Das Backformenset besteht aus Springform und Rohrbodenform in 26 cm. Die klassische Springform ist ideal für beispielsweise Käsekuchen und eine Rohrbodenform, die bestens für Rührkuchen eingesetzt werden kann.
Das Backformenset besteht aus Springform und Rohrbodenform in 20 cm. Die klassische Springform ist ideal für beispielsweise Käsekuchen und eine Rohrbodenform, die bestens für Rührkuchen eingesetzt werden kann.
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
Das Backformenset besteht aus Springform und Rohrbodenform in 26 cm. Die klassische Springform ist ideal für beispielsweise Käsekuchen und eine Rohrbodenform, die bestens für Rührkuchen eingesetzt werden kann.
Maße: 26 cm
Material: Karbonstahl
Handwäsche
Das Backformenset besteht aus Springform und Rohrbodenform in 24 cm. Die klassische Springform ist ideal für beispielsweise Käsekuchen und eine Rohrbodenform, die bestens für Rührkuchen eingesetzt werden kann.
Die Dr. Oetker Springform mit Glasboden ist ein echtes Multitalent und überzeugt schon optisch mit Design und optimierten Verschluss in Gold, mit dem traditionellen Dr. Oetker Logo. Der schnittfeste Glasboden eignet sich sowohl zum backen bei Temperaturen von bis zu +230°C, als auch zum direkten servieren. Durch die hervorragenden Antihafteigenschaften der Springform löst sich der Kuchen nach dem Backen leicht aus der Form. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung.
Die Original Kaiser Springform La Forme Plus mit neuem Verschlußsystem. Ein Klassiker unter den Backformen. Der Kuchen löst sich perfekt. Die Form ist auslaufsicher und der Boden schnittfest. Es werden 10 Jahre Garantie gewährt.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
mit Glasboden, Crystal Baking, Rand antihaftbeschichtet, hitzebeständig, zum Backen und Servieren - aus dem Ofen auf den Tisch! Schnittfester Boden, kratzfest und spülmaschinenbeständig
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
Die Kaiser Königskuchen Springform La Forme Plus mit neu entwickeltem Springform-Verschluss und neuem Design gewährleistet optimierte Handhabung und leichtere Reinigung. Die Form besitzt die keramische KAIRAMIC Antihaftbeschichtung für höchste Ansprüche und ist somit edel glänzend und extrem kratzfest. Darüber hinaus ist die Backform PTFE- u. PFOA-frei und besitzt einen schnittfest emaillierten, vollflächig glatten und auslaufsicheren Flachboden. Die Form kommt im exklusiven Geschenkkarton und besitzt eine Qualitätsgarantie von 10 Jahren.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die Original Kaiser Springform La Forme Plus mit neuem Verschlußsystem. Ein Klassiker unter den Backformen. Der Kuchen löst sich perfekt. Die Form ist auslaufsicher und der Boden schnittfest. Es werden 10 Jahre Garantie gewährt.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die Dr. Oetker Springform ist ein echtes Multitalent und überzeugt schon optisch mit Design und optimierten Verschluss in Gold, mit dem traditionellen Dr. Oetker Logo. Durch die besondere Teflon-Antihaftbeschichtung lösen sich auch feinste Teige spielend leicht aus der Form. Das veredelte Schwarzblech sorgt außerdem für eine gleichmäßige Bräunung des Inhalts. Auch das anschließende Reinigen geht schnell und mühelos von der Hand.
Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung ist absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Kuchen direkt in der Form geschnitten und ebenfalls auf dieser serviert werden kann. Der Boden mit Auslaufschutz sorgt dafür, dass auch bei flüssigerem Teig kein Inhalt aus der Form läuft und somit der Backofen sauber bleibt. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Zudem ermöglicht die emaillierte Backform durch hervorragende Antihaft-Eigenschaften ein leichtes Lösen aus der Form. Reinigung in der Spülmaschine.
Die Original Kaiser Springform 2 teilig La Forme Plus mit neuem Verschlußsystem. Ein Klassiker unter den Backformen. Der Kuchen löst sich perfekt. Die Form ist auslaufsicher und der Boden schnittfest. Es werden 10 Jahre Garantie gewährt.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die Original Kaiser Springform La Forme Plus mit neuem Verschlußsystem. Ein Klassiker unter den Backformen. Der Kuchen löst sich perfekt. Die Form ist auslaufsicher und der Boden schnittfest. Es werden 10 Jahre Garantie gewährt.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die Dr. Oetker Springform ist ein echtes Multitalent und überzeugt schon optisch mit Design und optimierten Verschluss in Gold, mit dem traditionellen Dr. Oetker Logo. Durch die besondere Teflon-Antihaftbeschichtung lösen sich auch feinste Teige spielend leicht aus der Form. Das veredelte Schwarzblech sorgt außerdem für eine gleichmäßige Bräunung des Inhalts. Auch das anschließende Reinigen geht schnell und mühelos von der Hand.
Die Original Kaiser Springform La Forme Plus mit neuem Verschlußsystem. Ein Klassiker unter den Backformen. Der Kuchen löst sich perfekt. Die Form ist auslaufsicher und der Boden schnittfest. Es werden 10 Jahre Garantie gewährt.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung ist absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Kuchen direkt in der Form geschnitten und serviert werden kann. Der auslaufsichere Boden sorgt dafür, dass auch flüssiger Teig nicht aus der Form läuft und somit der Backofen sauber bleibt. Dank der ausgezeichneten Wärmeleitung erhält der Kuchen eine rundum gleichmäßige Bräunung. Die Böden können ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
Die Original Kaiser Springform 2 teilig La Forme Plus mit neuem Verschlußsystem. Ein Klassiker unter den Backformen. Der Kuchen löst sich perfekt. Die Form ist auslaufsicher und der Boden schnittfest. Es werden 10 Jahre Garantie gewährt.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die Dr. Oetker Garantieform mit Emailleboden entstammt aus dem Premium-Sortiment Back-Liebe Emaille. Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung ist absolut schnitt- und kratzfest. Eine ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung beim backen. Durch den komfortablen Hebeboden und eine sehr gute Antihafteigenschaft löst sich der Kuchen leicht aus der Form.
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung ist absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Kuchen direkt in der Form geschnitten und ebenfalls auf dieser serviert werden kann. Der Boden mit Auslaufschutz sorgt dafür, dass auch bei flüssigerem Teig kein Inhalt aus der Form läuft und somit der Backofen sauber bleibt. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Zudem ermöglicht die emaillierte Backform durch hervorragende Antihaft-Eigenschaften ein leichtes Lösen aus der Form. Reinigung in der Spülmaschine.
Die Le Creuset Springform (20 cm) aus hochwertigem Karbonstahl bietet eine exzellente Antihaftbeschichtung für einfaches Lösen des Kuchens und gleichmäßige Backergebnisse. Ideal für kleinere Kuchen, Torten oder Quiches. Der stabile Boden und der auslaufsichere Rand garantieren sauberes Arbeiten und müheloses Entformen. Perfekt für Backliebhaber, die hochwertige Backwaren in handlicher Größe zaubern möchten.
Die Le Creuset Springform (26 cm) aus hochwertigem Karbonstahl sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und beste Backergebnisse. Die langlebige Antihaftbeschichtung ermöglicht ein einfaches Lösen des Kuchens, während der auslaufsichere Rand sauberes Arbeiten garantiert. Ob saftige Tortenböden, Käsekuchen oder Quiches – diese Springform ist ein Must-have für alle Backliebhaber.
Die Original Kaiser Springform La Forme Plus mit neuem Verschlußsystem. Ein Klassiker unter den Backformen. Der Kuchen löst sich perfekt. Die Form ist auslaufsicher und der Boden schnittfest. Es werden 10 Jahre Garantie gewährt.
Die Original Kaiser Premium-Serie LA FORME Plus bietet Dir durch die hohe Qualität beste Backergebnisse und werden durch die folgenden Merkmale zu perfekten Backformen:
- Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wäremeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
- Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
- Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
- Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.
Die Rechteck-Springform mit Emailleboden von Dr. Oetker eignet sich perfekt zum Backen, Schichten und Zubereiten von rechteckigen Kuchen, Torten, aber auch Aufläufen. Die Bodenplatte ist durch die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Inhalt direkt in der Form geschnitten und serviert werden kann. Der auslaufsichere Boden sorgt dafür, dass der Backofen sauber bleibt. Der praktische Springform-Rahmen ist mit einer hervorragenden Antihaftbeschichtung ausgestattet, so dass sich der Inhalt nach dem Backen besonders leicht lösen lässt. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung.
Die Dr. Oetker Springform ist ein echtes Multitalent und überzeugt schon optisch mit Design und optimierten Verschluss in Gold, mit dem traditionellen Dr. Oetker Logo. Durch die besondere Teflon-Antihaftbeschichtung lösen sich auch feinste Teige spielend leicht aus der Form. Das veredelte Schwarzblech sorgt außerdem für eine gleichmäßige Bräunung des Inhalts. Auch das anschließende Reinigen geht schnell und mühelos von der Hand.
Die Dr. Oetker Garantieform mit Emailleboden aus dem Premium-Sortiment Back-Liebe überzeugt mit einer glasglatten Oberfläche. Die Quarz-Emaille-Versiegelung ist absolut schnitt- und kratzfest. Eine ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung beim Backen. Durch den komfortablen Hebeboden und eine sehr gute Antihaft-Eigenschaft löst sich der Kuchen leicht aus der Form. Auch das Reinigen wird durch das unkomplizierte Design der Form zu einem Kinderspiel. Die Form ist spülmaschinenfest.
Backen-Schneiden-Servieren Das Multitalent besitzt einen kratz- und schneidfesten, emaillierten Boden mit Auslaufschutz und einen extra hohen 7cm Rand mit hochwertiger ILAFLON Antihaftbeschichtung. Die rechteckige Springform ermöglicht praktisches Anschneiden des Kuchens nach dem Lösen des Springform-Rings. Die Form wird im Geschenkkarton geliefert und lässt sich einfach und bequem in der Spülmaschine reinigen.
Drei praktische Funktionen mit nur einer Backform Backen, Aufbewahren, Mitnehmen. Die Dr. Oetker Rechteck-Springform mit Emailleboden und Haube aus der Serie Back-Idee Kreativ macht es möglich. Die hochwertige Form, in bewährter Dr. Oetker Qualität, besitzt eine stabile Transporthaube, die sich direkt am Rand des Bodens befestigen lässt. So lassen sich Kuchen sicher aufbewahren, sind vor dem Austrocknen geschützt und können problemlos transportiert werden. Der Griff liegt angenehm in der Hand und ermöglicht einen hygienischen und bequemen Transport. Für beste Backergebnisse sorgt das hochwertige Material der Springform. Die Bodenplatte ist durch die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung absolut schnitt- und kratzfest, so dass der Inhalt direkt in der Form geschnitten und serviert werden kann. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Dank der Antihaftbeschichtung bleiben nach dem Backen keine Rückstände kleben und die Form ist schnell und unkompliziert per Handwäsche zu reinigen.
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.
Die Dr. Oetker Garantieform mit Rohrboden entstammt aus dem Premium-Sortiment Back-Liebe Emaille. Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung ist absolut schnitt- und kratzfest. Eine ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung beim backen. Durch den komfortablen Hebeboden und eine sehr gute Antihafteigenschaft löst sich der Kuchen leicht aus der Form.
74,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...