Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0210Y

Produktinformationen "KAI SEKI MAGOROKU Redwood MGR-0210Y"

Beim Seki Magoroku Redwood Messer handelt es sich um ein robustes, japanisch geprägtes Kochmesser.
Die Klinge besteht aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 HRC. Diese Serie beinhaltet einseitig und beidseitig geschliffene Messer. Der angewandte Hohlschliff sorgt für minimale Reibung am Schnittgut und gleitet somit ganz einfach hindurch.
Die Seki Magoroku Redwood Serie zeigt sich mit einem edlen Griff aus Pakkaholz, der sich dank zugeführter Harze als besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent erweist. Zur Klinge hin ist eine schwarze Kunststoffzwinge angebracht, die Klinge und Griff miteinander verbindet.

  • Yanagiba
  • 21 cm Klinge
  • 13 cm Griff

Produkteigenschaften

Bullet Points: Hochwertige Messer, Made in Japan, Scharfe Klinge

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Gib eine Bewertung ab!

Teilen Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.