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ZWILLING Tanrei Kochmesser 20 cm
Das Kochmesser der ZWILLING TANREI Serie bereichert Ihre Küche mit Vielseitigkeit und Premium-Eigenschaften. Das japanische Messer mit einer 20 cm langen Klinge im Damast-Design ist das ideale Schneidwerkzeug für diverse kulinarische Anwendungen. Anspruchsvolle Köchinnen und Köche bescheren sich mit dem TANREI Kochmesser ein ultra-hartes und im wahrsten Sinne messerscharfes Original made in Japan.

349,00 €*
ZWILLING Tanrei Spick & Garniermesser 10 cm
Das Spick- und Garniermesser aus der Serie TANREI von ZWILLING eröffnet Ihnen eine neue Dimension des Schneidens. Es bringt die Tugenden eines typischen Spickmessers mit in Ihre Küche und vereint sie mit den Handwerks-Tugenden echter japanischer Schmiedekunst. Das Ergebnis ist ein ultra-hartes, herausragend scharfes Spickmesser in sprichwörtlich einzigartigem Damast-Design für besonders anspruchsvolle Köchinnen und Köche.

279,00 €*
ZWILLING Tanrei Santokumesser 18 cm, Glattschliff
Das ZWILLING TANREI Santokumesser ist ein hochwertiger und vielseitiger Begleiter, mit dem Sie fast jedes Schnittgut vom Feinsten zubereiten können. Dazu bringt das japanische Messer eine extra-harte, 18 cm lange Klinge aus 101-lagigem Stahl mit einem besonders hohen Härtegrad von 63 HRC ein. Premium, wem Premium gebührt: Mit dem handgeschliffenen Honbazuke-Abzug schneiden auch Sie wie ein Profi.

349,00 €*
ZWILLING Tanrei Fleischmesser 23 cm, Glattschliff
Japanische Messerkunst von Meisterhand. Mit dem japanischen Fleischmesser ZWILLING TANREI machen Sie den Schritt in eine ganz neue Dimension von Härte, Schärfe und Design. Ein einzigartiges Damast-Muster erstreckt sich über die ganze 23 cm lange Klinge. Ihr neues Fleischmesser hat also eine individuelle Zeichnung, die sich nahtlos bis zum Griff zeigt. Hinter dem einzigartigen Design verbergen sich 100 Lagen Premium-Stahl aus hauseigener Entwicklung, ein extrem beständiger FC 63 Kern und ein äußerst scharfer, handgeschliffener Honbazuke-Abzug. Einzigartige Qualität aus Japan, in Ihrer Küche!

349,00 €*
ZWILLING Tanrei Brotmesser 23 cm, Wellenschliff
Scheibe für Scheibe Perfektion, ganz nach Ihrem Geschmack. Mit dem japanischen Brotmesser aus der ZWILLING TANREI Serie gelingen Ihnen gleichmäßige, glatte Brotscheiben. Das Messer gleitet dank der 23 cm langen Klinge aus 101-lagigem Premium-Stahl mit Wellenschliff hervorragend durch alle Brotsorten. Hochwertige, abgerundete Kanten, jedes Design ein Unikat: Ein echtes Premium-Messer aus der japanischen Messer-Hochburg Seki mit einem hervorragenden Härtegrad, sehr guter Balance und Ergonomie und faszinierendem Damast-Muster.

349,00 €*
ZWILLING Tanrei Kochmesser compact 14 cm
Weltweit beliebt und bekannt sind japanische Kochmesser für ihre besondere Schärfe und Härte. Und auch im Design suchen viele Messer mit Damast-Muster ihresgleichen. So etwas suchen Sie Mit dem ZWILLING TANREI Kochmesser Compact haben Sie genau so ein herausragendes Messer gefunden! Wie kaum ein anderes vereint es japanische Handwerkskunst und deutsche Ingenieurskunst in sich und bringt somit eine ganz neue Dimension von Premium-Messern in Ihre Küche.

289,00 €*