Produktnummer:
100369734
EAN:
4250049950699
MPN:
2125-30
Produktinformationen "Weyersberg Rührschüssel mit Griffen Kupfer 31 cm"
Die Rührschüssel mit Griffen aus der Designlinie Classic der Kupfermanufaktur Weyersberg ist aus reinem, kratzfestem Kupfer. Die Schüssel ist also optimal zum Rühren, auch mit Schneebesen aus Metall, geeignet. Der Topf ist 2 mm stark, besitzt zwei stabile, schöne Messinggriffe und sorgt durch das Kupfer für ideale Wärmeverteilung im ganzen Topf.
Die Lieferzeit beträgt ca. 1 Woche.
Durch Kupfer wird die Wärme schnell und gleichmäßig verteilt, bis an den oberen Rand des Marmeladentopfes. Durch den unmittelbaren Kontakt der Fruchtmasse mit dem Kupfer wird die Konfitüre fruchtiger und es wird weniger Geliermittel benötigt! Kupfer hat eine keimtötende Wirkung, wodurch die Marmelade länger haltbar ist, ohne dass Konservierungsmittel zugeführt werden müssen. Beim Kochen in reinem Kupfer treten Kupferionen aus, die dafür verantwortlich sind, daß die Marmelade besser geliert und die Farbe kräftiger und viel natürlicher erhalten bleibt (z.B. bei Erdbeermarmelade). Und das ohne künstliche Farbstoffe! Gesundheitsschädlich ist diese Reaktion nicht, da Kupfer ein wichtiges Spurenelement ist und überschüssige Mengen einfach ausgeschieden werden.
Kupfer bei der Marmeladenherstellung zu verwenden, garantiert ein optimales Ergebnis in Geschmack und Optik!
Als Wärmeleiter und Wärmeverteiler ist Kupfer das überragende Metall. Selbst geringste Temperaturveränderungen wirken sich unmittelbar auf die Speise aus. Die Wärmeleitfähigkeit ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Dadurch spart Kupfer Energiekosten und reduziert die Garzeiten gegenüber herkömmlichen Kochgeschirren. Vitaminschonendes, gesundes Garen wird damit zum Kinderspiel.
Diese Eigenschaften, die Langlebigkeit und natürlich die stilvolle, unnachahmliche Optik machen Kupfer zum Kult unter den Kochgeschirren. Ein Topf oder eine Pfanne der Kupfermanufaktur Weyersberg begleitet Dich meist ein Leben lang!
Die Lieferzeit beträgt ca. 1 Woche.
Durch Kupfer wird die Wärme schnell und gleichmäßig verteilt, bis an den oberen Rand des Marmeladentopfes. Durch den unmittelbaren Kontakt der Fruchtmasse mit dem Kupfer wird die Konfitüre fruchtiger und es wird weniger Geliermittel benötigt! Kupfer hat eine keimtötende Wirkung, wodurch die Marmelade länger haltbar ist, ohne dass Konservierungsmittel zugeführt werden müssen. Beim Kochen in reinem Kupfer treten Kupferionen aus, die dafür verantwortlich sind, daß die Marmelade besser geliert und die Farbe kräftiger und viel natürlicher erhalten bleibt (z.B. bei Erdbeermarmelade). Und das ohne künstliche Farbstoffe! Gesundheitsschädlich ist diese Reaktion nicht, da Kupfer ein wichtiges Spurenelement ist und überschüssige Mengen einfach ausgeschieden werden.
Kupfer bei der Marmeladenherstellung zu verwenden, garantiert ein optimales Ergebnis in Geschmack und Optik!
Als Wärmeleiter und Wärmeverteiler ist Kupfer das überragende Metall. Selbst geringste Temperaturveränderungen wirken sich unmittelbar auf die Speise aus. Die Wärmeleitfähigkeit ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Dadurch spart Kupfer Energiekosten und reduziert die Garzeiten gegenüber herkömmlichen Kochgeschirren. Vitaminschonendes, gesundes Garen wird damit zum Kinderspiel.
Diese Eigenschaften, die Langlebigkeit und natürlich die stilvolle, unnachahmliche Optik machen Kupfer zum Kult unter den Kochgeschirren. Ein Topf oder eine Pfanne der Kupfermanufaktur Weyersberg begleitet Dich meist ein Leben lang!
Herstellerfarbe: | Kupfer |
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Eigenschaften: | Handgemacht, Induktion |
Material: | Kupfer |
Basisfarbe: | Kupfer |
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