Das Damast-Messer der Serie 5000MCD67 begeistert mit seinem individuellen Klingen-Design, einem filigranen, floralen Muster auf super-hartem Stahl ? nicht von ungefähr trägt dieser 132-lagige Damaszenerstahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug die Bezeichnung ?Flower Damast?. Das MIYABI 5000 MCD 67 Santoku ist die japanische Entsprechung des Kochmessers und insbesondere für drei Lebensmittelarten besonders gut eignet: Fisch, Fleisch und Gemüse. Dieses MIYABI 5000 MCD 67 Santokumesser mit einer 18 cm langen Klinge vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Schwarzahorn lässt sich das Messer angenehm führen, auch wenn es länger gebraucht wird. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ ein echtes Highlight. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Santokumesser besonders langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Das Damast-Messer der Serie 5000MCD67 erfreut mit seiner herrlichen Klingenmaserung, einem feingliedrigen, floralen Muster auf super-hartem Stahl ? nicht von ungefähr trägt dieser 132-lagige Damaszenerstahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug die Bezeichnung ?Flower Damast?. Das Sujihiki wird in der japanischen Küche traditionell zum feinen und präzisen Schneiden von Fleisch verwendet. Das 24 cm lange 5000 MCD 67 Sujihiki vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Schwarzahorngriffs ermöglicht das Sujihiki bequemes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos zwischen Griff und Klinge. Zusätzlich ist das Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Das Damast-Messer der Serie 5000MCD67 punktet mit seiner einzigartigen Damast-Zeichnung, einem feingliedrigen, floralen Muster auf super-hartem Stahl ? nicht von ungefähr trägt dieser 132-lagige Damaszenerstahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug die Bezeichnung ?Flower Damast?. In Japan wird ein Gyutoh traditionell für Fleisch verwendet, es ist jedoch ebenso gut dazu geeignet, Gemüse und Fisch zu schneiden. Dieses 24 cm lange 5000 MCD 67 Gyutoh vereint ideale Handhabung mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Schwarzahorngriffs lässt sich das Gyutoh angenehm führen, auch bei längerer Benutzung. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC66 hergestellt und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. Außerdem ist das Gyutoh äußerst robust und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Das Gewand der Messerserie Serie 5000MCD ist einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in individuellem Flower-Damast, optimal ergänzt durch einen Griff aus erlesener Masur-Birke für ein einzigartiges, naturbelassenes Design. Das Shotoh kommt in der japanischen Küche vor allem beim Schneiden von Obst und Gemüse zum Einsatz. Dieses MIYABI 5000 MCD 67 Shotoh mit einer 13 cm langen Klinge ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Schwarzahorngriff ermöglicht das Shotoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch Sie es länger benutzen. Auch qualitativ ist das Messer ein echtes Highlight. Es wurde aus der Stahlsorte MC66 gefertigt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Zusätzlich ist das Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Das Gyutoh-Messer von MIYABI ist das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und Fisch. Das Messer verfügt über eine 20 cm lange CRYODUR eisgehärtete Klinge, wobei der Klingenkern aus MicroCarbide-Pulverstahl besteht und von zwei weiteren Lagen Stahl umgeben ist. Neben einer Härte von ca. 62 Rockwell kann das Gyutoh aus der 600MCT Serie mit seinem edlen Griff punkten. Dieser ist aus dunklem Pakka-Holz gefertigt und liegt dank guter Balance angenehm in der Hand.
Deutscher Wellenschliff, japanische Schmiedekunst. Das Brotmesser von MIYABI genügt höchsten Ansprüchen. Die extrem gehärtete Klinge in der Kombination mit dem Birkenholzgriff für sichere Handhabung sorgt dafür, dass Brot mühelos aufgeschnitten werden kann. Funktioniert übrigens auch, um Kürbisse, Melonen oder Ananas zu zerteilen. Bleibt auch dann scharf, wenn es täglich benutzt wird.
Die Bestandteile Messerserie MIYABI 7000D sind scharfe Kunstwerke mit einer Klinge aus hochwertigem, 65-lagigem Damaszener-Stahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und traditionell designtem D-Griff. Das Kudamono aus der Serie MIYABI 7000 D wird mit seiner beidseitig abgezogenen Klinge typischerweise zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüse verwendet. Das 9 cm lange Kudamono aus der Serie MIYABI 7000 D vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem Griff aus Micarta, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Kudamono ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Doch auch die Qualität des Kudamonos begeistert. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Zusätzlich ist das Kudamono besonders robust und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer aus der Serie Serie 5000MCD sehen einfach faszinierend aus: Eine scharfe Klinge mit japanischem Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, ergänzt durch einen Griff aus hochwertiger Masur-Birke für ein einzigartiges, naturbelassenes Design. Mit dem Chutoh von MIYABI können Sie dank der dünnen Klinge Fleisch und Fisch tranchieren oder schneiden, es eignet sich ideal zur Zubereitung asiatischer Gerichte, aber auch für die europäische Küche. Das 16 cm lange Chutoh aus der Serie MIYABI 5000 MCD vereint Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank dem ergonomisch geformten Birkegriff ermöglicht das Chutoh angenehmes Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Doch auch die Qualität des Messers begeistert. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. Zusätzlich ist das Chutoh sehr robust und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer aus der Serie Serie 5000MCD sehen einfach faszinierend aus: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in charakteristischem Flower-Damast, begleitet durch einen Griff aus edler Masur-Birke für ein einzigartiges, naturbelassenes Design. Das Shotoh ist ein japanischer Klingentyp, der beim Schneiden von Obst und Gemüse Verwendung findet. Dieses Shotoh vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Birke lässt sich das Messer angenehm führen, auch bei längeren Schneidarbeiten. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 gefertigt und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. Zusätzlich ist das MIYABI Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer aus der Serie Serie 5000MCD sehen einfach faszinierend aus: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in charakteristischem Flower-Damast, ergänzt durch einen Griff aus edler Masur-Birke für einen individuellen, natürlichen Look. Das Shotoh, was auf japanisch so viel wie kleines Messer bedeutet, ist ein Standardmesser in der japanischen Küche und wird dort zum Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Dieses Shotoh ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem Griff aus Birke, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Shotoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das MIYABI Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der MIYABI 7000D Messerserie sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus besonderem, 65-lagigem Damaszener-Stahl mit Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Das MIYABI 7000 D Santoku wird in Japan traditionell wegen seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten geschätzt: So eignet sich das Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das MIYABI 7000 D Santokumesser mit einer 18 cm langen Klinge ist die ideale Symbiose aus Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Micarta liegt das Messer dauerhaft angenehm in der Hand, auch bei längerer Benutzung. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Zusätzlich ist das Santokumesser äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie 5000MCD haben ein faszinierendes Gewand: Eine scharfe Klinge mit japanischem Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, begleitet durch einen Griff aus edler Masur-Birke für eine individuelle, natürliche Gestaltung. Das Gyutoh ist ein japanisches Messer, das traditionell zum Zerteilen von Fleisch verwendet wird, das aber ebenso zum Schneiden von Gemüse und Fisch benutzt werden kann. Das MIYABI 5000 MCD 67 Gyutoh mit einer 20 cm langen Klinge ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Schwarzahorn lässt sich das Messer angenehm führen, auch Sie es länger benutzen. Auch qualitativ ist das Messer eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC66 gefertigt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das MIYABI Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie 5000MCD haben ein faszinierendes Gewand: Eine scharfe Klinge mit japanischem Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, begleitet durch einen Griff aus erlesener Masur-Birke für einen unvergleichlichen, natürlichen Look. Das Rocking Santoku ist eine Kombination aus Kochmesser und Santoku. Es ist universell einsetzbar zum Zerkleinern von Fleisch, Gemüse und Fisch, ebenso wie zum Wiegen von Kräutern. Das Rocking Santoku ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Birkegriffs ermöglicht das Rocking Santoku ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längerer Benutzung. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 hergestellt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Außerdem ist das Rocking Santoku äußerst robust und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie MIYABI 6000MCT vereinen Eleganz und extrem harten Pulverstahl. Eine herausragende Optik, zweifach gefalteter Stahlmantel und der ultrascharfe Honbazuke-Abzug ? eine Kombination, die begeistert. Das Shotoh, der Name bedeutet so viel wie ?kleines Messer?, ist ein Messer, das in jeder japanischen Küche zuhause ist. Es wird vor allem zum Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Das 9 cm lange Shotoh aus der Serie MIYABI 6000 MCT vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Pakkaholzgriffs ermöglicht das Shotoh angenehmes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es wurde aus der Stahlsorte MC63 gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das MIYABI Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie MIYABI 6000MCT vereinen Eleganz und extrem harten Pulverstahl. Eine herausragende Optik, zweifach gefalteter Stahlmantel und der ultrascharfe Honbazuke-Abzug ? eine Symbiose, die begeistert. Das Sujihiki ist ein japanisches Tranchiermesser, das sich besonders für das Schneiden von feinen Scheiben und das präzise Zerteilen von Fleisch eignet. Das Sujihiki ist die einzigartige Vereinigung aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Sujihiki angenehmes Arbeiten, auch bei längerer Benutzung. Doch auch die Qualität des Sujihikis überzeugt. Es wurde aus der Stahlsorte MC63 gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Sujihiki äußerst robust und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus besonderem, 65-lagigem Damaszener-Stahl mit Honbazuke-Abzug und einem traditionell gestalteten D-Griff. In Japan wird ein Gyutoh traditionell für Fleisch verwendet, es ist jedoch ebenso gut dazu geeignet, Gemüse und Fisch zu schneiden. Dieses 24 cm lange Gyutoh aus der Serie MIYABI 7000 D vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Micartagriff liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ ein echtes Highlight. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das Gyutoh sehr langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus hochwertigem, 65-lagigem Damaststahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Mit dem Chutoh von MIYABI können Sie dank der dünnen, dabei aber sehr stabilen Klinge Fleisch und Fisch tranchieren oder schneiden, um japanische und andere asiatische Gerichte, aber auch europäische Speisen zuzubereiten. Das MIYABI 7000 D Chutoh mit einer 16 cm langen Klinge vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Micartagriff ermöglicht das Chutoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ ein echtes Highlight. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Außerdem ist das Chutoh sehr langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaststahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Das Gyutoh ist eine japanische Messerart, die traditionell beim Zerteilen von Fleisch verwendet wird, die aber ebenso zum Schneiden von Gemüse und Fisch benutzt werden kann. Dieses MIYABI 7000 D Gyutoh mit einer 20 cm langen Klinge vereint Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank dem Griff aus Micarta, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Gyutoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Doch auch die Qualität des Messers begeistert. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. So ist das Gyutoh äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaszener-Stahl mit Honbazuke-Abzug und einem traditionell gestalteten D-Griff. Das Shotoh 7000 D von MIYABI ist ideal geeignet, um Obst und Gemüse effizient zu schneiden. Dieses MIYABI 7000 D Shotoh mit einer 13 cm langen Klinge vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Micarta ermöglicht das Shotoh bequemes Arbeiten, auch wenn Sie längere Schneidarbeiten durchführen. Doch auch die Qualität des Shotohs überzeugt. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Shotoh äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Die Messerserie MIYABI 4000FC ist mit dem eleganten, achteckigen Griff aus exotischem Pakkaholz, mit dem traditionellen Mosaikpin sowie dem ultra-scharfen Katana-Edge-Schliff dein perfekter Einstieg in die faszinierende Welt der japanischen Messerkunst. In Japan wird ein Gyutoh in der Regel zum Zerteilen von Fleisch verwendet, es ist jedoch ebenso gut dazu geeignet, Gemüse und Fisch zu schneiden. Dieses MIYABI 4000 FC Gyutoh mit einer 20 cm langen Klinge vereint Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Gyutoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Aber das Messer überzeugt auch durch seine Qualität. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das MIYABI Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Gyutoh besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Die MIYABI Serie 5000FCD erschafft eine Brücke zwischen deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Damast-Klinge mit 48-lagigem Stahl, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und ein Griff aus Pakkaholz sind dafür die besten Charakteristika. Das Shotoh ist ein japanischer Klingentyp, der traditionell eingesetzt wird, um Obst und Gemüse zu schneiden. Dieses 13 cm lange 5000 FC-D Shotoh ist die ideale Symbiose aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff lässt sich das Shotoh angenehm führen, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es besteht aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Shotoh auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Die MIYABI Serie 5000FCD erschafft eine Brücke zwischen Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Klinge mit 48 Lagen und individuellem Damast-Muster, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind dafür typische Charakteristika. Das Kochmesser ist ein universell verwendbarer Helfer in der Küche ? ob zum Hacken von Kräutern oder zum Schneiden von Gemüse oder Fleisch. Das 24 cm lange Kochmesser aus der Serie MIYABI 5000 FC-D vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Kochmesser angenehmes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ ein echtes Highlight. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und hat keine Fuge am Übergang vom Griff zur Klinge. So ist das Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Kochmesser sehr gute Schneidergebnisse.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und als idealer Abschluss der Pakkaholz-Griff sind dafür die besten Charakteristika. Das Nakiri ist durch seine breite, rechteckige Klinge ideal zum Schälen, Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern geeignet. Nach dem Zerkleinern können Sie das Schneidgut direkt mit der breiten Klinge aufnehmen. Dieses MIYABI 5000 FC-D Nakiri mit einer 17 cm langen Klinge ist das ideale Zusammenspiel aus idealer Handhabung mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Pakkaholzgriffs ermöglicht das Nakiri ermüdungsfreies Arbeiten, auch Sie es länger benutzen. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das MIYABI Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Nakiri sehr gute Schneidergebnisse.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Damast-Klinge mit 48-lagigem Stahl, ein traditioneller Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind dafür charakteristisch. Das Sujihiki aus der Serie MIYABI 5000 FC-D ist ein japanisches Fleischmesser und eignet sich besonders zum Schneiden von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden von Braten. Dieses 24 cm lange Sujihiki aus der Serie MIYABI 5000 FC-D vereint ideale Handhabung mit zeitlosem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff ermöglicht das Sujihiki ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längeren Schneidarbeiten. Aber das Messer begeistert auch qualitativ. Es wurde aus der Stahlsorte FC61 gefertigt und ist fugenlos zwischen Griff und Klinge. Außerdem ist das Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Sujihiki auch besonders gute Schneideergebnisse liefert.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Klinge mit 48 Lagen und individuellem Damast-Muster, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und als idealer Abschluss der Pakkaholz-Griff sind dafür charakteristisch. Das Shotoh wird in der Küche Japans traditionell für das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Das MIYABI 5000 FC-D Shotoh mit einer 14 cm langen Klinge vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Shotoh angenehmes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es wurde aus der Stahlsorte FC61 hergestellt und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. So ist das Shotoh besonders langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Shotoh auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Klinge mit 48 Lagen und individuellem Damast-Muster, ein traditioneller Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind dafür typische Charakteristika. Das Brotmesser MIYABI Pureeignet sich insbesondere zum Schneiden von Brot und Brötchen, Sie können es aber auch gut zum Zerteilen von Melonen einsetzen. Dieses MIYABI 5000 FC-D Brotmesser mit einer 24 cm langen Klinge vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz ermöglicht das Brotmesser angenehmes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte FC61 hergestellt und hat keine Fuge am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Brotmesser sehr gute Schneidergebnisse.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe, handgefertigte Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind dafür typische Charakteristika. Das Gyutoh von MIYABI ist ein japanisches Kochmesser das ideal für verschiedenste Schneidarbeiten geeignet ist, wie das Filetieren von Fleisch und Fisch oder das Schneiden von Gemüse. Das MIYABI 5000 FC-D Gyutoh mit einer 20 cm langen Klinge ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Pakkaholzgriffs ermöglicht das Gyutoh bequemes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das Gyutoh besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Gyutoh auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Damast-Klinge mit 48-lagigem Stahl, der besonders scharfe, handgefertigte Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind dafür typische Charakteristika. Das Gyutoh von MIYABI ist ein japanisches Kochmesser das ideal für verschiedenste Schneidarbeiten geeignet ist, wie das Filetieren von Fleisch und Fisch oder das Schneiden von Gemüse. Dieses Gyutoh ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz ermöglicht das Gyutoh angenehmes Arbeiten, auch Sie es länger benutzen. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte FC61 gefertigt und ist fugenlos zwischen Griff und Klinge. Außerdem ist das MIYABI Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Gyutoh besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, ein traditioneller Honbazuke-Abzug und als idealer Abschluss der Pakkaholz-Griff sind dafür charakteristisch. Das Shotoh 5000 FC-D von MIYABI ist ideal für das Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Dieses Shotoh ist das einzigartige Zusammenspiel aus idealer Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff ermöglicht das Shotoh bequemes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte FC61 gefertigt und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. So ist das Shotoh besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Shotoh sehr gute Schneidergebnisse.
Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester Technologie und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die Klinge mit 48 Lagen und individuellem Damast-Muster, ein traditioneller Honbazuke-Abzug und ein Griff aus Pakkaholz sind dafür charakteristisch. Das MIYABI 5000 FC-D Santoku wird in Japan traditionell als vielseitig einsetzbares Messer geschätzt, da Sie es für Fleisch und Fisch ebenso gut einsetzen können wie für Gemüse. Dieses Santokumesser vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff ermöglicht das Santokumesser angenehmes Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Auch qualitativ ist das Messer eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es wurde aus der Stahlsorte FC61 hergestellt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. Außerdem ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Santokumesser sehr gute Schneidergebnisse.
Die Serie MIYABI 4000FC ist mit dem eleganten, achteckigen Griff aus exotischem Pakkaholz, mit dem traditionellen Mosaikpin sowie dem ultra-scharfen Katana-Edge-Schliff dein perfekter Einstieg in die faszinierende Welt der japanischen Messerkunst. Das Kudamono aus der Serie MIYABI 4000 FC wird mit seiner beidseitig abgezogenen Klinge typischerweise zum Zerkleinern, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse verwendet. Dieses 9 cm lange 4000 FC Kudamono ist die einzigartige Symbiose aus Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff ermöglicht das Kudamono angenehmes Arbeiten, auch bei längeren Schneidarbeiten. Auch qualitativ ist das Messer ein echtes Highlight. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das Kudamono besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Kudamono sehr gute Schneidergebnisse.
Die Serie MIYABI 4000FC ist mit dem eleganten, achteckigen Griff aus exotischem Pakkaholz, mit dem traditionellen Mosaikpin sowie dem ultra-scharfen Katana-Edge-Schliff ein sehr guter Einstieg in die faszinierende Welt der japanischen Messerkunst. In Japan wird ein Gyutoh traditionell für Fleisch verwendet, es kann aber ebenso mühelos Fisch und Gemüse schneiden. Dieses MIYABI 4000 FC Gyutoh mit einer 24 cm langen Klinge ist die einzigartige Vereinigung aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz liegt das Gyutoh besonders angenehm in der Hand, auch wenn Sie umfangreiche Schneidarbeiten durchführen. Aber das Messer begeistert auch durch seine Qualität. Es wurde aus der Stahlsorte FC61 gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. Zusätzlich ist das MIYABI Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Gyutoh auch sehr gute Schneideergebnisse liefert.
Die Serie MIYABI 4000FC ist mit dem formschönen, achteckigen Griff aus hochwertigem Pakkaholz, mit dem traditionellen Mosaikpin sowie dem ultra-scharfen Katana-Edge-Schliff ein sehr guter Einstieg in die faszinierende Welt der japanischen Messerkunst. Das Shotoh findet in der japanischen Küche traditionell Verwendung, um Obst und Gemüse effizient zu schneiden. Das Shotoh ist das ideale Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz lässt sich das Shotoh angenehm führen, auch wenn Sie längere Schneidarbeiten durchführen. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine ausgezeichnete Wahl. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das MIYABI Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Shotoh besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Ein gelungener Einstieg in die faszinierende Welt japanischer Messer: die Messerserie MIYABI 4000FC mit dem eleganten, achteckigen Griff aus hochwertigem Pakkaholz, dem traditionellen Mosaikpin sowie einem besonders scharfen Katana-Edge-Schliff. Das MIYABI 4000 FC Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser, mit ihm können Sieauch größere Portionen Fisch, Fleisch oder Gemüse entspannt zubereiten Dieses Santokumesser ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff lässt sich das Santokumesser angenehm führen, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das Santokumesser sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Santokumesser auch besonders gute Schneideergebnisse liefert.
Ein perfekter Einstieg in die faszinierende Welt japanischer Messer: die Messerserie MIYABI 4000FC mit dem anmutigen, achteckigen Griff aus hochwertigem Pakkaholz, dem traditionellen Mosaikpin sowie dem extra-scharfen Katana-Edge-Schliff. Das Nakiri wird mit einer drückenden Schneidtechnik verwendet. Es wird in Japan traditionell zum Schälen, Schneiden und Hacken von Gemüse und Kräutern verwendet. Das Schneidgut kann direkt mit der Klinge aufgenommen werden. Das 17 cm lange 4000 FC Nakiri vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz ermöglicht das Nakiri ermüdungsfreies Arbeiten, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Nakiris begeistert. Es wurde aus der Stahlsorte FC61 hergestellt und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Nakiri besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Ein perfekter Einstieg in die faszinierende Welt japanischer Messer: die Messerserie MIYABI 4000FC mit dem eleganten, achteckigen Griff aus hochwertigem Pakkaholz, dem traditionellen Mosaikpin sowie einem besonders scharfen Katana-Edge-Schliff. Das Sujihiki aus der Serie MIYABI 4000 FC ist ein japanisches Fleischmesser, das sich ideal zum präzisen Schneiden von Fleisch und Braten eignet. Das MIYABI 4000 FC Sujihiki mit einer 24 cm langen Klinge ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz ermöglicht das Sujihiki angenehmes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Doch auch die Qualität des Sujihikis begeistert. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte FC61 hergestellt und ist fugenlos verarbeitet. Zusätzlich ist das Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Sujihiki sehr gute Schneidergebnisse.
Eleganz und extrem harter Pulverstahl vereinen sich in den Messern der Serie MIYABI 6000MCT. Optisch herausragend, ein zweifach gefalteter Stahlmantel und ein Honbazuke-Abzug mit einzigartiger Schärfe ? eine Kombination, die begeistert. Mit dem Brotmesser aus der Serie MIYABI 6000 MCT bekommen Sie ein Messer, das mühelos Brot, Baguette und Brötchen in saubere Scheiben schneidetn Dieses 23 cm lange 6000 MCT Brotmesser ist das einzigartige Zusammenspiel aus idealer Handhabung mit formvollendetem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Pakkaholzgriffs liegt das Brotmesser dauerhaft angenehm in der Hand, auch bei längerer Benutzung. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und hat keine Fuge am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Eleganz und extrem harter Pulverstahl vereinen sich in den Messern der Serie MIYABI 6000MCT. Optisch herausragend, ein zweifach gefalteter Stahlmantel und ein Honbazuke-Abzug mit einzigartiger Schärfe ? eine Symbiose, die begeistert. Das Gyutoh von MIYABI ist ein japanisches Kochmesser das ideal für verschiedenste Schneidarbeiten geeignet ist, wie das Schneiden und Filetieren von Fleisch oder Fisch. Dieses Gyutoh ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Messers begeistert. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 hergestellt und hat keine Fuge am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das MIYABI Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
In den Messern der Serie MIYABI 6000MCT vereinen sich Eleganz und extrem harter Pulverstahl. Die Optik herausragend, der Stahlmantel zweifach gefaltet, der Honbazuke-Abzug ultrascharf ? eine Symbiose, die begeistert. Das MIYABI 6000 MCT Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und schneidet Fleisch und Fisch ebenso mühelos wie Gemüse. Dieses Santokumesser vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Santokumesser angenehmes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer begeistert auch durch seine Qualität. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. Zusätzlich ist das Santokumesser sehr langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
In den Messern der Serie MIYABI 6000MCT vereinen sich Eleganz und extrem harter Pulverstahl. Die Optik herausragend, der Stahlmantel zweifach gefaltet, der Honbazuke-Abzug ultrascharf ? eine Symbiose, die begeistert. In Japan wird ein Gyutoh in der Regel zum Zerteilen von Fleisch verwendet, aber Sie können es ebenso ideal zum Schneiden von Fisch und Gemüse nutzen. Das Gyutoh vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Aber das Messer begeistert auch durch seine Qualität. Es besteht aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. Zusätzlich ist das Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
In den Messern der Serie MIYABI 6000MCT vereinen sich Eleganz und extrem harter Pulverstahl. Optisch herausragend, ein zweifach gefalteter Stahlmantel und ein Honbazuke-Abzug mit einzigartiger Schärfe ? eine Komposition, die begeistert. Das Shotoh, was auf japanisch so viel wie kleines Messer bedeutet, ist ein Messer, das in jeder japanischen Küche zuhause ist. Es wird vor allem zum Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Das 13 cm lange Shotoh aus der Serie MIYABI 6000 MCT vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomisch geformten Pakkaholzgriff liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Shotohs begeistert. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 gefertigt und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. So ist das MIYABI Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit Honbazuke-Abzug in charakteristischem Flower-Damast, ergänzt durch einen Griff aus erlesener Masur-Birke für eine individuelle, natürliche Gestaltung. Das Brotmesser MIYABI Purewurde, der Name verrät es bereits, eigens konzipiert zum Schneiden von Brot und Brötchen, Sie können es aber auch gut zum Zerteilen von Melonen einsetzen. Das MIYABI 5000 MCD 67 Brotmesser mit einer 24 cm langen Klinge vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Schwarzahorngriffs ermöglicht das Brotmesser angenehmes Arbeiten, auch bei längeren Schneidarbeiten. Aber das Messer begeistert auch qualitativ. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze. Zusätzlich ist das MIYABI Messer äußerst robust und widerstandsfähig.
Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, optimal ergänzt durch einen Griff aus hochwertiger Masur-Birke für einen unvergleichlichen, natürlichen Look. Das Nakiri ist in Japan das traditionelle Gemüsemesser, mit dem Sie Gemüse jeder Art schälen, teilen oder in feine Julienne-Streifen schneiden können. Das 17 cm lange Nakiri aus der Serie MIYABI 5000 MCD ist die einzigartige Symbiose aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Birkegriffs lässt sich das Nakiri angenehm führen, auch bei längeren Schneidarbeiten. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. So ist das MIYABI Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit japanischem Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, optimal ergänzt durch einen Griff aus edler Masur-Birke für eine individuelle, natürliche Gestaltung. Das Gyutoh ist eine japanische Messerart, die traditionell beim Zerteilen von Fleisch verwendet wird, die aber ebenso in der europäischen Küche genutzt werden kann, zum Beispiel zum Schneiden von Gemüse und Fisch. Dieses Gyutoh vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Birke liegt das Gyutoh stets angenehm in der Hand, auch wenn es länger gebraucht wird. Auch qualitativ ist das Messer ein echtes Highlight. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Zusätzlich ist das Gyutoh äußerst langlebig und widerstandsfähig. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit japanischem Honbazuke-Abzug in individuellem Flower-Damast, begleitet durch einen Griff aus hochwertiger Masur-Birke für eine individuelle, natürliche Gestaltung. Santoku ist japanisch und bedeutet ?drei Tugenden?. Der Name bezeichnet die drei Lebensmittelarten, die Sie mit diesem hochwertigen Messer bearbeiten können: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das 18 cm lange Santokumesser aus der Serie MIYABI 5000 MCD vereint ideale Handhabung mit zeitlosem Design. Dank dem ergonomisch geformten Birkegriff ermöglicht das Santokumesser angenehmes Arbeiten, auch wenn es länger gebraucht wird. Doch auch die Qualität des Santokumessers begeistert. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. Außerdem ist das Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, optimal ergänzt durch einen Griff aus erlesener Masur-Birke für einen unvergleichlichen, natürlichen Look. Das Shotoh ist ein japanischer Klingentyp, der beim Schneiden von Obst und Gemüse Verwendung findet. Das MIYABI 5000 MCD Shotoh mit einer 14 cm langen Klinge ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Birkegriffs liegt das Shotoh stets angenehm in der Hand, auch wenn es länger gebraucht wird. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es wurde aus der Stahlsorte MC63 hergestellt und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. So ist das MIYABI Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und überzeugt durch ihre besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.
Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in individuellem Flower-Damast, optimal ergänzt durch einen Griff aus hochwertiger Masur-Birke für einen einzigartigen, natürlichen Look. Das Sujihiki ist ein japanisches Tranchiermesser, mit dem Sie Fleisch und Schinken präzise zerteilen und in feine Scheiben schneiden können. Das 24 cm lange Sujihiki aus der Serie MIYABI 5000 MCD vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Birke ermöglicht das Sujihiki bequemes Arbeiten, auch Sie es länger benutzen. Aber das Messer begeistert auch durch seine Qualität. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte MC63 gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. Zusätzlich ist das Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren eisgehärtet und hat eine besonders hohe Härte und Schneidhaltigkeit.