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KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0150U
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Allzweckmesser15 cm Klinge11,5 cm Griff

67,50 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0155D
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Allzweckmesser15 cm Klinge11,5 cm Griff

99,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0150C
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Kochmesser15 cm Klinge13,5 cm Griff

82,50 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0225B
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Brotmesser22,5 cm Klinge13,5 cm Griff

99,95 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0200C
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Kochmesser20 cm Klinge13,5 cm Griff

92,50 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0200L
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Schinkenmesser20 cm Klinge13,5 cm Griff

87,50 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0170S
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Santoku17 cm Klinge13,5 cm Griff

82,50 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0100P
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Officemesser10 cm Klinge11,5 cm Griff

62,50 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0210Y
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Yanagiba21 cm Klinge13 cm Griff

82,50 €*
KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0240Y
Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser. Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch. Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet. Yanagiba24 cm Klinge13 cm Griff

92,50 €*