Filter
Weber Grillseminar MEAT THE BEEF 09.09.2024
Die Kunst des Fleisch-Grillens!  Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“! Bitte nach der Bestellung die Namen der Teilnehmer angeben. Zum Beginn des Seminars erhält jeder Teilnehmer eine Weber " Backyard Hero " Schürze. Weber Grill-Menü "Wild" am 09.09.2024 von 18:00 bis 22:00 Uhr. Getränke inkl. alkoholische Getränke sind frei Haus. Wir bieten Cola, Fanta, Sprite / Krombacher, sowie diverse Weinsorten an. VORSPEISE Terriyaki Steak-Bruschetta  HAUPTSPEISE 4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble  SNACKS Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce  DESSERT Blaubeer-Kokos-Pancakes INFO: Es werden nach Bezahlung keine Tickets zur Teilnahme am Grillseminar verschickt. Es genügt, wenn die Bestellbestätigungsmail ausgedruckt vorgezeigt wird. Wichtige Informationen Bitte geben Sie im Kaufprozess Ihre Telefonnummer an, um im Falle einer Terminabsage (bspw. COVID) schneller erreichbar zu sein. Für die Erstellung der Teilnahme-Urkunde(n) geben Sie bitte in dem Feld "Zusätzliche Informationen", in der Bestellzusammenfassung, die Namen der Teilnehmer an.

119,00 €*
Weber Grillseminar WINTERGRILLEN 12.11.2024
Im Winter wird es heiß auf dem Grill!Heizen Sie zusammen mit unserem Grillmeister den Teilnehmern ein und lassen Sie sie den Winter-Grillspaß entdecken. Eine Käse-Lauch-Suppe aus dem Dutch Oven, eine Pizza mit winterlichem Belag vom Pizzastein und der Spekulatius-Waldbeeren-Crumble aus der Keramik-Backform flankieren das Rollbrätchen mit Chicoréepfanne und Senfrahmsoße. Hier wird es warm ums Herz und im Magen – also keine Scheu vorm Grill bei winterlichen Temperaturen! Bitte nach der Bestellung die Namen der Teilnehmer angeben. Zum Beginn des Seminars erhält jeder Teilnehmer eine Weber " Backyard Hero " Schürze. Weber Grill-Menü "Wild" am 12.11.2024 von 18:00 bis 22:00 Uhr. Getränke inkl. alkoholische Getränke sind frei Haus.Wir bieten Cola, Fanta, Sprite / Krombacher Bier, sowie diverse Weinsorten an. VORSPEISE Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss HAUPTSPEISE Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung / Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot / Senfrahmsauce SNACKS Käse-Lauch-Suppe / Bauchspeck-Spieße DESSERT Spekulatius-Waldbeeren-Crumble INFO: Es werden nach Bezahlung keine Tickets zur Teilnahme am Grillseminar verschickt. Es genügt, wenn die Bestellbestätigungsmail ausgedruckt vorgezeigt wird.Wichtige Informationen Bitte geben Sie im Kaufprozess Ihre Telefonnummer an, um im Falle einer Terminabsage (bspw. COVID) schneller erreichbar zu sein. Für die Erstellung der Teilnahme-Urkunde(n) geben Sie bitte in dem Feld "Zusätzliche Informationen", in der Bestellzusammenfassung, die Namen der Teilnehmer an.

99,00 €*
Weber Grillseminar MEAT THE BEEF 23.10.2024
Die Kunst des Fleisch-Grillens!  Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“! Bitte nach der Bestellung die Namen der Teilnehmer angeben. Zum Beginn des Seminars erhält jeder Teilnehmer eine Weber " Backyard Hero " Schürze. Weber Grill-Menü "Wild" am 16.10.2024 von 18:00 bis 22:00 Uhr. Getränke inkl. alkoholische Getränke sind frei Haus. Wir bieten Cola, Fanta, Sprite / Krombacher, sowie diverse Weinsorten an. VORSPEISE Terriyaki Steak-Bruschetta  HAUPTSPEISE 4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble  SNACKS Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce  DESSERT Blaubeer-Kokos-Pancakes INFO: Es werden nach Bezahlung keine Tickets zur Teilnahme am Grillseminar verschickt. Es genügt, wenn die Bestellbestätigungsmail ausgedruckt vorgezeigt wird. Wichtige Informationen Bitte geben Sie im Kaufprozess Ihre Telefonnummer an, um im Falle einer Terminabsage (bspw. COVID) schneller erreichbar zu sein. Für die Erstellung der Teilnahme-Urkunde(n) geben Sie bitte in dem Feld "Zusätzliche Informationen", in der Bestellzusammenfassung, die Namen der Teilnehmer an.

119,00 €*
Wir veranstalten in unserem Geschäft in der Mühlenstraße in Cloppenburg regelmäßig autorisierte Weber Grillseminare. In gemütlichem Ambiente und unter professioneller Anleitung lassen sich so Grillkenntnisse verbessern und neue Grilltrends ausprobieren. Die Teilnahme an den Grillseminaren könnt ihr hier ganz einfach in unserem Onlineshop buchen. Die Grillkurse dauern rund 4 Stunden und werden von einem Weber Grillprofi durchgeführt. Die Kosten belaufen sich auf 99 €. Anmeldungen können auch per Telefon 04471 91 94 40 oder im Laden in Cloppenburg gemacht werden. Ein Video eines Seminars findet ihr hier.