Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Wenn du hohe Ansprüche an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Dieses Spick- und Garniermesser ist ein praktischer Helfer, der in der Küche verschiedenste Aufgaben erledigt, zum Beispiel beim Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse oder beim Spicken von Fleisch. Das Messer liegt mit seinem Griff aus hochwertigem Steineiche gut in der Hand und begeistert mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziellen Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders scharf und korrosionsbeständig ist. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Küchenmesser mit all seiner Hochwertigkeit.
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. Wenn du hohe Erwartungen an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Das Kochmesser ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Wiegen und Hacken von Kräutern. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Steineiche ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders angenehm in der Hand liegt. Der V-Edge-Abzug, mit dem die Schneide ausgestattet wurde, sorgt für langanhaltende Schärfe und bietet eine dauerhaft hohe und stabile Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziell entwickelten Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders robust und langlebig ist. Gefertigt wurde das Messer in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Die Robustheit, die ansprechende Optik des Drei-Nieten-Designs mit ZWILLING Emblem sowie die einfache Handhabung sind die Eigenschaften, die von ZWILLING Gourmet Kund*innen geschätzt werden. Dieses Kochmesser ist vielfältig einsetzbar in der Küche ? Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse lassen sich damit mühelos schneiden. Das 20 cm lange Gourmet Kochmesser ist die einzigartige Symbiose aus Handwerkskunst mit zeitlosem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Kunststoffgriffs ermöglicht das Kochmesser angenehmes Arbeiten, auch bei längerer Benutzung. Auch qualitativ ist das Messer eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es besteht aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Kochmesser sehr robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Kochmesser auch exzellente Schneideergebnisse liefert.
aus Holz natur, Bestückung: Spick- und Garniermesser 100 mm, Universalmesser 130 mm, Fleischmesser 200 mm, Kochmesser 200 mm, Wetzstahl (Kunststoff-Griff, schwarz) 210 mm, Vielzweckschere Twin L 205 mm (LxBxH):30x11,5x26 cm
Dieses hochwertige Hackmesser von ZWILLING unterstützt in der Küche bei allen Fleischarbeiten. Als Teil der Vier Sterne Serie überzeugt das Messer nicht nur durch das klassische Design, sondern auch durch eine hohe Schneidfähigkeit. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge sorgt für eine lange Haltbarkeit der Schneide und überdies für Korrosionsbeständigkeit. Der spezielle Stahl, die ZWILLING Sonderschmelze, macht das Messer stabil und gleichzeitig flexibel für ideale Ergebnisse beim Hacken von Fleischstücken.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Du kochst gern und willst dabei auf passende Schneidwerkzeuge setzen, die dich nicht enttäuschen Das Kochmesser compact der Serie Pro Wood von ZWILLING kann dein neuer Begleiter werden. Dieses Kochmesser ist vielfältig einsetzbar in der Küche ? es schneidet Fisch und Fleisch ebenso mühelos wie Gemüse. Dank dem ergonomischen Griff aus Steineiche in der Farbe Natur liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Der V-Edge-Abzug verleiht dem Messer eine gute Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird ? für einen langanhaltenden Spaß am Schneiden. Qualität hergestellt in Deutschland ? dafür steht dieses Messer mit all seiner Hochwertigkeit.
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner individuellen Küchenwelt. Wenn du vielseitig und Allrounder*in in der Küche bist, hast du hier und jetzt dein neues Lieblingsmesser gefunden: Das Santokumesser der Serie Pro Wood passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist ansprechend im Design und kann dir im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Santoku wird in der japanischen Küche wegen seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten geschätzt, da du es für Fleisch und Fisch ebenso gut einsetzen kannst wie für Gemüse. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Steineiche in der Farbe Natur liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Die eisgehärtete FRIODUR Klinge aus rostfreiem Edelstahl bietet besonders hohe Schneidhaltigkeit und Haltbarkeit bei gleichzeitiger Flexibilität. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Stahl und Holz ? diese Kombination macht die Messer der Serie Pro Wood zu Schneidwerkzeugen der Extraklasse. Die mit Steineichenholz versehenen Drei-Nieten-Griffe bescheren den Messern ein natürlich-edles Design. Eine Serie für Kochprofis, die Messer in besonderem Design und hoher Qualität schätzen und höchste Ansprüche an sie haben. Der Wellenschliff macht das Universalmesser zu einem Allrounder in Ihrer Küche, der Wurst, Käse oder Tomaten in handliche Scheiben schneidet. Das Universalmesser vereint Handwerkskunst mit begeisterndem Design. Dank der optimalen Ergonomie des Steineichegriffs liegt das Messer besonders angenehm in der Hand, auch wenn es länger gebraucht wird. Aber das Messer überzeugt auch qualitativ. Es ist gefertigt aus hochwertigem Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos am Übergang vom Griff zur Klinge. Zusätzlich ist das ZWILLING Messer sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Universalmesser sehr gute Schneidergebnisse.
Klassisch japanische Messerform trifft ikonisches Design. Das Ergebnis: das ZWILLING PRO Santokumesser mit Kullenschliff. Von Matteo Thun und Antonio Rodriguez in Mailand entworfen, mit elegant-mattweißem Griff im Drei-Nieten-Design ? ein echter Hingucker in deiner Küche. Der geschwungene Kropf führt zu mehr Sicherheit und Präzision beim Schneiden, weil du intuitiv die richtige Griffhaltung anwendest. Das Messer hat eine eisgehärtete FRIODUR Klinge, die korrosionsbeständig, flexibel und schneidhaltig ist. Damit wird es ganz easy, deine Ambitionen immer wieder aufs Neue zu übertreffen.
Die Beständigkeit, das Drei-Nieten-Design mit ZWILLING Emblem sowie die gewisse Leichtigkeit sind die Eigenschaften, die ZWILLING Gourmet ausmachen. Wenn Fleisch aus Ihrer Küche einfach nicht wegzudenken ist, ist das Fleischmesser ZWILLING Gourmet ein ideales Werkzeug für Sie: Mit seiner scharfen Klinge schneidet es auch größere Fleischstücke mühelos. Dieses 20 cm lange Gourmet Fleischmesser ist die einzigartige Symbiose aus Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff lässt sich das Fleischmesser angenehm führen, auch wenn Sie umfangreiche Schneidarbeiten durchführen. Doch auch die Qualität des Fleischmessers begeistert. Es wurde aus hochwertigem Stahl der Stahlsorte Sonderschmelze hergestellt und hat keine Fuge zwischen Griff und Klinge. Außerdem ist das Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Fleischmesser besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Die Kraft, das charakteristische Design aus drei Nieten und ZWILLING Emblem sowie die gewisse Leichtigkeit sind die Eigenschaften, die von ZWILLING Gourmet Kund*innen geschätzt werden. Mit dem Brotmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet können Sie mühelos Brot, Brötchen und Baguette in präzise Scheiben schneiden. Das 20 cm lange Brotmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff ermöglicht das Brotmesser angenehmes Arbeiten, auch bei längerem Schneiden. Darüber hinaus ist das Messer auch qualitativ eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Es wurde aus der Stahlsorte Sonderschmelze gefertigt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Messer äußerst langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet, weshalb das Brotmesser besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Ein Highlight für jede Küche: Der Messerblock der Serie ZWILLING ALL*STAR bietet Ihnen alles, was Sie zum Schneiden, Schälen und Zerteilen benötigen ? und das in einem atemberaubenden Design. Denn die Messer begeistern mit ihren eleganten Premium Logo-Applications: Wie wäre es zum Beispiel mit einem geschmackvollen Schwarz
Die vier ZWILLING ALL*STAR Messer (ein Spick- und Garniermesser, ein Universalmesser, ein Kochmesser und ein Brotmesser) überzeugen darüber hinaus mit ihrer eisgehärteten FRIODUR Klinge, die gleichzeitig besonders schnitthaltig und flexibel ist. Sie wurde aus rostfreiem Spezialstahl der ZWILLING Sonderschmelze gefertigt und sorgt für ein Top-Schneiderlebnis. Dank dem ergonomischen Handgriff liegen die Küchenmesser angenehm in der Hand ? egal, welche Schneidtechnik Sie verwenden.
Eine ZWILLING TWIN L Vielzweckschere und ein Wetzstahl komplettieren den praktischen Messerblock.
Die Robustheit, die eisgehärte Klinge, das ansprechende Drei-Nieten-Design sowie ein geringes Gewicht sind die Eigenschaften, die an der Serie ZWILLING Gourmet geschätzt werden. Das Fleischmesser der Serie Gourmet von ZWILLING ermöglicht präzises und feines Schneiden von Fleisch. Das Küchenmesser liegt mit seinem Griff aus hochwertigem Kunststoff angenehm in der Hand und weiß auch optisch mit seinem klassischen Drei-Nieten-Design zu überzeugen. Dank dem V-Edge-Abzug der Klinge erhält das Messer eine langanhaltende Schärfe sowie eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Die FRIODUR Klinge aus Edelstahl wird eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders robust und langlebig ist. Gefertigt wurde das Küchenmesser in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Die Robustheit, die eisgehärte Klinge, das ansprechende Drei-Nieten-Design sowie ein geringes Gewicht sind die Eigenschaften, die an der Serie ZWILLING Gourmet geschätzt werden. Um mit Spaß und Leichtigkeit zu kochen, ist es wichtig, dass für jede Aufgabe das optimale Werkzeug bereit liegt: Mit diesem 6-tlg Messerset aus der Serie Gourmet von ZWILLING hast du praktischerweise immermehrere Küchenmesser zur Verfügung. Die Messer wurden aus Sonderschmelze hergestellt, ein hochwertiger Stahl, der die Klingen flexibel, korrosionsbeständig und langlebig macht. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Küchenmesser besonders angenehm in der Hand liegt. Hergestellt wurden die Küchenmesser in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Obst, Gemüse, kleine bis mittelgroße Fleisch- und Fischstücke - die Einsatzzwecke des hochwertigen Spick- und Gemüsemessers aus der Serie VIER STERNE von Zwilling sind vielseitig. So ist es nur sinnvoll, dass das Messer für einen regelmäßigen Gebrauch und lange Haltbarkeit ausgelegt ist. Die FRIODUR Klinge wurde einem speziellen Eishärteverfahren unterzogen, das für die nötige Härte bei gleichzeitiger Flexibilität sorgt. Dank der fugenlosen Verbindung von Griff und Klinge ist das Messer unempfindlich gegen Ablagerungen und liegt angenehm in der Hand.
Die Robustheit, das Drei-Nieten-Design mit ZWILLING Emblem sowie das angenehme Gewicht sind die Eigenschaften, die von ZWILLING Gourmet Kund*innen geschätzt werden. Mit dem Schälmesser ZWILLING Gourmet haben Sie das ideale Messer zum Schälen von Obst und Gemüse, die Klinge ist der Form des Schneidguts angepasst und entfernt auch feste Schalen. Das Schälmesser vereint ideale Handhabung mit begeisterndem Design. Dank dem ergonomisch geformten Kunststoffgriff ermöglicht das Schälmesser ermüdungsfreies Arbeiten, auch bei längeren Schneidarbeiten. Doch auch die Qualität des Schälmessers begeistert. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Schälmesser sehr langlebig und widerstandsfähig. Auch die Schärfe begeistert, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Schälmesser sehr gute Schneidergebnisse.
Die Robustheit, die eisgehärte Klinge, das ansprechende Drei-Nieten-Design sowie ein geringes Gewicht sind die Eigenschaften, die an der Serie ZWILLING Gourmet geschätzt werden. Dieses Spick- und Garniermesser stellt in der Küche bei vielen verschiedenen Aufgaben eine praktische Hilfe dar, zum Beispiel wenn Obst oder Gemüse zu schälen sind oder wenn du diese Lebensmittel in kleine Stücke schneiden willst. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff liegt beim Arbeiten gut in der Hand. Durch die FRIODUR Klinge, die in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt wurde, ist das Messer besonders scharf und gleichzeitig flexibel. Gefertigt wurde das Küchenmesser in Deutschland und das mit größter Sorgfalt und Präzision.
Ein Messer, das stets zur Hand sein sollte: Das Universalmesser aus der VIER STERNE Serie von ZWILLING ist ideal für das Schneiden vieler verschiedener Lebensmittel geeignet. Von Käse über Obst und Gemüse bis hin zu Brötchen ? das Messer mit Wellenschliff lässt sich vielseitig nutzen. Dabei überzeugt es mit seiner eisgehärteten FRIODUR Klinge, die für Korrosionsbestädigkeit und Schnitthaltigkeit sorgt. Der fugenlose Übergang vom Kropf zum Kunststoffgriff ergänzt die hochwertige Verarbeitung.
Die Zubereitung von Fleisch erfordert präzises Schneiden mit scharfer und flexibler Klinge. Das Fleischmesser der VIER STERNE Serie von ZWILLING bringt nicht nur die entsprechende Klingenbeschaffenheit mit, um leichtgängig Fleisch zu portionieren und zu zuschneiden, sondern überzeugt auch durch die Ergonomie des Griffs. Dieser schließt sich außerdem fugenlos an die 20 cm lange Klinge an, sodass sich hier keine Lebensmittel sammeln können. Dank der FRIODUR eisgehärteten Klinge ist das Messer außerdem korrosionsbeständig und langlebig.
Die Robustheit, das charakteristische Design aus drei Nieten und ZWILLING Emblem sowie die einfache Handhabung sind die Eigenschaften, die ZWILLING Gourmet Kund*innen so sehr schätzen. Mit dem Gemüsemesser aus der Serie Gourmet von ZWILLING lassen sich Gemüse und Obst effizient schälen, schlechte Stellen können mit der Spitze mühelos entfernt werden. Das Gemüsemesser vereint hochwertiges Material mit formschönem, innovativem Design. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff ermöglicht das Gemüsemesser angenehmes Arbeiten, auch bei längeren Schneidarbeiten. Aber das Messer begeistert auch qualitativ. Es wurde aus der Stahlsorte Sonderschmelze hergestellt und ist fugenlos verarbeitet. So ist das Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn dank der eisgehärteten FRIODUR Klinge liefert das Gemüsemesser sehr gute Schneidergebnisse.
Diese geschmiedete Vier Sterne Serie begeistert bereits seit 1976 durch Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie und ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit. Du kochst gern und willst dabei auf hochwertige Schneidwerkzeuge setzen, die dich nicht im Stich lassen Das Brotmesser der Serie VIER STERNE von ZWILLING kann dein neuer Begleiter werden. Dieses elegante Brotmesser aus der Serie VIER STERNE ermöglicht dir leichtgängiges und gleichmäßiges Schneiden von Brot und anderen Backwaren. Das Küchenmesser hat einen Griff aus Kunststoff und bietet so beim Schneiden viel Komfort ohne Ermüden. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge überzeugt mit besonders langer Haltbarkeit und Korrosionsbeständigkeit. Das in Deutschland gefertigte Messer begeistert mit Qualität und Langlebigkeit.
Die Robustheit, die eisgehärte Klinge, das ansprechende Drei-Nieten-Design sowie ein geringes Gewicht sind die Eigenschaften, die an der Serie ZWILLING Gourmet geschätzt werden. Das Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und schneidet Fleisch und Fisch ebenso mühelos wie Gemüse. Das Küchenmesser hat einen Griff aus Kunststoff und bietet so während längerer Schneidarbeiten viel Komfort ohne Ermüden. Die FRIODUR Klinge wird in einem speziellen Verfahren eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders scharf und korrosionsbeständig ist. Dieses Messer wurde in Deutschland gefertigt.
Diese geschmiedete Vier Sterne Serie begeistert bereits seit 1976 durch Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie und ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit. Schneiden ohne Kompromisse: Das Fleischmesser aus der Serie VIER STERNE von ZWILLING begleitet dich von nun an in der Küche und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Korrosionsbeständigkeit zur Seite. Möchtest du Fleisch in hauchzarten Scheiben servieren, hilft dir das leicht schneidende Fleischmesser von ZWILLING. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff liegt beim Arbeiten gut in der Hand. Dank dem V-Edge-Abzug überzeugt das Messer durch seine Schneidleistung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird ? für einen langanhaltenden Spaß am Schneiden. Die eisgehärtete FRIODUR Klinge überzeugt mit hoher Schneidhaltigkeit bei gleichzeitiger Flexibilität. Das in Deutschland hergestellte Messer überzeugt durch seine sorgfältige und hochwertige Verarbeitung.
Mit dem kompakten Kochmesser von ZWILLING lassen sich kreative Ideen in der Küche mühelos umsetzen. Von Gemüse bis Fisch steht das hochwertige Messer mit ergonomischem Kunststoffgriff für wichtige Lebensmittel als passendes Schneidwerkzeug bereit. Die Klinge ist 20 cm lang, sodass das Kochmesser mit fugenlosem Griff auch für größere Lebensmittel geeignet ist. Die eisgehärtete Klinge des Messers sorgt für lange Haltbarkeit und Korrosionsbeständigkeit, während die ZWILLING Sonderschmelze das Messer stabil und gleichzeitig flexibel fürs effiziente Schneiden macht. Dieser rostfreie Spezialstahl sorgt zudem für Korrosionsbeständigkeit und Langlebigkeit.
Diese geschmiedete Vier Sterne Serie begeistert bereits seit 1976 durch Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie und ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit. Wenn du hohe Erwartungen an deine Messer hast, liegst du mit diesem hochwertigen Messer genau richtig und kannst dich auf Qualität, Schärfe und ergonomisches Design freuen. Das Fleischmesser ist für verschiedene Arten von Fleisch, aber auch Fisch geeignet und wird dazu genutzt, präzise Scheiben oder Stücke abzuteilen. Das Messer hat einen Griff aus Kunststoff und bietet so bei der Arbeit viel Komfort ohne Ermüden. Die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet und kombiniert Flexibilität mit besonders hoher Schneidhaltigkeit. Das in Deutschland hergestellte Messer begeistert durch seine sorgfältige und hochwertige Verarbeitung.
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