VIER STERNE Messer. Der selbstschärfende Messerblock nimmt Ihnen das Schleifen von Hand komplett ab und Sie müssen sich keine Gedanken über den richtigen Zeitpunkt zum Nachschärfen machen. In die Einsteckfächer für die Messer mit glatter Schneide (Spick- und Garniermesser, Fleisch- und Kochmesser) wurden zwei Keramik-Schleifsteine integriert, die beim Herausziehen oder Hineinstecken der Messer die jeweilige Schneide schärfen ? ganz ohne Kraftaufwand.
Deutsche Qualität trifft japanisches Schneidvergnügen und begeisterndes Design: Das 2-teilige Messerset der Serie ZWILLING ALL*STAR beinhaltet ein Spick- und Garniermesser zum Schälen von Obst und Gemüse sowie ein Santokumesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Das Design ist ein wahrer Genuss: Die exklusiven Premium Logo-Applications gibt es in verschiedenen Trendfarben, wie z.B. Schwarz. Suchen Sie sich einfach die Farbe aus, die am besten in Ihre Küche passt.
In beide Messer ist unser langjähriges Know-how in der Messerfertigung eingeflossen. So sind die Küchenmesser aus rostfreiem Edelstahl gefertigt worden. Die eisgehärteten FRIODUR klingen sind besonders korrosionsbeständig und schnitthaltig. Dank dem ergonomischen Griff liegen die Messer angenehm in der Hand und ermöglichen ein leichtgängiges Arbeiten mit jeder Schneidtechnik. Dier Verpackung der Messer ist plastikfrei und daher besonders nachhaltig.
Deutsche Qualität trifft japanisches Schneidvergnügen und begeisterndes Design: Das 2-teilige Messerset der Serie ZWILLING ALL*STAR beinhaltet ein Spick- und Garniermesser zum Schälen von Obst und Gemüse sowie ein Santokumesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Das Design ist ein wahrer Genuss: Die exklusiven Premium Logo-Applications gibt es in verschiedenen Trendfarben, wie z.B. Silber. Suchen Sie sich einfach die Farbe aus, die am besten in Ihre Küche passt.
In beide Messer ist unser langjähriges Know-how in der Messerfertigung eingeflossen. So sind die Küchenmesser aus rostfreiem Edelstahl gefertigt worden. Die eisgehärteten FRIODUR klingen sind besonders korrosionsbeständig und schnitthaltig. Dank dem ergonomischen Griff liegen die Messer angenehm in der Hand und ermöglichen ein leichtgängiges Arbeiten mit jeder Schneidtechnik. Dier Verpackung der Messer ist plastikfrei und daher besonders nachhaltig.
Die Beständigkeit, das Drei-Nieten-Design mit ZWILLING Emblem sowie das angenehme Gewicht sind die Eigenschaften, die ZWILLING Gourmet ausmachen. Der Wellenschliff macht das Universalmesser zu einem Alleskönner im Küchenalltag, mit dem Sie Wurst, Tomaten oder Brötchen mühelos zerteilen. Das 13 cm lange Universalmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Kunststoffgriffs ermöglicht das Universalmesser bequemes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das ZWILLING Messer besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Universalmesser besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Die erstklassige Symbiose aus Schönheit, exklusiver Funktionalität und sicherer Handhabung macht das Kochen mit den hochwertigen Messern der Serie TWIN 1731 zu einem kulinarischen Hochgenuss. Das Fleischmesser ZWILLING TWIN 1731 wird dazu genutzt, präzise Scheiben und Stücke von Fleisch und Fisch abzutrennen. Dieses Fleischmesser ist die ideale Vereinigung aus Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Ziricotegriff liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch bei längeren Schneidarbeiten. Doch auch die Qualität des Messers begeistert. Es besteht aus Stahl der Sorte Sonderschmelze. Zusätzlich ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig.
Die Kraft, die ansprechende Optik des Drei-Nieten-Designs mit ZWILLING Emblem sowie das angenehme Gewicht sind die Eigenschaften, die ZWILLING Gourmet Kund*innen so sehr schätzen. Die Küchenmesser zeichnen sich durch ihre hochwertigen Klingen aus und sind für verschiedenste Schneidarbeiten einsetzbar. Ob knusprige Baguettes, saftige Tomaten oder größere Stücke Fleisch ? dank der 7 Küchenmesser meistern Sie jegliche Schneidarbeiten von nun an ganz entspannt.
Die perfekte Basis. Rückt man mit dem Schälmesser der ZWILLING Serie NOW S in Schwarz an, geben selbst harte Schalen nach. Das nützliche Küchenmesser ist aus rostfreiem Spezialstahl gefertigt und hat eine eisgehärtete FRIODUR Klinge. Mit der 7 cm langen, gebogenen Klinge und stabiler Spitze ist es ideal, z. B. zum Kartoffel- oder Zwiebelschälen. Mit handlichem Kunststoffgriff in zeitlosem Schwarz versehen und hergestellt in Solingen.
Die Robustheit, das Drei-Nieten-Design mit ZWILLING Emblem sowie das angenehme Gewicht sind die Eigenschaften, die ZWILLING Gourmet Kund*innen so sehr schätzen. Dieses Kochmesser ist ein wahrer Allrounder für die Küche ? es schneidet Fisch und Fleisch ebenso mühelos wie Gemüse. Das ZWILLING Gourmet Kochmesser compact mit einer 14 cm langen Klinge vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff ermöglicht das Kochmesser compact angenehmes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Außerdem ist das Kochmesser compact äußerst robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Kochmesser compact besonders scharf und korrosionsbeständig ist.