Fleisch als Highlight!Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifen -all das sind Themen in diesem Kurs.Zum Hautpgang ein Ceasars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class - der Kurs für Fleischliebhaber. VorspeiseSucuc-Crostini mit ApfelsalatHauptspeiseGegrillter Ceasars Salad mit HähnchenSnacks4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-BoardsauceDessertAnanas-Laugen-Burger
Fleisch als Highlight!Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze Kerntemperaturen, Reifung -all das sind Themen in diesem Kurs.Zum Hauptgang ein Ceasars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class - der Kurs für Fleischliebhaber.VorspeiseSucuc-Crostini mit ApfelsalatHauptspeiseGegrillter Ceasars Salad mit HähnchenSnacks4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-BoardsauceDessertAnanas-Laugen-Burger
Mediterranes Flair vom Grill!Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Von der Pinsa mit Garnelen, über gegrillte Zucchini und Tomaten oder ein Kräuterroastbeef mit mediterranen Kräutern -all das lässt sich auf dem Grill zaubern. Zum Abschluss noch etwas Spanien vom Grill mit Torrijas. Mediterran genießen!VorspeisePinsa bianca mit Garnelen und SchmandHauptspeise Salat mit Grilltomaten und -Zucchini/ Kräuter- Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus SnacksSchweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-SauceDessertTorrijas-Arme Ritter "Spanish Style" mit Vanillesauce
Der Fingerfood Kurs!Das Streetfood-Festival vom Grill. In diesem Kurs vereinen wir die Möglichkeiten, die der Grill dir bietet mit den kulinarischen Genüssen von Streetfood. Ob Smash Burger Tacos, Langos vom Grill oder Apfelringen im Bierteig von der Plancha, eine bunte Essensvielfalt ist hier Programm. Abgerundet mit Steaks als Snack setzt dieser Kurs die Vielfältigkeit unserer Grills in Szene. Streetfood - nicht nur trendy, sondern auch lecker!VorspeiseSmash Burger Tacos mit "Weber SBT"-Sauce und SalatHauptspeiseBulgur Bowl mi Tahin-Dressing / Knoblauch-Champignons / gegrillter LachsSnacksSteaks Rind und / oder Schwein / Langos mit Schmand, Schalotten und BasilikumDessertApfelringe in Bierteig mit Vanillesauce
Grill dir den Winter!Grillen ist nicht nur ein Sommer Thema! Auch im Winter kann man seine Gäste mit kulinarischem vom Grill verwöhnen. Eine warme Karotten-Ingwer Suppe als Starter lässt allen warm werden. Wirsinggemüse, Pilz-Gnocchi und ein Roastbeef mit Senfkruste bilden den winterlichen Hauptgang. Als Dessert ein beeriger Bread-Pudding als süße Abrundung. Winterzeit ist Grillzeit!VorspeiseKarotten-Ingwer Suppe mit geräuchertem FrischkäseHauptspeiseRoastbeef mit Senfkruste / Wirsinggemüse mit Speck / Pilz-GnocchiSnacksTruthahn-Camenbert-SandwichDessertBeeriger Bread-Pudding mit Vanillesauce
Traditioneller Dutch Oven mit flachen Deckel; Kann gleichzeitig als Pfanne genutzt werden; Aus emaillliertem Gusseisen mit seidenmatter Beschichtung; einfache Reinigung; Praktische Befestigung innerhalb des GBS-Rost; Gleichzeitig mehr Grillmöglichkeiten.
Für Holzkohlegrills. Bietet Schutz vor Witterungseinflüssen. Abdeckhaube Premium ist aus strapazierfähigem Material und somit noch langlebiger
Artikelnummer: 7141
Die leichte, aber haltbare Premium-Abdeckhaube sorgt dafür, dass dein Grill immer wie neu aussieht. Das wasserdichte Material der Abdeckhaube bewahrt über viele Jahre eine saubere, glatte Oberfläche.
Die Standard Grillabdeckung für Weber Grills der Q100 / Q1000 Serie. Die Schutzhülle schützt den Grill vor Wind und Wetter, damit man länger an ihm Freude hat. Damit kann der Grill auch im Winter draußen überdauern. Wenn möglich, sollte der Dreibeiner bzw. Vierbeiner aber auch in der kalten Jahreszeit reingeholt werden. Die Abdeckhaube schließt durch elastische Bänder an den Seiten und ein Zugband an der Vorderseite dicht ab.
Artikelnummer: 7117
Gute Standard Grillabdeckung für Weber Grills der Q200 / Q2000 Serie. Die Schutzhülle schützt den Grill vor Wind und Wetter, damit man länger an ihm Freude hat. Damit kann der Grill auch im Winter draußen überdauern. Wenn möglich, sollte der Dreibeiner bzw. Vierbeiner aber auch in der kalten Jahreszeit reingeholt werden.
Artikelnummer: 7118
Das Starterpaket für alle Holzkohlegrill-Käufer und -Besitzer. Dieses ultimative Set ist ein "Muss" Zubehör! Enthält einen Weber Rapidfire Anzündkamin, 6 Anzündwürfel und 2 kg der neuen Weber Briketts.
Glühende Holzkohlebriketts in weniger als 20 Minuten und ohne flüssigen Anzünder. Dieser Stahlbehälter mit 2 Griffen fasst die benötigte Menge an Grillkohle. Optimal für alle Weber Holzkohlegrills mit 47 cm und 57 cm Durchmesser geeignet.
Bringe Weber Anzündwürfel oder zerknülltes Zeitungspapier unter den mit Briketts gefüllten Kamin und zünde die Würfel bzw. das Papier an. Durch die kaminähnliche Konstruktion leitet der Luftzug die Flammen direkt auf die Holzkohle, die sich dadurch deutlich schneller entzündet. Auf diese Weise erhälst Du rasch eine schöne Glut, die nun problemlos zum direkten oder indirekten Grillen auf den Holzkohlerost gekippt werden kann!
So einfach geht das!
Stabiler Duroplastgriff mit Hitzschutz am Deckel, porzelanemaillierter Deckel und Kessel, Beinkupplung an allen 3 Beinen mit Einrastfunktion, 3 Lüftungsschieber am Kessel und 1 Lüftungsschieber am Deckel, Ascheauffangschale, bruch- und wetterfeste Räder, Brikett-Portionierer, 2 Holzkohlehalter und ein stabiler Duroplastgriff am Kessel
Viel mehr als ein Thermometer! Das Smart Grilling Hub verbindet jeden Grill mit dem digitalen Grillassistent von Weber. Alle wichtigen Informationen werden an das Smartphone gesendet: Grilltemperatur, –zeit und –verlauf, wann das Grillgut gewendet werden sollte und wenn es fertig ist. Passend für alle Grills.