Rösle Backgeräte versprechen Qualität und Funktion für die Küche. Die Teigschaber sind vielseitig beim Backen und Kochen einsetzbar.
Klein: Teigschaber 2,75 cm, Länge 26 cm
Für Süßspeisen wie Crème Brûlée oder für Fleisch und Gemüse.
Auch zum Häuten von Paprika und Tomaten
Stufenlose Flammenregulierung (bis zu 1300 °C)
Mit sicherem Standfuß und praktischem Dauerbetrieb (Tankinhalt bis 60 min)
Befüllbar mit handelsüblichem Feuerzeuggas
TÜV/GS geprüft
Mit Kindersicherung
Edelstahl, öffnet jede Dose sanft und gleitend, hinterlässt keine scharfen Kanten an Deckel und Dose und kommt nicht in Kontakt mit den Lebensmitteln, Deckel ist wiederverschließbar, ergonomisch geformtes Flügelrad zum kraftschonenden Arbeiten 20x5,5 cm
Durch den schmalen Spalt der scharfgeschliffenen, gezackten Klinge wird Hart- und Schnittkäse fein aufgeschnitten und entwickelt dadurch gut sein Aroma.
Gesamtlänge: 24 cm
Grifflänge: 10 cm
Die Rösle Salatschleuder besteht aus einer Schüssel aus Edelstahl mit Deckel aus bruchfestem Glas, Korbeinsatz und Drehteller. Der Kurbelantrieb mit einer 7:1-Übersetzung garantiert effektives Schleudern. Der Schleuderantrieb ist etwas seitlich auf dem Deckel platziert, so dass man die Schüssel bequem mit einer Hand festhalten kann. Beide lassen sich einfach und ohne großen Kraftaufwand bedienen. Die Edelstahlschüssel kann auch einzeln als Rührschüssel oder zum Servieren benutzt werden und ist wie alle anderen Teile spülmaschinengeeignet.
Durchmesser: 25,5 x 18,5 cm
Rösle Backgeräte versprechen Qualität und Funktion für die Küche. Die Teigschaber sind vielseitig beim Backen und Kochen einsetzbar.
Groß: Teigschaber 5 cm Länge 26 cm
Formschöne Schüssel, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet ist. Mit Schüttrand zum besseren Ausgießen von Flüssigkeit.
Durchmesser: 20 cm
Höhe: 12,5 cm
Inhalt: 3,1 Liter
Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig. Spülmaschinenfest. Langlebiges Edelstahl. Länge: 27 cm.
Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung. Länge: 27 cm.
Durch den scharfen Wellenschliff kann Käse sauber geschnitten werden. Aussparungen in der Klinge verhindern, dass Käse daran haften bleibt.
Gesamtlänge: 28,0 cm
Grifflänge: 10,0 cm
Zum Ausgießen von Saucen aller Art. Die beiden Schnaupen in der Laffe mit Schüttrand ermöglichen schnelles und genaues Ausgießen ohne zu tropfen.
Länge: 26 cm
Maß: 6,5 x 5,5 cm
Durch die gleichmäßige scharfe Sägezahnung lässt sich der Fruchtentkerner leicht in die Frucht eindrehen und das Kernhaus entfernen. Besonders geeignet für Äpfel.
Gesamtlänge: 22,5 cm
Durchmesser: 2,0 cm
Grifflänge: 10,0 cm
Kunststoff / Edelstahl, patentierter Schneidemechanismus und Ziehmechanismus, inkl. Korbeinsatz zum Trockenschleudern, ergonomischer Griff, Rutschsicherung im Boden Ø 13 cm
Die flache, breite Greiffläche der Grätenzange ermöglicht durch die Riffelwellen das Greifen von Gräten jeder Größe ohne diese abzuzwicken. Komfortable Handhabung durch die ausbalancierte Federung der Zangenschenkel.
Gesamtlänge: 15 cm
Gourmetzange von Rösle. Rostfrei und spülmaschinenfest. Das patentierte Verschlusssystem erlaubt ein Öffnen und Schließen mit nur einer Hand. Durch die ergonomische Formgebung liegt die Gourmetzange angenehm und sicher in der Hand. Platzsparende Aufbewahrung im geschlossenen Zustand.
Pizza- und Flammkuchenschneider von Rösle. Der Pizzaschneider mit großem, stabil gelagerten Rad garantiert ein sauberes Zerteilen der Pizza, ohne den Belag zu verschieben, auch bei dicken Teigen.
Durch den gezackten Rand und das Ablaufloch in der Mitte des Hebers können Nudeln einfach herausgehoben, portioniert oder vorgelegt werden, Länge: 29,5 cm. Durchmesser: 7 cm.
Feines Rösle Küchensieb durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet, aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. Material: Edelstahl.
ø 20 x 41,5 cm
Feines Rösle Küchensieb durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet, aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl. Material: Edelstahl.
ø 16 x 33,5 cm