Gut geschützt und immer griffbereit bewahrst Du Deine Messer im Holzblock von Wüsthof auf. Er ist ein echt Blickfang in jeder Küche. Der Messerblock 2099601601 ist aus hochwertiger Buche. Der Messerblock kommt leer und bietet Platz für 16 Teile.
Länge: 26 cm
Breite: 11 cm
Höhe: 22 cm
Holz: Buche
Gewicht in kg:
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Siliciumcarbid, zwei unterschiedliche Seiten: eine mit feiner und eine mit gröberer Körnung, grobe Seite wird verwendet, um Unebenheiten auszuschleifen, feine Seite dient dazu, die Schneide der Messer zu schärfen und zu polieren, fur eine besonders effiziente Art des Messerschleifens und Nachschärfensgrün / grau (LxBxH): 15x5x2 cm
Der Keramik Abziehstein von Wüsthof begeistert durch die ausgezeichnete Schärfleistung. Durch die sehr gute Bindung und die offenporige Struktur der Abziehsteine werden während des Schärfens laufend frische Schärfpartikel freigelegt. Dieser kombinierte Abziehstein hat zwei unterschiedliche feine Seiten. Eine grobe Seite für den Vorschliff und eine feine Seite für den Endschliff. Kombistein mit Körnung J3000 und 8000. Zum Nachschärfen (J3000er Körnung) und Abziehen des feinen Grates und Polieren der Schneide. (J8000er Körnung).
Farbe: blau / weiß
Länge 20 cm
Breite 6 cm
Höhe 3 cm
Lass beim Bearbeiten der Messer die nötige Vorsicht walten. Benutze ausschließlich Wasser ! In Verbindung mit Öl wird der Stein wertlos.
Ideal zum Schneiden von Tomaten, Hartwurst oder Brötchen - geeignet für viele kleine Schneidarbeiten.
Wellenschliff
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 14 cm
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 14 cm
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, knusprige Braten oder sogar die Schwarte vom Speck.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Dreifach vernietete Griffschalen aus hochwertigem Grenadill.
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig.
Egal, ob hartes oder weiches Brot, ohne das Brot zu zerdrücken.
Auch für Früchte und Gemüse.
Messer bitte nur von Hand spülen.
Exklusive Schmuckstücke. Das dunkelbraune Holz mit unterschiedlich ausgeprägter Maserung macht jedes Messer zu einem wertvollen Unikat.
- Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
- Griffe aus afrikanischem Grenadill Holz. Es gehört zu den wasserabweisenden Holzarten.
- Ausgesuchtes Massivholz aus kontrollierter Forstwirtschaft.
- Liegt komfortabel in der Hand.
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
- Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge.
- Nicht spülmaschinenfest.
- Sehr scharf.
Klingenlänge: 20 cm
Zum schneiden von Tomaten, Gemüse und Früchten mit fester Haut.
Auch für Hartwurst, Brötchen und Käse.
Mit Wellenschliff.
Quality - Made in Solingen / Germany
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 14 cm
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel.
Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 10 cm
Neues Wüsthof Brotmesser 1030103920 Wave aus der Classic Serie. Der abgewinkelte Griff gibt der Hand mehr Freiraum zur Schneidunterlage. Damit kann die Schneidbewegung ungehindert ausgeführt werden. Zum Schneiden von Brot und Kuchen. Sandwich und Paninis. Die breite Klinge kann zum Servieren verwendet werden. Auch für Früchte und Gemüse mit fester Haut. Quality - Made in Solingen / Germany.
Klingenlänge 20 cm.
Für das Messer empfehlen wir das große Schneidbrett von Epicurean.
Filiermesser 1030102916 für Fische von Wüsthof aus der Classic-Serie. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge 16 cm.
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.
Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 16 cm
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse.
Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
Quality - Made in Solingen / Germany.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 7 cm
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate.
Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern.
Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
Quality - Made in Solingen / Germany
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 12 cm
Entdecken Sie die zeitlose Eleganz und erstklassige Leistung von Classic Ikon. Diese Messerserie aus Solingen, Deutschland, kombiniert meisterhaft Raffinesse und Präzision. Mit geschmiedeten Klingen und einem ergonomischen Griff bieten die Messer höchsten Komfort und beeindruckende Leistung. Verleihen Sie Ihrer Küche mit Classic Ikon einen Hauch von Spitzenqualität und erleben Sie unzählige Erfolgsmomente bei jeder Vor- und Zubereitung.
Entdecken Sie die zeitlose Eleganz und erstklassige Leistung von Classic Ikon. Diese Messerserie aus Solingen, Deutschland, kombiniert meisterhaft Raffinesse und Präzision. Mit geschmiedeten Klingen und einem ergonomischen Griff bieten die Messer höchsten Komfort und beeindruckende Leistung. Verleihen Sie Ihrer Küche mit Classic Ikon einen Hauch von Spitzenqualität und erleben Sie unzählige Erfolgsmomente bei jeder Vor- und Zubereitung.
Entdecken Sie die zeitlose Eleganz und erstklassige Leistung von Classic Ikon. Diese Messerserie aus Solingen, Deutschland, kombiniert meisterhaft Raffinesse und Präzision. Mit geschmiedeten Klingen und einem ergonomischen Griff bieten die Messer höchsten Komfort und beeindruckende Leistung. Verleihen Sie Ihrer Küche mit Classic Ikon einen Hauch von Spitzenqualität und erleben Sie unzählige Erfolgsmomente bei jeder Vor- und Zubereitung.
Das klassiche Kochmesser von Wüsthof aus der Classic Serie. Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl. Optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten. Typischer WÜSTHOF-Kropf für sicheres Arbeiten. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen sondern nur zum Schneiden benutzt werden.
Klingenlänge 23 cm.
Zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl.
Quality - Made in Solingen / Germany.
-Die Messerserie im klassischen Design.
-Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet.
-Liegt komfortabel in der Hand.
-Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden.
-Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert und damit hygienisch einwandfrei.
-Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff.
-Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.
Klingenlänge: 16 cm
89,00 €*
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