freiform-warmgeschmiedete Pfanne, jede Pfanne ein Unikat, aus einem Stück Eisen gefertigt, mit flachem Hakenstiel, für alle Herdarten geeignet inkl. Induktion, kratz- und schnittfest, spülmaschinenfest, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt Ø 22 cm
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freiform-warmgeschmiedete Pfanne, jede Pfanne ein Unikat, aus einem Stück Eisen gefertigt, mit flachem Hakenstiel, für alle Herdarten geeignet inkl. Induktion, kratz- und schnittfest, spülmaschinenfest, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt Ø 22 cm
freiform-warmgeschmiedete Pfanne, jede Pfanne ein Unikat, aus einem Stück Eisen gefertigt, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· Ø 20 cm
freiform-warmgeschmiedete Pfanne, jede Pfanne ein Unikat, aus einem Stück Eisen gefertigt, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt, für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet· Ø 26 cm
Schwere "Freiform-warmgeschmiedete" Pfanne, früher auch als "handgeschmiedet" bezeichnet, fertigt die Firma Turk aus Deutschland bereits seit 1857. Zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf ihre Vorzüge nicht verzichten wollen.
Die "turk-Pfanne" ist aus einem Stück "freiform-warmgeschmiedet". Das erkennt man an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur.
Die "turk-Pfanne" ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft.
Die Bratpfanne ist für alle Herdarten geeignet (Elektro - Ceran - Gas - Induktion - offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen eine enorme Lebensdauer.
Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.
Schwere "Freiform-warmgeschmiedete" Pfanne, früher auch als "handgeschmiedet" bezeichnet, fertigt die Firma Turk aus Deutschland bereits seit 1857. Zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf ihre Vorzüge nicht verzichten wollen.
Die "turk-Pfanne" ist aus einem Stück "freiform-warmgeschmiedet". Das erkennt man an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur.
Die "turk-Pfanne" ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft.
Die Bratpfanne ist für alle Herdarten geeignet (Elektro - Ceran - Gas - Induktion - offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen eine enorme Lebensdauer.
Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.
Die Bratpfanne von Turk besteht aus einem warmgewalzten Grobblech. Die Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft. Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweißt.
Für alle Herdarten geeignet (Elektro, Ceran, Gas, Induktion, offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer.
Pfannenboden: ø 18,5 cm ø 24 cm, Höhe 3,5 cm
Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen.
Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.
Die Bratpfanne von Turk besteht aus einem warmgewalzten Grobblech. Die Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft. Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweißt.
Für alle Herdarten geeignet (Elektro, Ceran, Gas, Induktion, offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer.
Pfannenboden: ø 21,5 cm ø 28 cm, Höhe 4 cm
Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen.
Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.
Die Bratpfanne von Turk besteht aus einem warmgewalzten Grobblech. Die Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft. Die Turk-Pfanne ist eine Pfanne fürs Leben, der Stiel ist angeschweißt.
Für alle Herdarten geeignet (Elektro, Ceran, Gas, Induktion, offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer.
Pfannenboden: ø 25 cm ø 32 cm, Höhe 4,5 cm
Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen.
Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.
Die perfekte Bratpfanne von Turk, welche auch in großen Küchen zum dauerhaften Profigerät wird. Die Turk Pfanne mit dem hohen Rand vereint genau die Eigenschaften, die man braucht, wenn man richtig Braten oder Kochen will. In kaum einer Küche sollte solch eine Pfanne fehlen. Sie besteht aus Schmiedeeisen und hat somit genau diese Eigenschaften: Das Material speichert die Wärme, sodass das Essen auch nach dem Ausschalten des Herdes noch erhitzt bleibt. Dadurch, dass die ganze Pfanne aus dem Material besteht, wird sie auch komplett gleichmäßig heiß. Sie ist also perfekt geeignet, selbst eine voll befüllte Pfanne zu nutzen. Zusätzlich dazu ist sie beschichtet, sodass keinerlei Kratzer oder Schnitte entstehen können. Die zwei Henkel an den Seiten ermöglichen eine einfache und perfekte Handhabung. So kann die hohe Pfanne auch schwer befüllt werden. Optimal auch für große Gerichte, für viele Personen.
Für alle Herdarten geeignet (Elektro, Ceran, Gas, Induktion, offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleiche Größe wie Pfannenboden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden, die Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer.
Pfannenboden: ø 21,5 cm
Durchmesser: ø 28 cm
Höhe: 4,5 cm
Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.
Schmiedeeisen, keine Beschichtung, die entsteht nach dem ersten Einbraten, unempfindlich gegenüber Schnitten und Kratzern, Boden Ø 17,5 cm, extra hoher Rand, angeschweißter, geschmiedeter Hakenstiel, für alle Herdarten geeignet, Ø 24 cm, H 4,5 cm
Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Turk Eisenpfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt. Für alle Herdarten geeignet (Elektro-Ceran-Gas-Induktion-offenes Feuer). Wichtig: Kochstelle gleicher Größe wie Pfannenboden verwenden, um Beschädigung der Pfanne zu vermeiden. Die Pfannen sind kratz- und schnittfest und besitzen somit eine enorme Lebensdauer.
Pfannenboden: ø 20,5 cm
Durchmesser: ø 28 cm
Gewicht: 1,8 kg
Höhe 5 cm
Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.
aus einem Stück Eisen "freiform-warmgeschmiedet", erkennbar an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur, Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 1,8 kg, Ø 23 cm, H 3,9 cm
aus einem Stück Eisen "freiform-warmgeschmiedet", erkennbar an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur, Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 2,1 kg, Ø 25 cm, H 3,9 cm
aus einem Stück Eisen "freiform-warmgeschmiedet", erkennbar an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur, Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 2,2 kg, Ø 26 cm, H 3,9 cm
Schmiedeeiserne Pfanne von Turk in der 24 cm Version. Ideal für Steaks oder Bratkartoffeln. Wird mit zunehmendem Gebrauch besser! Nicht spülen! Weitere Anwendungshinweise, wie das richtige Einbrennen von Eisenpfannen, findest du auf unserem Blog.
warmgewalztes Grobblech, schmiedeeisern, geprägt, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, mit 2 Griffen, Pfannenboden Ø 17 cm, geschmiedete Griffe am Pfannenboden angeschweißt, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt Ø 24 cm, H 4,3 cm
warmgewalztes Grobblech, geprägt, Pfannenboden Ø 21,5 cm, geschlagen, rustikales Aussehen, mit geschmiedetem Hakenstiel am Pfannenboden angeschweißt, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmt Ø 28 cm, H 4 cm
warmgewalztes Grobblech, geprägt, mit gebogenem Stiel, praktisch für das Servieren, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 1,7 kg, Ø 21 cm, H 4,4 cm
warmgewalztes Grobblech, geprägt, mit gebogenem Stiel, praktisch für das Servieren, Pfannenboden geschlagen, rustikales Aussehen, höhere Verdichtung - bessere Brateigenschaft, für alle Herdarten geeignet, Pfanne ist kratz- und schnittfest und besitzt somit eine enorme Lebensdauer, wichtig: Eisenpfannen entfalten ihre Wirkung am besten, wenn der untere Durchmesser mit der Kochplatte übereinstimmtgrau 1,15 kg, Ø 24 cm, H 3 cm
35,99 €*
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