Die Sautoir mit Griffen Kupfer aus der Designlinie Keramik von Weyersberg ist induktionsgeeignet. Diese Schmorpfanne bietet jetzt eine absolute Innovation, die es endlich möglich macht, die Vorteile des Kochens auf Induktion mit den Vorzügen von Kupferkochgeschirr zu kombinieren. Kupfer ist nicht nur optimal zum Kochen oder Braten auf dem Herd sondern auch backofenfest. So kann mit der Pfanne mit hohem Rand, der rechtwinklig zur Bodenplatte ist, durch die besonders dekorative Kupferoptik direkt serviert werden. Dies macht Kupferkochgeschirr zu einem Muss der guten Küche und der fein gedeckten Tafel.
Die Lieferzeit beträgt ca. 1 Woche.
Kupfer und Induktion – das ging bisher nicht, da Kupfer nicht magnetisch ist. Dabei handelt es sich um eine Traumpaarung für perfektes Kochen! Denn die Schnelligkeit der Induktion und die perfekte Wärmeleitfähigkeit von Kupfer sind der Garant für genussvollstes Kochen. Für die neue Induktionsserie hat Weyersberg eine sehr dünne ferromagnetische Schicht direkt auf den Kochgeschirrboden aufgetragen. So kann die gleichmäßige Wärmeverteilung durch die magnetische Energie der Induktion mit der hervorragenden Wämeleitfähigkeit des Kupfers kombiniert werden. Hieraus ergibt sich eine so unmittelbare Temperaturregulation, wie sie sich Köche schon immer gewünscht haben.
Als Wärmeleiter und Wärmeverteiler ist Kupfer das überragende Metall. Selbst geringste Temperaturveränderungen wirken sich unmittelbar auf die Speise aus. Die Wärmeleitfähigkeit ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Dadurch spart Kupfer Energiekosten und reduziert die Garzeiten gegenüber herkömmlichen Kochgeschirren. Vitaminschonendes, gesundes Garen wird damit zum Kinderspiel.
Diese Eigenschaften, die Langlebigkeit und natürlich die stilvolle, unnachahmliche Optik machen Kupfer zum Kult unter den Kochgeschirren. Ein Topf oder eine Pfanne der Kupfermanufaktur Weyersberg begleitet Dich meist ein Leben lang!
Die Sautoir mit Stiel Kupfer aus der Designlinie Keramik von Weyersberg ist induktionsgeeignet. Diese Schmorpfanne bietet jetzt eine absolute Innovation, die es endlich möglich macht, die Vorteile des Kochens auf Induktion mit den Vorzügen von Kupferkochgeschirr zu kombinieren. Kupfer ist nicht nur optimal zum Kochen oder Braten auf dem Herd sondern auch backofenfest. So kann mit der Pfanne mit hohem Rand, der rechtwinklig zur Bodenplatte ist, durch die besonders dekorative Kupferoptik direkt serviert werden. Dies macht Kupferkochgeschirr zu einem Muss der guten Küche und der fein gedeckten Tafel.
Die Lieferzeit beträgt ca. 1 Woche.
Kupfer und Induktion – das ging bisher nicht, da Kupfer nicht magnetisch ist. Dabei handelt es sich um eine Traumpaarung für perfektes Kochen! Denn die Schnelligkeit der Induktion und die perfekte Wärmeleitfähigkeit von Kupfer sind der Garant für genussvollstes Kochen. Für die neue Induktionsserie hat Weyersberg eine sehr dünne ferromagnetische Schicht direkt auf den Kochgeschirrboden aufgetragen. So kann die gleichmäßige Wärmeverteilung durch die magnetische Energie der Induktion mit der hervorragenden Wämeleitfähigkeit des Kupfers kombiniert werden. Hieraus ergibt sich eine so unmittelbare Temperaturregulation, wie sie sich Köche schon immer gewünscht haben.
Als Wärmeleiter und Wärmeverteiler ist Kupfer das überragende Metall. Selbst geringste Temperaturveränderungen wirken sich unmittelbar auf die Speise aus. Die Wärmeleitfähigkeit ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Dadurch spart Kupfer Energiekosten und reduziert die Garzeiten gegenüber herkömmlichen Kochgeschirren. Vitaminschonendes, gesundes Garen wird damit zum Kinderspiel.
Diese Eigenschaften, die Langlebigkeit und natürlich die stilvolle, unnachahmliche Optik machen Kupfer zum Kult unter den Kochgeschirren. Ein Topf oder eine Pfanne der Kupfermanufaktur Weyersberg begleitet Dich meist ein Leben lang!
Die Sautoir mit Griffen Kupfer aus der Designlinie Keramik von Weyersberg ist induktionsgeeignet. Diese Schmorpfanne bietet jetzt eine absolute Innovation, die es endlich möglich macht, die Vorteile des Kochens auf Induktion mit den Vorzügen von Kupferkochgeschirr zu kombinieren. Kupfer ist nicht nur optimal zum Kochen oder Braten auf dem Herd sondern auch backofenfest. So kann mit der Pfanne mit hohem Rand, der rechtwinklig zur Bodenplatte ist, durch die besonders dekorative Kupferoptik direkt serviert werden. Dies macht Kupferkochgeschirr zu einem Muss der guten Küche und der fein gedeckten Tafel.
Die Lieferzeit beträgt ca. 1 Woche.
Kupfer und Induktion – das ging bisher nicht, da Kupfer nicht magnetisch ist. Dabei handelt es sich um eine Traumpaarung für perfektes Kochen! Denn die Schnelligkeit der Induktion und die perfekte Wärmeleitfähigkeit von Kupfer sind der Garant für genussvollstes Kochen. Für die neue Induktionsserie hat Weyersberg eine sehr dünne ferromagnetische Schicht direkt auf den Kochgeschirrboden aufgetragen. So kann die gleichmäßige Wärmeverteilung durch die magnetische Energie der Induktion mit der hervorragenden Wämeleitfähigkeit des Kupfers kombiniert werden. Hieraus ergibt sich eine so unmittelbare Temperaturregulation, wie sie sich Köche schon immer gewünscht haben.
Als Wärmeleiter und Wärmeverteiler ist Kupfer das überragende Metall. Selbst geringste Temperaturveränderungen wirken sich unmittelbar auf die Speise aus. Die Wärmeleitfähigkeit ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Dadurch spart Kupfer Energiekosten und reduziert die Garzeiten gegenüber herkömmlichen Kochgeschirren. Vitaminschonendes, gesundes Garen wird damit zum Kinderspiel.
Diese Eigenschaften, die Langlebigkeit und natürlich die stilvolle, unnachahmliche Optik machen Kupfer zum Kult unter den Kochgeschirren. Ein Topf oder eine Pfanne der Kupfermanufaktur Weyersberg begleitet Dich meist ein Leben lang!
Die Sautoir mit Stiel Kupfer aus der Designlinie Keramik von Weyersberg ist induktionsgeeignet. Diese Schmorpfanne bietet jetzt eine absolute Innovation, die es endlich möglich macht, die Vorteile des Kochens auf Induktion mit den Vorzügen von Kupferkochgeschirr zu kombinieren. Kupfer ist nicht nur optimal zum Kochen oder Braten auf dem Herd sondern auch backofenfest. So kann mit der Pfanne mit hohem Rand, der rechtwinklig zur Bodenplatte ist, durch die besonders dekorative Kupferoptik direkt serviert werden. Dies macht Kupferkochgeschirr zu einem Muss der guten Küche und der fein gedeckten Tafel.
Die Lieferzeit beträgt ca. 1 Woche.
Kupfer und Induktion – das ging bisher nicht, da Kupfer nicht magnetisch ist. Dabei handelt es sich um eine Traumpaarung für perfektes Kochen! Denn die Schnelligkeit der Induktion und die perfekte Wärmeleitfähigkeit von Kupfer sind der Garant für genussvollstes Kochen. Für die neue Induktionsserie hat Weyersberg eine sehr dünne ferromagnetische Schicht direkt auf den Kochgeschirrboden aufgetragen. So kann die gleichmäßige Wärmeverteilung durch die magnetische Energie der Induktion mit der hervorragenden Wämeleitfähigkeit des Kupfers kombiniert werden. Hieraus ergibt sich eine so unmittelbare Temperaturregulation, wie sie sich Köche schon immer gewünscht haben.
Als Wärmeleiter und Wärmeverteiler ist Kupfer das überragende Metall. Selbst geringste Temperaturveränderungen wirken sich unmittelbar auf die Speise aus. Die Wärmeleitfähigkeit ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Dadurch spart Kupfer Energiekosten und reduziert die Garzeiten gegenüber herkömmlichen Kochgeschirren. Vitaminschonendes, gesundes Garen wird damit zum Kinderspiel.
Diese Eigenschaften, die Langlebigkeit und natürlich die stilvolle, unnachahmliche Optik machen Kupfer zum Kult unter den Kochgeschirren. Ein Topf oder eine Pfanne der Kupfermanufaktur Weyersberg begleitet Dich meist ein Leben lang!
Die Sautoir mit Stiel Kupfer aus der Designlinie Keramik von Weyersberg ist induktionsgeeignet. Diese Schmorpfanne bietet jetzt eine absolute Innovation, die es endlich möglich macht, die Vorteile des Kochens auf Induktion mit den Vorzügen von Kupferkochgeschirr zu kombinieren. Kupfer ist nicht nur optimal zum Kochen oder Braten auf dem Herd sondern auch backofenfest. So kann mit der Pfanne mit hohem Rand, der rechtwinklig zur Bodenplatte ist, durch die besonders dekorative Kupferoptik direkt serviert werden. Dies macht Kupferkochgeschirr zu einem Muss der guten Küche und der fein gedeckten Tafel.
Die Lieferzeit beträgt ca. 1 Woche.
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Als Wärmeleiter und Wärmeverteiler ist Kupfer das überragende Metall. Selbst geringste Temperaturveränderungen wirken sich unmittelbar auf die Speise aus. Die Wärmeleitfähigkeit ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Dadurch spart Kupfer Energiekosten und reduziert die Garzeiten gegenüber herkömmlichen Kochgeschirren. Vitaminschonendes, gesundes Garen wird damit zum Kinderspiel.
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369,00 €*
Wir sind von den Romana XXStrong Pfannen von Schulte Ufer absolut überzeugt. Extrem hitzeständig und robust wird mit diesen beschichteten Kochutensilien das Braten ein Vergnügen. Einfach im Umgang und leicht zu Reinigen. Das gefällt! Gusseiserne Pfannen von Le Creuset hingegen eignen sich wegen ihrer guten Wärmeverteilung und den besten Brateigenschaften besonders für Steaks oder Bratkartoffeln. Sie entwickeln eine natürlich Patina die den Speisen ein besonderes Aroma verleiht. Geschmack: Einfach göttlich!
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