Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Dieses Spick- und Garniermesser ist ein praktischer Helfer, der in der Küche verschiedenste Aufgaben erledigt, zum Beispiel beim Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse oder beim Spicken von Fleisch. Das Messer liegt mit seinem Griff aus hochwertigem Steineiche gut in der Hand und begeistert mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziellen Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders scharf und korrosionsbeständig ist. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner Hochwertigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wenn du hohe Erwartungen an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Das Kochmesser ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Wiegen und Hacken von Kräutern. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Steineiche ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders angenehm in der Hand liegt. Der V-Edge-Abzug, mit dem die Schneide ausgestattet wurde, sorgt für langanhaltende Schärfe und bietet eine dauerhaft hohe und stabile Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziell entwickelten Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders robust und langlebig ist. Gefertigt wurde das Messer in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Klassisch japanische Messerform trifft ikonisches Design. Das Ergebnis: das ZWILLING PRO Santokumesser mit Kullenschliff. Von Matteo Thun und Antonio Rodriguez in Mailand entworfen, mit elegant-mattweißem Griff im Drei-Nieten-Design ? ein echter Hingucker in deiner Küche. Der geschwungene Kropf führt zu mehr Sicherheit und Präzision beim Schneiden, weil du intuitiv die richtige Griffhaltung anwendest. Das Messer hat eine eisgehärtete FRIODUR Klinge, die korrosionsbeständig, flexibel und schneidhaltig ist. Damit wird es ganz easy, deine Ambitionen immer wieder aufs Neue zu übertreffen.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Du kochst gern und willst dabei auf passende Schneidwerkzeuge setzen, die dich nicht enttäuschen Das Kochmesser compact der Serie Pro Wood von ZWILLING kann dein neuer Begleiter werden. Dieses Kochmesser ist vielfältig einsetzbar in der Küche ? es schneidet Fisch und Fleisch ebenso mühelos wie Gemüse. Dank dem ergonomischen Griff aus Steineiche in der Farbe Natur liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Der V-Edge-Abzug verleiht dem Messer eine gute Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird ? für einen langanhaltenden Spaß am Schneiden. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Messer mit all seiner Hochwertigkeit.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Wenn du vielseitig und Allrounder*in in der Küche bist, hast du hier und jetzt dein neues Lieblingsmesser gefunden: Das Santokumesser der Serie Pro Wood passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist ansprechend im Design und kann dir im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Santoku wird in der japanischen Küche wegen seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten geschätzt, da du es für Fleisch und Fisch ebenso gut einsetzen kannst wie für Gemüse. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Steineiche in der Farbe Natur liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Die eisgehärtete FRIODUR Klinge aus rostfreiem Edelstahl bietet besonders hohe Schneidhaltigkeit und Haltbarkeit bei gleichzeitiger Flexibilität. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Stahl und Holz ? diese Kombination macht die Messer der Serie Pro Wood zu Schneidwerkzeugen der Extraklasse. Die mit Steineichenholz versehenen Drei-Nieten-Griffe bescheren den Messern ein natürlich-edles Design. Eine Serie für Kochprofis, die Messer in besonderem Design und hoher Qualität schätzen und höchste Ansprüche an sie haben. Der Wellenschliff macht das Universalmesser zu einem Allrounder in Ihrer Küche, der Wurst, Käse oder Tomaten in handliche Scheiben schneidet. Das Universalmesser vereint Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Steineichegriffs liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das ZWILLING Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Universalmesser sehr gute Schneidergebnisse.
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