Das wichtigste Messer in der Küche ist das Kochmesser. Dieses Allzweckwerkzeug schneidet Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Modell aus der Serie ZWILLING Pro überzeugt durch seine hochwertige Qualität. Das Kochmesser hat eine breite, kräftige und scharfe Klinge mit 18?cm Länge, die alle Schneidarbeiten in optimaler Balance ausführt. Es liegt mit seinem ergonomischen Kunststoffgriff perfekt in der Hand und überzeugt mit seinem Drei-Nieten-Design auch optisch.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Evolution des Messer-Klassikers mit den drei Nieten ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? auch für die ausgefallenen To-dos in der Küche geeignet. Mit dem Brotmesser aus der Serie ZWILLING Pro Wood können Sie mühelos Brot, Brötchen und Baguette in präzise Scheiben schneiden. Das 20 cm lange Pro Wood Brotmesser vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Steineiche lässt sich das Messer angenehm führen, auch bei längerer Benutzung. Aber das Messer überzeugt auch durch seine Qualität. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. Außerdem ist das ZWILLING Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Brotmesser auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Dieses Spick- und Garniermesser ist ein praktischer Helfer, der in der Küche verschiedenste Aufgaben erledigt, zum Beispiel beim Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse oder beim Spicken von Fleisch. Das Messer liegt mit seinem Griff aus hochwertigem Steineiche gut in der Hand und begeistert mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziellen Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders scharf und korrosionsbeständig ist. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner Hochwertigkeit.
Alle Küchenhelfer der Serie Pro von ZWILLING wurden von den Designern Matteo Thun und Antonio Rodriguez entwickelt und zeichnen sich durch ein minimalistisches und zeitloses Design aus. Die Fleischgabel ist aus rostfreiem Edelstahl und der Griff ist an die Ergonomie der menschlichen Hand angepasst, so geht die Arbeit besonders leicht von der Hand. Dank der langen, spitz geschliffenen Zinken können Sie Ihren Braten nicht nur bequem herausnehmen und halten, sondern auch den Garzustand fleischschonend testen.
Das wichtigste Messer in der Küche ist das Kochmesser. Dieses Allzweckwerkzeug schneidet Fleisch, Fisch oder Gemüse. Das Modell aus der Serie ZWILLING Pro überzeugt durch seine hochwertige Qualität. Das Kochmesser hat eine breite, kräftige und scharfe Klinge mit 18?cm Länge, die alle Schneidarbeiten in optimaler Balance ausführt. Es liegt mit seinem ergonomischen Kunststoffgriff perfekt in der Hand und überzeugt mit seinem Drei-Nieten-Design auch optisch.
Elegante Kombination aus japanischer und deutscher Messerkunst, entworfen von den renommierten Designern Thun & Rodriguez. Das Brotmesser mit typischem Wellenschliff schneidet immer gut ab. Ganz egal, ob Brotkrusten, knackige Brötchen, getoastete Bagel oder aber einen gebackenen Braten. Für noch mehr Stabilität sorgt die keilförmige Form des Messers, das besonders robust in bewährter ZWILLING Qualität geschmiedet ist.
Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst ? das Kochmesser ist das Allzweckwerkzeug unter den Messern. Dieses Kochmesser aus der ZWILLING Pro Serie ist nicht nur für das Zerkleinern von verschiedenen Lebensmitteln geeignet, sondern auch von besonderer Hochwertigkeit. Das aus der ZWILLING Sonderschmelze hergestellte Messer ist aus einem Stück geschmiedet und mit einem sogenannten V-Edge Abzug bearbeitet. So wird die hohe Korrosionsbeständigkeit und Haltbarkeit des Materials durch langhaltende Schärfe für eine präzise und dauerhafte Schneidleistung ergänzt. Das zeitlose Drei-Nieten-Design des ergonomischen Griffs macht das Kochmesser darüber hinaus zu einem Klassiker in der Küche.
Mit diesem Steakmesser-Set der Serie ZWILLING Pro haben Sie erstklassige Steakmesser für den Alltag und ein besonderes Event zur Hand. Das Design der Messer ist zeitlos und besticht durch die klassischen Drei-Nieten im Griff. Die nötige Härte, Schnitthaltigkeit und Härte erhalten die SIGMAFORGE Messer durch das Präzisionsschmieden an einem Stück. Ergänzt werden diese Eigenschaften durch eine hohe Korrosionsbeständigkeit der Messer durch die FRIODUR eisgehärteten Klingen. Der V-Edge-Abzug sorgt bei den hochwertigen Schneidwerkzeugen für eine langlebige Schärfe und so für eine präzise Schneidleistung.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du die passende Kombination aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Evolution des Messer-Klassikers mit dem Drei-Nieten-Griff ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? auch für die ausgefallenen To-dos in der Küche geeignet. Das Schinkenmesser eignet sich hervorragend, um Schinken in hauchdünne Scheiben zu schneiden, aber auch beim Filetieren von Fleisch oder Fisch bietet sich das Messer an. Dieses 26 cm lange Pro Schinkenmesser ist die einzigartige Symbiose aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff liegt das Messer stets angenehm in der Hand, auch Sie es länger benutzen. Auch qualitativ ist das Messer eine ausgezeichnete Wahl. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Schinkenmesser sehr gute Schneidergebnisse.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du die passende Kombination aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die nächste Generation des Messer-Klassikers mit dem Drei-Nieten-Griff ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? wie gemacht für die alltägliche Küche. Du suchst ein Allzweck-Messer für deine Küche Dann ist das Kochmesser wie für Sie gemacht: Es schneidet Fleisch und Fisch ebenso mühelos wie Gemüse. Das ZWILLING Pro Kochmesser mit einer 16 cm langen Klinge vereint Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank dem ergonomisch geformten Kunststoffgriff liegt das Kochmesser stets angenehm in der Hand, auch bei längerem Schneiden. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ ein echtes Highlight. Es besteht aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das ZWILLING Messer sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Kochmesser sehr gute Schneidergebnisse.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine ausgewogene Symbiose aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Evolution des Messer-Klassikers mit dem Drei-Nieten-Griff ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? auch für die ausgefallenen To-dos in der Küche geeignet. Um mit Freude und Leichtigkeit zu kochen, ist es wichtig, dass für jede Aufgabe das passende Messer zur Hand ist: Mit diesem 2-teiligen Messerset aus der Serie Pro von ZWILLING haben Sie deshalb immer mehrere Küchenmesser zur Verfügung.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Evolution des Messer-Klassikers mit dem Drei-Nieten-Griff ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? auch für die ausgefallenen To-dos in der Küche geeignet. Das Kochmesser ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern. Das Kochmesser ist das einzigartige Zusammenspiel aus hochwertigem Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff lässt sich das Messer angenehm führen, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer begeistert auch qualitativ. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte Sonderschmelze gefertigt und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Kochmesser auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Evolution des Messer-Klassikers mit dem Drei-Nieten-Griff ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? wie gemacht für die alltägliche Küche. Das Kochmesser ist ein vielseitig verwendbarer Helfer in der Küche ? ob zum Hacken von Kräutern oder zum Schneiden von Gemüse oder Fleisch. Dieses Kochmesser vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Kunststoffgriffs liegt das Kochmesser besonders angenehm in der Hand, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Messers begeistert. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das Messer besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Kochmesser auch sehr gute Schneideergebnisse liefert.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die nächste Generation des Messer-Klassikers mit den drei Nieten ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? geeignet selbst für ausgefallene Aufgaben in der Küche. Das Gemüsemesser aus der Serie Pro hat eine scharfe, stabile Klinge, mit der es Obst und Gemüse mühelos schält und zerkleinert. Das Gemüsemesser ist das ideale Zusammenspiel aus Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Kunststoffgriffs lässt sich das Gemüsemesser angenehm führen, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Gemüsemessers begeistert. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das Gemüsemesser sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Gemüsemesser sehr gute Schneidergebnisse.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die nächste Generation des Messer-Klassikers mit den drei Nieten ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? wie gemacht für die alltägliche Küche. Um mit Vergnügen und Leichtigkeit zu kochen, ist es wichtig, dass für jede Aufgabe das passende Messer zur Hand ist: Mit diesem 2-teiligen Messerset aus der Serie Pro von ZWILLING haben Sie praktischerweise stets mehrere Messer zur Verfügung.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Renaissance des Messer-Klassikers mit dem Drei-Nieten-Griff ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? wie gemacht für die alltägliche Küche. Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro ist ein beinahe universell einsetzbares Messer für die komfortable Zubereitung verschiedenster Gerichte. Das 14 cm lange Pro Kochmesser compact ist die ideale Vereinigung aus idealer Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Kunststoffgriff lässt sich das Messer angenehm führen, auch Sie es länger benutzen. Doch auch die Qualität des Messers überzeugt. Es wurde aus der Stahlsorte Sonderschmelze hergestellt und überzeugt durch seine fugenlose Verarbeitung. Außerdem ist das Messer besonders langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe ist von Dauer, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Kochmesser compact besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Mit ZWILLING Pro Messern erhältst du eine gelungene Komposition aus der innovativen Technik eines geschwungenen Kropfs, traditioneller Optik und höchster Präzision. Die Renaissance des Messer-Klassikers mit den drei Nieten ist der neue Standard für kreative Köch*innen ? wie gemacht für die alltägliche Küche. Das Kochmesser Compact der Serie Pro von ZWILLING ist ein vielseitig einsetzbarer Allrounder. Mit ihm schneiden Sie präzise Obst, Gemüse und Fleisch. Dieses Kochmesser compact vereint ideale Handhabung mit zeitlosem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff lässt sich das Kochmesser compact angenehm führen, auch bei längerer Benutzung. Aber das Messer begeistert auch durch seine Qualität. Es wurde aus der Stahlsorte Sonderschmelze hergestellt und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das Kochmesser compact besonders robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Kochmesser compact auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Du kochst gern und willst dabei auf passende Schneidwerkzeuge setzen, die dich nicht enttäuschen Das Kochmesser compact der Serie Pro Wood von ZWILLING kann dein neuer Begleiter werden. Dieses Kochmesser ist vielfältig einsetzbar in der Küche ? es schneidet Fisch und Fleisch ebenso mühelos wie Gemüse. Dank dem ergonomischen Griff aus Steineiche in der Farbe Natur liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Der V-Edge-Abzug verleiht dem Messer eine gute Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird ? für einen langanhaltenden Spaß am Schneiden. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Messer mit all seiner Hochwertigkeit.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Um mit Spaß und Begeisterung zu schneiden, ist es wichtig, dass für jede Aufgabe das passende Werkzeug bereit liegt: Mit diesem 3-tlg Messerset aus der Serie Pro Wood von ZWILLING hast du praktischerweise gleich mehrere Messer zur Verfügung. Das Messerset von ZWILLING bietet Hobby-und Profiköch*innen eine vielseitig einsetzbare Kombination aus Qualität, Design und Funktionalität. Dank der ergonomischen Form der Griffe aus Steineiche in der Farbe Natur liegen die Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Diese Messer wurden in Deutschland gefertigt.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Wenn du vielseitig und Allrounder*in in der Küche bist, hast du hier und jetzt dein neues Lieblingsmesser gefunden: Das Santokumesser der Serie Pro Wood passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist ansprechend im Design und kann dir im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Santoku wird in der japanischen Küche wegen seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten geschätzt, da du es für Fleisch und Fisch ebenso gut einsetzen kannst wie für Gemüse. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Steineiche in der Farbe Natur liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Die eisgehärtete FRIODUR Klinge aus rostfreiem Edelstahl bietet besonders hohe Schneidhaltigkeit und Haltbarkeit bei gleichzeitiger Flexibilität. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Ambitionierte Köch*innen finden in diesem Messer ein passendes Werkzeug, um effizient und ermüdungsfrei zu arbeiten. Das Brotmesser aus der Reihe Pro durchtrennt Brotscheiben gleichmäßig und präzise, mit ihm durchschneidest du selbst harte Brotkrusten mühelos. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Dank dem V-Edge-Abzug überzeugt das Messer durch seine Schneidleistung, die höchste Ansprüche erfüllt ? damit du auch festes Schneidgut mühelos zerteilen kannst. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge überzeugt mit besonders langer Haltbarkeit und Korrosionsbeständigkeit. Das in Deutschland hergestellte Messer begeistert mit Qualität und Langlebigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Ambitionierte Köch*innen finden in diesem Messer ein passendes Werkzeug, um effizient und ermüdungsfrei zu schneiden. Der Wellenschliff macht das Universalmesser zu einem Allrounder in deiner Küche, der Wurst, Käse oder Tomaten in handliche Scheiben schneidet. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff liegt beim Arbeiten gut in der Hand. Durch die FRIODUR Klinge, die in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt wurde, ist das Messer besonders scharf, langlebig und korrosionsbeständig. Qualität aus Deutschland ? dafür steht dieses Messer mit all seiner Hochwertigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Dieses 3-tlg Messerset aus der Serie Pro von ZWILLING ist die Basis für Spaß und Effizienz in der Küche. Verschiedene Lebensmittel kannst du damit kinderleicht und präzise zubereiten. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesen hochwertigen Messern genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Die Messer wurden aus Sonderschmelze hergestellt, ein spezieller Stahl, der die Klingen flexibel, korrosionsbeständig und haltbar macht. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders gut in der Hand liegt. Diese Messer wurden in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Dieses 6-tlg Messerset aus der Serie Pro von ZWILLING ist die Ausgangsbasis für vielseitige Schneidarbeit in der Küche. Verschiedene Lebensmittel kannst du damit einfach und präzise schneiden. Um effizient zu kochen, ist es wichtig, dass für jede Aufgabe das passende Werkzeug bereit liegt. Mit diesem Set erhälst du hochwertige Messer, mit denen du für verschiedene Schneidearbeiten bestens ausgerüstet sind. Die eisgehärteten FRIODUR Klingen aus Sonderschmelze verleihen den Messern Härte und gleichzeitig Flexibilität sowie Langlebigkeit. Die hochwertigen Griffe aus Kunststoff ermöglichen ein ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten. Qualität made in Germany ? dafür stehen diese Küchenmesser mit ihrer Hochwertigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Du kochst gern und willst dabei auf hochwertige Messer setzen, die dich nicht enttäuschen Das Hackmesser der Serie Pro von ZWILLING kann dein neuer Begleiter werden. Mit dem großen Hackmesser aus der Serie Pro kannst du selbst feste Fleischstücke und sogar Knochen zerteilen. Das Küchenmesser liegt mit seinem Griff aus hochwertigem Kunststoff angenehm in der Hand und begeistert mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziellen Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders robust und langlebig ist. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Messer mit all seiner Hochwertigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Du kochst gern und willst dabei auf hochwertige Messer setzen, die dich nicht enttäuschen Das Kochmesser der Serie Pro von ZWILLING kann dein neuer Schneidassistent werden. Das Kochmesser ist vielseitig einsetzbar ? ob zum Hacken von Kräutern oder zum Schneiden von Gemüse oder Fleisch. Der hochwertige Griff aus Kunststoff im klassischen Drei-Nieten-Design liegt beim Schneiden sicher und ermüdungsfrei in der Hand. Dank dem V-Edge-Abzug überzeugt das Messer durch seine Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird ? damit du auch festes Schneidgut mühelos zerteilen kannst. Durch die FRIODUR Klinge, die eisgehärtet wurde, ist das Messer besonders flexibel, schneidhaltig und korrosionsbeständig. Das in Deutschland gefertigte Messer überzeugt durch seine sorgfältige und hochwertige Verarbeitung.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Du kochst gern und willst dabei auf hochwertige Schneidwerkzeuge setzen, die dich nicht enttäuschen Das Fleischmesser der Serie Pro Wood von ZWILLING kann dein neuer Schneidassistent werden. Das Fleischmesser der Serie Pro Wood von ZWILLING ermöglicht effizientes und müheloses Zerteilen auch größerer Fleischstücke. Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist ein echter Klassiker in der Küche und liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand. Dank dem V-Edge-Abzug der Klinge erhält das Messer eine langanhaltende Schärfe sowie eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung für müheloses Zerteilen auch von festem Schneidgut. Die eisgehärtete FRIODUR Klinge überzeugt mit hoher Schneidhaltigkeit bei gleichzeitiger Flexibilität. Gefertigt wurde das Küchenmesser in Deutschland und ist ein Zeugnis langer Tradition in der Messerherstellung.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Du kochst gern und willst dabei auf passende Messer setzen, die dich nicht enttäuschen Das Fleischmesser der Serie Pro von ZWILLING kann dein neuer Schneidassistent werden. Das Fleischmesser der Serie Pro von ZWILLING ermöglicht präzises und feines Schneiden von Fleisch. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Küchenmesser besonders gut in der Hand liegt. Dank dem V-Edge-Abzug überzeugt das Messer durch seine Schneidleistung, die höchste Ansprüche erfüllt ? für einen langanhaltenden Spaß am Schneiden. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge besteht aus hochwertigem Stahl und ist flexibel, sehr schneidhaltig und korrosionsbeständig. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Messer mit all seiner Hochwertigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Eine neue Zeit in deiner Küche ist angebrochen: Das Spick- und Garniermesser aus der Serie Pro von ZWILLING begleitet dich von nun an in der Küche und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Korrosionsbeständigkeit zur Seite. Dieses Spick- und Garniermesser kannst du in der Küche zu vielfältigen Schneidarbeiten einsetzen, zum Beispiel beim Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse oder beim Spicken von Fleisch. Der hochwertige Griff aus Kunststoff im klassischen Drei-Nieten-Design ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Durch die FRIODUR Klinge, die eisgehärtet wurde, ist das Messer besonders scharf, langlebig und korrosionsbeständig. Qualität aus Deutschland ? dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner Hochwertigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Mit dem 2-tlg Messerset aus der Serie Pro erhältst du verschiedene Messer, mit denen du für viele Schneidaufgaben gut ausgerüstet bist. Innovatives Design und Premium-Qualität bietet ZWILLING mit dem Messerset aus der Serie Pro. Moderne Messertechnologie und hochwertige Verarbeitung kommen hier zusammen. Die eisgehärteten FRIODUR Klingen aus Sonderschmelze verleihen den Messern Härte und gleichzeitig Flexibilität sowie Korrosionsbeständigkeit. Die hochwertigen Griffe aus Kunststoff liegen beim Schneiden sicher und ermüdungsfrei in der Hand. Die in Deutschland gefertigten Messer begeistern mit Qualität und Langlebigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Mit diesem 6-tlg Messerset aus der Serie Pro erhältst du verschiedene Messer, mit denen du für fast alle Schneidaufgaben ideal ausgerüstet bist. Wenn du hohe Erwartungen an deine Messer hast, liegst du mit diesen hochwertigen Messern genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Die eisgehärteten FRIODUR Klingen aus Sonderschmelze verleihen den Messern Härte und gleichzeitig Flexibilität sowie Korrosionsbeständigkeit. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders angenehm in der Hand liegt. Gefertigt wurden die Küchenmesser in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Schneiden ohne Kompromisse: Das Santokumesser aus der Serie Pro von ZWILLING begleitet dich von nun an beim Kochen und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Schneidhaltigkeit zur Seite. Der Name Santoku bedeutet auf japanisch ?drei Tugenden?. Der Name bezieht sich auf die drei Lebensmittelarten, die traditionell mit dem Santoku geschnitten werden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Der hochwertige Griff aus Kunststoff begeistert mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge besteht aus hochwertigem Stahl und ist flexibel, sehr schneidhaltig und korrosionsbeständig. Hergestellt wurde das Küchenmesser in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Um mit Freude und Leichtigkeit zu schneiden, ist es wichtig, dass für jede Aufgabe das passende Messer vorhanden ist: Mit diesem 6-tlg Messerset aus der Serie Pro von ZWILLING hast du praktischerweise gleich mehrere Messer zur Verfügung. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesen hochwertigen Messern genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Die eisgehärteten FRIODUR Klingen aus Sonderschmelze verleihen den Messern Härte und gleichzeitig Flexibilität sowie Langlebigkeit. Die hochwertigen Griffe aus Kunststoff liegen auch bei längeren Schneidarbeiten stets komfortabel in der Hand. Diese Messer wurden in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Um mit Freude und Leichtigkeit zu schneiden, ist es wichtig, dass für jede Aufgabe das richtige Werkzeug zur Hand ist: Mit diesem 7-tlg Messerset aus der Serie Pro von ZWILLING hast du deshalb immermehrere Küchenmesser parat. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesen hochwertigen Messern genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Die eisgehärteten FRIODUR Klingen aus Sonderschmelze verleihen den Messern Härte und gleichzeitig Flexibilität sowie Korrosionsbeständigkeit. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand. Diese Messer wurden in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wenn du hohe Erwartungen an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Das Kochmesser ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Wiegen und Hacken von Kräutern. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Steineiche ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders angenehm in der Hand liegt. Der V-Edge-Abzug, mit dem die Schneide ausgestattet wurde, sorgt für langanhaltende Schärfe und bietet eine dauerhaft hohe und stabile Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziell entwickelten Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders robust und langlebig ist. Gefertigt wurde das Messer in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wenn du vielseitig und Allrounder*in in der Küche bist, hast du hier und jetzt dein neues Lieblings-Schneidwerkzeug gefunden: Das Schälmesser der Serie Pro passt genau zu deinem Küchen-Leben, es ist vielseitig einsetzbar und kann dir im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Schälmesser aus der Reihe Pro ist die ideale Wahl, wenn du schnell und effizient Obst und Gemüse schälen willst. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders gut in der Hand liegt. Durch die FRIODUR Klinge, die in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt wurde, ist das Messer besonders scharf und gleichzeitig flexibel. Gefertigt wurde das Küchenmesser in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wenn du vielseitig und Allrounder*in in der Küche bist, hast du hier und jetzt dein neues Lieblingsmesser gefunden: Das Steakmesser der Serie Pro passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist robust und langlebig und für so gut wie jeden Küchen-Spaß zu haben. Das Steakmesser wurde speziell entwickelt, um Steaks mühelos und präzise zu zerteilen. Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist ein echter Design-Klassiker und bietet ideale Balance beim Schneiden. Dank dem V-Edge-Abzug überzeugt das Messer durch seine Schneidleistung, die höchste Ansprüche erfüllt ? damit du auch festes Schneidgut mühelos zerteilen kannst. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wenn du vielseitig und Allrounder*in in der Küche bist, kannst du hier und jetzt dein neues Lieblingsmesser kaufen: Das Spick- und Garniermesser der Serie Pro passt genau zu deinem Küchen-Leben, es ist gut ausgewogen und sowohl für Einsteiger*innen als auch Profis gut geeignet. Das Spick- und Garniermesser ist ein handlicher Allrounder für deine Küche: Du kannst damit Obst und Gemüse schälen und schneiden oder mit der spitzen Messerklinge Fleischstücke spicken. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders angenehm in der Hand liegt. Durch die FRIODUR Klinge, die eisgehärtet wurde, ist das Messer besonders scharf, langlebig und korrosionsbeständig. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wenn du vielseitig und auf Qualität bedacht bist, haben wir genau das richtige Messer für dich: Das Santokumesser der Serie Pro passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist robust und langlebig und sowohl für Einsteiger*innen als auch Profis gut geeignet. Das Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser, mit ihm kannst du auch größere Portionen Fisch, Fleisch oder Gemüse entspannt zubereiten Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist ein echter Design-Klassiker und liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand. Die FRIODUR Klinge aus rostfreiem Stahl wurde eisgehärtet, wodurch sie gleichzeitig besonders schneidhaltig und sehr flexibel ist. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wenn du vielseitig und auf Qualität bedacht bist, hast du hier und jetzt dein neues Lieblings-Schneidwerkzeug gefunden: Das Rocking Santoku der Serie Pro passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist vielseitig einsetzbar und kann dir im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Santoku ist der japanische Verwandte des Kochmessers und schneidet Fleisch und Fisch ebenso mühelos wie Gemüse. Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist ein echter Design-Klassiker und liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand. Die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, wodurch sie gleichzeitig besonders schneidhaltig und sehr flexibel ist. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wer das Kochen liebt, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen ? genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Fleischmesser lässt dich feine, präzise Scheiben von verschiedensten Fleisch- und Fischstücken abschneiden. Der hochwertige Griff aus Kunststoff begeistert mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design und liegt beim Schneiden sicher und ermüdungsfrei in der Hand. Durch den V-Edge-Abzug erhält das Messer eine gute Schneidleistung, die höchste Ansprüche erfüllt ? für einen langanhaltenden Spaß am Schneiden. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziell entwickelten Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders schneidhaltig und flexibel ist. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wer mit Leidenschaft kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen ? genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Filiermesser ist die ideale Wahl für dich, wenn du Fleisch oder Fisch ordentlich filetieren willst, da es über eine besonders schlanke und scharfe Klinge verfügt. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Mit dem V-Edge-Abzug erhält das Messer eine gute Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird ? für einen langanhaltenden Spaß am Schneiden. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge überzeugt mit besonders langer Haltbarkeit und Korrosionsbeständigkeit. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner Hochwertigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wer oft und gerne kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen ? genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Ausbeinmesser aus der Serie ZWILLING Pro ist besonders gut geeignet um Knochen aus dem Fleisch zu lösen oder es von Sehnen und Fett zu brefreien. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Küchenmesser besonders angenehm in der Hand liegt. Die eisgehärtete FRIODUR Klinge überzeugt mit hoher Schneidhaltigkeit bei gleichzeitiger Flexibilität. Das in Deutschland hergestellte Messer überzeugt mit Qualität und Langlebigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wer oft und gerne kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen ? genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Santoku wird nicht nur von japanischen Köch*innen als Allrounder geschätzt, da es sich ebensogut für Fleisch und Fisch wie für Gemüse eignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, wodurch sie bei hoher Schneidhaltigkeit gleichzeitig flexibel bleibt. Qualität aus Deutschland ? dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner Hochwertigkeit.
Stahl und Holz ? diese Kombination macht die Messer der Serie Pro Wood zu Schneidwerkzeugen der Extraklasse. Die mit Steineichenholz versehenen Drei-Nieten-Griffe bescheren den Messern ein natürlich-edles Design. Eine Serie für Kochprofis, die Messer in besonderem Design und hoher Qualität schätzen und höchste Ansprüche an sie haben. Der Wellenschliff macht das Universalmesser zu einem Allrounder in Ihrer Küche, der Wurst, Käse oder Tomaten in handliche Scheiben schneidet. Das Universalmesser vereint Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Steineichegriffs liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das ZWILLING Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Universalmesser sehr gute Schneidergebnisse.
Wenn Sie viel Gemüse zubereiten, dann ist das Nakiri-Messer aus der ZWILLING Pro Serie perfekt für Sie. Die 17 cm lange Klinge ist aus einem Stück der ZWILLING Sonderschmelze geschmiedet. Dadurch ist sie besonders korrosionsbeständig und langlebig. Gleichzeitig bleibt die Klinge des Kochmessers flexibel. Im Rahmen der Herstellung wurde die FRIODUR Klinge zusätzlich in einer speziellen Eishärtung veredelt.
Ambitioniertes Schneiden trifft exzellentes Design: im ZWILLING PRO Brotmesser. Entworfen von den Mailänder Top-Designern Matteo Thun und Antonio Rodriguez. Für neue Maßstäbe in Form und Funktionalität. Mit elegantem, mattweißem Griff im ikonischen Drei-Nieten-Design. Ergonomisch geformt, damit du angenehm mühelos schneidest. Mehr Sicherheit bringt der geschwungene Kropf: Durch seine Form wählst du intuitiv die richtige Griffhaltung für ein präzises Schneiden. Dafür sorgt auch die eisgehärtete FRIODUR Klinge. Die ist rostfrei, flexibel und scharf, sodass du jetzt auf PRO Level schneidest.